Кто-нибудь знает (возможно и по личному опыту знает :) ), сколько в среднем в Белоруссии зарабатывают работники МВД?
Не знаю сколько, но МОЛОДЦЫ точно.
Отловили как быстро этих скотов, и растреляли уже!
Молодец Бацко!!!
Сообщение было удалено
Ты ***, что ли? Расстреляли невинных людей. Терракт на совести властей, и дай Бог чтобы истинный виновник когда-нибудь был наказан!!! Но тех парней всё равно не вернёшь. Спецслужбы и менты - вот скоты настоящие, зарплаты у них заоблачные, морды трещат, а это деньги из бюджета, которые народ своим горбом заработал чтобы кормить своих надзирателей. Позор.... Жаль страну.
300 долларов
Сообщение было удалено
А ты то походу не в Белорусии живешь:-)))))))))))))))))
Или ты сам (сама) в МВД работаешь? И ТОЧНО знаешь, что виновных-НАЗНАЧИЛИ??
Не тех назначили виновными. Вот если бы поймали любого гастарбайтера, ну или группу, и повесили вину на них, никто бы не возмущался. Все бы дружно в комментариях паскудили их и проклинали))
Спецслужбы и менты - вот скоты настоящие, зарплаты у них заоблачные, морды трещат, а это деньги из бюджета, которые народ своим горбом заработал чтобы кормить своих надзирателей. Позор.... Жаль страну.
Там по крайней мере, нет такого беспредела, как в России и европе.
Не свирепствуют ЧУРКИ, не ведут себя как хозяева, не процветает наркобизнес ТАКИМИ масштабами как в России и европе, и мусора, не убивают в участках людей ПЫТАЯ всем отделом, прошедшим "переотестацию"
Там МВД ЗАКОН блюдет,ДА ЖЕСТКИЙ! а не является государстворм в государстве, как это в России.
И ПОЛОЖИЛ Бацко и на евросоюз, и на всех провокаторов из ВНЕ (МОЛОДЕЦ! Мужик!)ОН хозяйн в своей стране.
Сообщение было удалено
Я живу в Беларуси. И не работаю в ментовке. Работать с ними, бухать, трахаться мне западло было всегда и есть. Они для меня как пидары всё равно что.
Я живу в Беларуси. И не работаю в ментовке. Работать с ними, бухать, трахаться мне западло было всегда и есть. Они для меня как пидары всё равно что.
Вот теперь понятно, что ты там НЕ ЖИВЕШЬ:-))))
А бацьке желаю получить по заслугам. И только.
Сообщение было удалено
Живу, живу. А вот ты - вряд ли, раз так за Мудищева горой стоишь.
Кого интересует мнение белорусов по расстрелу якобы "террористов", вот оно:
http://forums.tut.by/showthread.php?t=14058319
Что за *** оставила первый коментарий? Ни один человек кроме проплаченных ботов не верит в их виновность, казнили парней из-за прихоти дебила. Если кому-то так неймется, пожизненное заключение - это достойное наказание за любое преступление, все остальное это средневековая кровожадность. Мне стыдно что я из Беларуси, это не страна уже, это зоопарк где нормальные люди живут среди зверей. Сколько бы работники МВД не зарабатывали, они этого не заслуживают. Может и есть какой-то процент нормальных, но в основном в ВМД безмозглые выродки которым доставляет удовольствие издеваться над людьми.
Сообщение было удалено
я тоже не верю в их виновность(
ужасно что взяли и так убили молодых парней
Лукашенко вообще с катушек сьехал ( гестапо
http://charter97.org/ru/news/2012/3/17/49399/comments/
почитайте, что думае 2000 белорусов про расстрел "террориста"
Сообщение было удалено
Подпишусь под всем вами сказанным!
Сообщение было удалено
Ну *** здесь ТЫ похрду.
И ТАМ ТЕБЕ И МЕСТО!
18. уймись ты уже. Я понимаю, что тебе платят за твой словесный понос, но всё равно - скройся! Никто вам уже не верит., твари продажные. Придёт день, когда вас закатают в асфальт.
quote="Гость"]18. уймись ты уже. Я понимаю, что тебе платят за твой словесный понос, но всё равно - скройся! Никто вам уже не верит., т-в-а-р-и продажные. Придёт день, когда вас закатают в асфальт.[/quote]
По себе то не суди.
Платят ТЕБЕ походу, оппозиция или кто...
Я СВОЕ мнение вывсказывала, если оно отлично от твоего, значит это мнение-М*Р*А*З*И и Т*В*А*Р*И:-))))??? И не говори, чсто ТЕБЕ не платят, за правокацию.
Сообщение было удалено
По себе то не суди.
Платят ТЕБЕ походу, оппозиция или кто...
Я СВОЕ мнение вывсказывала, если оно отлично от твоего, значит это мнение-М*Р*А*З*И и Т*В*А*Р*И:-))))??? И не говори, чсто ТЕБЕ не платят, за правокацию.
Я как раз выражаю мнение большинства своих сограждан - белорусов. А у тебя - версия БТ и КГБ, в которую никто не верит, кроме тех кому платят.