Гость
Статьи
Девочки, кто смотрел …

Девочки, кто смотрел Пусть говорят БЕСЫ вчера? Зайдите.

В самом начале там был папа одной из девушек. Он такой блаженный был, его ругали, кричали что-то ему, а он такой спокойный, ничто его не колышет. Мне очень понравилась его манера отстраненности от …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
tempest

а по моему,вполне адекватный человек. у него есть свое мнение(не важно какое,поддерживает он свою дочь или нет,по крайней мере не топит еще глубже),а на провокации истеричных куриц,не ведется. дочь совершенно летняя,он отчет не перед кем давать не обязан.да и зачем?! это просто метание бисера было бы,не понятно перед кем.

Гость

Мне показалось, что человек просто не совсем здоровый. Тем более у него тик, показывали несколько раз его крупным планом, у него губы, глаза, мышцы лица всё дёргалось непроизвольно.

Не удивительно, что у нездорового отца психически больная дочь.

Прикольный чувак! Мне симпатична его позиция. Передачу противно смотреть, целый зал ханжей и лицемеров.

И вообще тошнит от гнилости системы - когда они трахались в музее, им все спустили с рук, а как только в их деятельности появились революционные посылы против действующей власти, так сразу за хулиганство на 7 лет. Очередной фейспалм нашей власти.

Гость
На дуде игрец

Сообщение было удалено

Ага, такое ощущение было что он всех троллил! Даже Малахов в какой-то момент растерялся. Крутой типец!

Гость

Сообщение было удалено

:) вообще знатный тролль

Но мне кажется, такая невозмутимость у человека от того, что у него сильный внутренний стержень. Таким людям общественное мнение третьестепенно, они сами для себя знают, в чем правда, в чем кривда. Как он спокойно противостоял беснующемуся залу. Прелесть)

А, забыла! Автор же советов просила)

Автор, посидите пару месяцев на вумане, на каких-нибудь спорных ветках. Быстро научитесь отстаивать свою позицию, игнорировать истерические выпады и не тратить бисер на...

Катерина

Твари эти девки, просто ТОШНО смотреть , куда ?!!! Куда же катится Россия..... Печально!

Андрей сказал, что год назад эти девки с группой своих приспешников (секта какаято) совершили ПУБЛИЧНЫЙ ГРУППОВОЙ АКТ СОВОКУПЛЕНИЯ В ТРЕТЬЯКОВКЕ, когда там ХОДИЛИ ДЕТИ И СМОТРЕЛИ... Тьфу!

Катерина

Я еще могу понять там красиво когда , но эти же КАК НАРКОМАНКИ ВСЕ ВПЕРЕМЕШКУ ДРУГ НА ДРУГЕ!!! Тьфу! Противно аж жить в такой стране.........

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем