А у вас громко работает ноутбук? И если да, то раздражет ли вас это?
Нет, тихо.
Сообщение было удалено
Т.е. вообще звука нет? как воздух выходит или еще что?
У меня комп громко работает. Достал. Потому что сестра вечерами спит, а он как начнёт жужжать.
Ну,для компа нормально. А вот для ноутбука за 800Е это нормально?!!
выключайте тогда.
Тихо работает
И в нем слышно,как воздух выходит, что ладно. А вот еще добавляется такой легкий дребезжащий " металлический" звук. Это ничего?
Моему уже пятый год, он тихонечко шумит.
Сообщение было удалено
Ну да, какие-то потоки там происходят и слабое дребезжание, как-будто маленькие шестеренки ходят. Но не шумит. Моему 2 года.
У меня тоже шумит!!! Иногда БЕСИТ! Но ниче не поделаешь:-)
громко((не знаю почему.
у меня вообще шума нет, как планшетник. чуть-чуть шумить начинает, если перегреется, но это когда я часами сижу
Сообщение было удалено
Такое старье пора выбрасывать!
я никогда не обращала внимания, значит тихо, иначе бы выкинула давно и другой купила
Менять вентилятор надо у кого шумит. ИНФА 100%
в обычном режиме тихо, но на больших нагрузках вентилятор начинает ощутимо шуметь. Но в общем не громко.
Кстати, по причине шума я вернулся с последней модели на предпоследнюю. Новейшая оказалась заметно шумнее, что для меня было принципиально.
Сообщение было удалено
Зачем? Работает как новый, служит мне верой и правдой, ни разу не ломался.
Раз в два года переустанавливаю винду и порядок.
У меня тихо работает. Но все равно мне больше нравится обычный комп. Обычно с мужем сражаемся, кому он достанется, а кому - ноут
Если раньше ноут не так шумел, то просто надо прочистить его.. Вообще, рекомендуется периодически ноуты прочищать, так как пыли в них скапливается достаточно много (вприницпе как и в стационарном компьютере).. у меня тоже шумел сильно, потом вообще вырубаться стал. Откручиваете заднюю крышку. ватными палочками. пылесосом прочищаете куллер над процом и обязательно прочистите радиатор, для этого может потребоваться открутить вентилятор в проца. Не бойтесь..
в смысле не бойтесь, ничего не сломаете...
У МЕНЯ шумит не по детски ,тек год ему (((
Сообщение было удалено
Не будешь раз в полгода чистить систему охлаждения - сдохнет
На протяжении двух месяцев шумно работал ноут, грелся очень, выключался сам. Друзья посоветовали отнести в сервисный центр. Обратилась в этот хттп://ремонтон.киев.уа/блог-ремонтов/профилактика-ноытбыков-чистка-систему-охлайденя-замена-термопасту.хтмл Мастера сделали за 1 день! Качественно, быстро, работает тихо. Очень им благодарна!
Сообщение было удалено
http://remonton.kiev.ua/blog-remontov/profilaktika-noytbykov-chistka-sistemu-ohlajdenia-zamena-termopastu.html
Сообщение было удалено
СКОПИРУЙТЕ и прочитайте.