Гость
Статьи
как думаете, дети …

как думаете, дети актеров и других знаменитых людейна общих основаниях поступают в вузы?

просто иногда смотришь на детей актеров, которые не блещут талантом, и возникает вопрос: они действительно учились в театральных училищах? ну ладно чему-нибудь их там научили, но тогда возникает …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне лянка и алиса нравятся

Гость
ku

Конкретно Лиза Боярская, думаю, актрисой никогда бы не стала без папиной протекции. Ну откровенно слабая актриса! А вот Константин Райкин, к примеру,-талантище, и как артист, и как режиссёр. Так что, думаю, раз на раз не приходится.

Лиза хорошая актриса

Гость

Да какой там талант у Мироновой. Ниже среднего. Плюс абсолютно заурядная неинтересная внешность. Даже жалко ее в каком-то смысле. После таких темпераментных и ярких бабушки и папы, и такая совсем серая мышь, как тут принято говорить.

Мы сейчас не говарим о таланта х а как поступают дети актёров в вузы. Они что все так талантливы?

Гость
Гость

Мы сейчас не говарим о таланта х а как поступают дети актёров в вузы. Они что все так талантливы?

Представь себе! А ты завидуешь?

Гость
Гость

Могут обходиться и без вашей помощи, чтобы вы орали, что тебе дети должны всё, и что они такие суки неблагодарные. Никто тебя не просил. Спросят - помощь в деле. Но не лезь, куда не просят.

Гость
Гость

Могут обходиться и без вашей помощи, чтобы вы орали, что тебе дети должны всё, и что они такие суки неблагодарные. Никто тебя не просил. Спросят - помощь в деле. Но не лезь, куда не просят.

*не орали

Форум: Развлечения
Всего: 48 123 темы
Новые темы за все время: 38 155 тем
Популярные темы за все время: 17 423 темы