Предлагаю здесь задавать глупые вопросы, может кто-то знает ответ и его напишет. У меня есть два вопроса 1) если человек потерял память, то может ли быть такое, что он вспомнит информацию которая …
Сообщение было удалено
все необычно и в то же время логично. а про кошек не соглашусь, их мурлыканье удовлетворяет и расслабляет, мяуканье тоже не режет уши, располагает. думаю кошке это дано не только для того, чтобы выпрашивать еду у хозяина))
Сообщение было удалено
слово "ах, растяпа"?))
Сообщение было удалено
в смысле? не поняла вопроса.
Сообщение было удалено
этот "эксперимент" уж слишком предсказуем. дают вам бутылку на которой написано "розовая вода" и еще одну, на которой написано "из Чернобыля". у вас же будет однозначная реакция и на первую и на вторую
Сообщение было удалено
согласна, что это будет чисто моя реакция. но ученые то не такие эксперименты ставили. они потом просматривали эту воду под микроскопом и подводили итоги. подтверждение было с помощью приборов, а не на ощущениях людей. в этом случае самовнушения быть и не может. тут смысл в другом.
самовнушение - это отдельная тема, тот же самый эффект плацебо. но это уже другой разговор)
вот например статья, попалась самая первая. я об этом.
http://www.wateroflive.ru/fotov.php
необычно, да?)
Сообщение было удалено
те вы хотите сказать, что взяли две бутылки с водой из-под крана. и в одной - с нецензурной этикеткой всякая дрянь размножилась быстрее, чем в другой бутылке с хорошей надписью? НЕ ВЕРЮ и этим ученым ((
Сообщение было удалено
какая еще дрянь? вода состоит из микро-кристаллов, они имеют разную форму. в случае с положительными словами - красивую, с плохими - безобразную.
вы не о том думаете.
почемучка, спокойной вам ночи ))
Сообщение было удалено
и вам спокойной)
но мне еще рано)
Сообщение было удалено
не могу не ответить.
не верьте этим ученым!
что-то про эти красивые штучки я уже слышала.
это противно природе. шарлатанство
табуретка, а почему не верить? в чем шарлатанство? они же не продают эту воду. просто экспериментируют, а потом нам рассказывают))
чем отличается событие, произошедшее во сне от произошедшего в реальности, если свидетелей и последствий реального события не осталось?
например, я в реале подрочила в одиночестве - спустя время никаких свидетельств, что это было в реальности, не осталось. А во сне я училась летать - тоже никаких свиделеств не осталось. значит разницы между сном и реальностью нет? И я могу теперь говорить, что дрочила я во сне, а в реальности несколько дней назад успешно летала в полуметре над землей?)
Сообщение было удалено
1. Я дмаю, да.
2. У меня такое было, когда была влюблена в одного парня - ну представляла, как вот я иду, а он... и что я ему сказала бы... а дальше... )) весь этот бред, короче.
Сообщение было удалено
Зависит от человека, точнее, от скорости метаболизма. У некоторых такие темпы, что они при умеренном поглощении (условно гря, 50 грамм в 15 минут) даже не пьянеют, утилизируется по ходу дела.
Сообщение было удалено
а почему бы вам не называть кастрюлю б л я дью? ))
Почему мы не чувствуем того, что чувствуют другие? оооо.я бы многое отдала за это
Сообщение было удалено
как это не чувствуем? Чувствуем. недаром есть слово "сочувствие".
У меня вопрос к верующим женщинам. Интересно, ведь они все делают, ради вечной жизни в раю ну посты там воздержание, аскезы всякие, в церковь ходят. А они задумывались, что они там в этом раю будут делать ВЕЧНО. И не свихнутся ли они там от вечного однообразия.
Сообщение было удалено
Ну слова ведь и по звучанию похожи на свои материальные обозначения, к примеру хорошего доброго человека язык не повернется назвать хрычом, а цветочек - булыжником и т.д. кастрюля - это что-то звенящее, металлическое во что можно положить что-нибудь ну вот такое приходит в голову, если допустить, что значение слова не знаешь. А маты - это короткие очень сильные по звучанию высказывания, как короткий сильный удар.
Сообщение было удалено
смешно)) а в аду думаете весело будет?) тусовки до утра?)))
73 - так душа ведь нематериальная, значит боли не чувствует? Тогда что в аду будет? Зачем огонь если душа все равно от ожогов мучаться не будет, она же не тело?
Сообщение было удалено
так это же не в прямом смысле надо понимать. душевные мучения.
или вы думаете там огромная кухня и сковородки с маслом в ряд стоят?)))
это надо понимать в переносном смысле.
Ну в Библии написано, что там будет "плач и скрежет зубов" ну вроде так. Тогда из-за чего они плакать-то будут?
Сковородки ага, и черти с поварешками, так бабушка моя говорила...
По идее вроде все в аду будем, ну почти все, надо ж еще и душой быть кристально чистым, а не только выполнять заповеди и посты соблюдать.
Сообщение было удалено
ну и вопрос) он необычен, но не имеет логики.
последствия, явь, сон. вы все переплели в одно)
но если попытаться ответить, то думаю даже если просто дрoчить, то последствия останутся в любом случае, просто это будет незаметно окружающим. сердцебиение усилится, кровь быстрее побежит по венам, организм получит встряску и выброс эндорфинов и прочих гормонов. будет изменение, а значит уже след.
в случае со сном. вы просто спите. плюс образы. фантазия.
остается лишь выбор - наврать кому-то что летали наяву, либо сказать правду, что мастурбировали в реале))
Алена, все не так просто)
а боль бывает и душевная. она тоже очень сильная. рай и ад скорее всего понятие относительное. рай - это там где хорошо, ад где плохо. это если по делетански объяснять)
79 спасибо, это понятно что в общем да, примерно как-то так. У меня много подруг верующих, я их уже вопросами забодала как они себе представляют жизнь "по ту сторону".
У меня есть несколько глупых вопросов
1) Почему зимой я устаю больше чем летом? Летом и энергии больше, и высыпаюсь лучше, а зимой хожу как муха полусонная, устаю быстро и настроение не очень? Еще у кого-нибудь есть такое?
2) Если мужчина устроен по образу и подобию Б-га, то по чьему образу и подобию сделана женщина? И если Б-г сам нас сотворил какими мы есть, почему он все время пытается нас переделать? Ведь все чувства, эмоции, мысли - как хорошие, так и плохие - часть нас самих, и мы так устроены им же, так почему же ему мы не нравимся какие есть?
3) Почему ясновидящие берут большие деньги за приемы, если им всего-навсего достаточно заглянуть чуть-чуть наперед и увидеть выпадущие завтра номера лотереи?
Сообщение было удалено
Но спустя время от всего этого не останется и следа и не будет никаких доказательств, что это было)
Сообщение было удалено
так у всех, это нормально. Негативно влияет короткий световой день, низкая температура, недостаток витаминов.
твои вопросы из-за крайнее низкой эрудиции, читай побольше.
Сообщение было удалено
На библейские темы очень много версий. Например: ева создана из ребра мужчины, а занчит по его подобию. Или - мужчин завезли инопланетяне, а женщин решили попозже завести. Пока за женщинами летали, мужики не утерпели и пошли *** приматов - так человечество и размножилось. Версий много)
Бог не пытается переделаьт, с чего ты взяла? Есть законы природы (бога), при помощи которых в мире царит гармония, как только их нарушаешь, то идешь к самоуничтожению.
на твой вопрос существует большое количество вариантов ответов.
Сообщение было удалено
Это считается большим грехом и экстрасенсы боятся навредить себе, используя так свои способности. А большие деньги берут, чтобы поменьше к ним всяких психбольных и тупых дур ходило, а среди посетителей экстрасенсов их 80%.
Сообщение было удалено
2) И если Б-г сам нас сотворил какими мы есть, почему он все время пытается нас переделать? Ведь все чувства, эмоции, мысли - как хорошие, так и плохие - часть нас самих, и мы так устроены им же, так почему же ему мы не нравимся какие есть?
Не мужчина по образу и подобию Бога, а Человек. Бог сперва создал Человека, в котором была заключена и Мужское начало и Женское. Отсюда миф о том что первые люди были гермафродитами. Затем он разделил Человека на мужчину и Женщину. Взял (отделил) грань (ребро) Женственность от этой Сущности. Сделав из одного два. Грань Мужественности сделал Мужчиной, Женственности - Женщиной.
Потому что, Бог не создавал этот мир изначально совершенным, если вы читали Библию (судя по написанию Вами слова Бог, делаю вывод, что для Вас ближе и понятнее всего будет Тора) то вы знаете что Змей (злое начало), появляется еще в Райском Саду до вкушения Человеком плода познания добра и зла. Бог создал Человека для того, чтобы он был со-Творцом, улучшал этот мир, делал его совершеннее. Более того, Человек выбрав вкушение плода познания сам выбрал путь познания и стремления к Идеалу. Так что это не вопрос нравимся - не нравимся, а объяснение почему для самого человека так важно это соответствие самого себя идеальности и стремления к нему.
Бог же скорее готов принять нас такими какие мы есть, но вот сможем ли мы сами себя такими принять, не отбросит ли это нас назад в нашем развитии.
Сообщение было удалено
Сковородок там нет, там уже микроволновки используют.
"Не мужчина по образу и подобию Бога, а Человек. Бог сперва создал Человека, в котором была заключена и Мужское начало и Женское. Отсюда миф о том что первые люди были гермафродитами. Затем он разделил Человека на мужчину и Женщину. Взял (отделил) грань (ребро) Женственность от этой Сущности. Сделав из одного два. Грань Мужественности сделал Мужчиной, Женственности - Женщиной."
Брехня.
" Бог создал Человека для того, чтобы он был со-Творцом, улучшал этот мир, делал его совершеннее"
Нууууу, а это уже совсем брехня.
Сообщение было удалено
Мнение знатного демагога и тролля не интересует:))) Мангуст вы еще не доказали еврейкам что их создал Отец Лжи.
Сообщение было удалено
Книга Бытие, главы 1 и 2 вам в помощь! Читайте, думайте и анализируйте.
А доказывать им очевидное....
понабежали философы ***) слово библия как красная тряпка для сумасшедших)
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваше субъективное восприятие прочитанного, не соответствующее реальности.
Сообщение было удалено
Добавьте - ВАШЕЙ субъективной реальности.