Общаемся 3 года. Она хороший человек, но где-либо все внимание мужское на нее.Меня мужчины, когда мы вместе просто не замечают. Не завидую, просто самооценка глобально падает. Если нас поставить рядом она реально-лучше.Я это признаю.Расскажите о ваших подобных случаях.
Как упражнение, попробуйте переключить внимание ребят с нее на себя. Есле не получится - ничего, не расстраивайтесь. Но поймите. не только красота играет роль. Попробуйте привлечь к себе, так или иначе. А расстаться с подругой Вы всегда успеете.
Знакомиться ходите без нее.. а дружбу не кидайте..
так зачем вам с ней куда-то ходить? Общайтесь дома
Гость,сколько Вам лет?
а подруга , поди, и не знает,с какой змеюкой общается....
У меня подруга красавица,высокая,стройная,красивая,яркая,видная....Ну вот правда очень эффектная девушка.
А я урод какой-то,все во мне некрасиво.
Насчет внимания парней.Я уже ни на что и не рассчитываю,что с подругой,что без,отношения видимо не для меня...Одно желание,чтоб когда мы гуляли,нас поменьше дергали.
Дружбой с ней очень дорожу.Она добрая,веселая,хорошая,заботливая.
Но общаться конечно больше люблю по телефону.
Когда встречаемся,даже стесняюсь ее,правда смотреть на нее нравится,любоваться.
Знаете,у меня столько подруг красивей меня!!!!Как то никогда мысли не было расставаться с ними из за их красоты...Хорошо,приведу пример, лет в 19-20 у меня была приятельница,одно время часто с ней тусили...Очень красивая,отмечали это и мужчины и женщины,так вот ест-но при знакомстве западали на неё первую,отрицать не буду,при этом как то всегда внимания мне доставалось больше в результате..А вот расстались мы с ней по причине её злобного характера,что ж только не пела девчонка в уши моим потенциальным женихам..Вот казалось бы зачем?
Сообщение было удалено
Ой,а вот многие говорят,что все красивые типа добрые,так как не завистливые....
Бред.
Бывает как раз совсем наоборот.
Это от чеовека зависит.
Все мои подруги, как минимум, привлекательны. Мне нравится окружать себя красивыми людьми. Я получаю от этого эстетическое удовольствие. :)
Учитесь конкурировать за счет чего-то другого.
А потом (на ушко): с красивой подругой у вас больше шанс с кем-то познакомиться, а с некрасивой... сами подумайте.
У меня всё было наоборот. Подруга была менее красивей и общительней меня. И комплекс был у меня, потому что не хотелось ставить её в неловкое положение. И ей нравилось проводить со мной время, потому что мы всегда были окружены вниманием парней
А вы тоже внимание на неё)))) и чтобы она внимание на вас0))) Ну вы поняли о чем я)))
А я с подругой дружу со школы и уже черте сколько лет и семьи есть и дети.. Знаете, могу сказать так, что у каждой из нас был период, когда одна смотрелась интереснее другой. По молодости лет я была в ее тени,потом получилось ровно наоборот и у меня так называемый поздний расцвет))
Но это абсолютно не мешает нам дружить
хмм, сложно сказать.. у меня есть подруги симпатичнее меня. так одна как-то ведет себя так, что на нее обращают внимание. а другой по ф игу и не старается, чтобы на нее смотрели. тут как-то сразу можно определить, что хочет подруга: только с вами общаться или параллельно с вами стрелять глазки парням. о себе: если я гуляю с подругой и я вызываю интерес парней, то я не буду обращать на это никакого внимания, просто потому, что хочу быть именно с подругой и не хочу, чтобы ей было неприятно. возможно, я не правильно себя веду. я просто стараюсь понять суть своих переживаний и думаю "а стоят ли мои переживания этой подруги". Автор, вы присмотритесь как ведет себя ваша подруга и решайте для себя стоит ли эта дружба ваших негативных эмоций.
Автор, я вас прекрасно понимаю.
У меня был такой опыт, когда подруга, с которой постоянно вместе, гораздо краше. Даже 2 раза - в школе и в институте. При всех случайных знакомствах и общении с мч, которых не очень близко знаешь, все внимание было к ним. Даже если мч было двое, они начинали конкурировать за подругу. Хотя я далеко не урод. Просто подруги были реальными красотками. Пару раз мне говорили прямым текстом: "Извини, но твоя подруга мне больше нравится" (непередаваемые ощущения, даже если мч тебе на фиг не упал). И взгляд сквозь меня...
При общении с хорошо знакомыми мч (например, одноклассниками) такой проблемы не было вообще, потому как при близком знакомстве на первое место выходит далеко не внешность. Поэтому поклонников в школе у меня было гораздо больше, чем у подруги-красотки. Но тем не менее, я бы посоветовала следующее: общайтесь с подругой исключительно для своего удовольствия, т.е. когда вы хотите пообщаться именно с ней, а в места, где есть шанс встретить мужчину своей мечты, ходить все-таки лучше без нее. И когда найдете свою любовь, не торопитесь знакомить его с подругой, все-таки первое время, пока еще не проникся к человеку как к личности, внешность играет серьезную роль.
И над собой работайте. Красота - это ж не только идеальные черты, но еще и обаяние. Добрая, искренняя улыбка, сияющие интересом глаза, позитив - это цепляет уже через полчаса общения и гораздо сильнее, чем внешняя красота. Удачи!
Сообщение было удалено
Конечно кидай подругу, все е*ари мимо тебя пролетят
Сообщение было удалено
Чушь собачья, как только я рассталась с такой подругой, тут же познакомилась с отличным парнем,кстати он и раньше посматривал,но не подходил Он мне сказал: Что впечатление было,что я со *** дружу, так вокруг неё мужики скакали, это отталкивало
Сообщение было удалено
ух ты, это че, про меня так же говорит бывшая школьная подруженция? пхахаха ))
не, ну а по-вашему парень что должен был вам сказать?
"я её хотел, сильно хотел. Но она мне не ровня."
100% посмотри ваша подруга на него нежно и доверчиво, мягко и молчаливо у него бы съехала крыша с катушек.
Эх молодежь, такое только в подростковом и бывает. Чем старше, тем активнее подруги схожи по внешности, достатку и пр. И это намного лучше.
По теме: вам нужно от неё уходить, сразу замуж выйдете за ровню себе. Она вам не даст этого сделать. Не потому что "с*ка" последняя, просто в таких делах нужно быть самостоятельной и не ходить с тамарой парой. Почаще болейте, когда она вас зовет куда-то, будьте заняты. Так и отдалитесь.