заказала у астролога карту, она мне построила, расписал что да как. честно сказать гороскоп меня расстроил. я просила рассмотеть карьеру, возможности реализации. написала то, к чему у меня душа вообще не лежит, посоветовала не стучаться не в мои двери, что я не сумею себя реализовать. а у меня амбиции. я понимаю, что , может,она права. что делать, следовать ее советам? или все же гнуть свою линию, а если она права и жизнь пройдет в пустую?
А у кого вы заказывали. сколько стоит. какой срок исполения. это через инет или лично?
расстраиваться из-за такой чуши?? забейте!
не знаю сколько вам лет. может вы еще конкретно не знаете к чему у вас лежит душа и действительно в пустую будете гнуть свою линию.может это ваши фантазии?
вы иверены,что обратились к хорошему астрологу?
Закажите у разных астрологов.У 4-5.Сколько Вам лет и кем Вы хотите стать?
Астрология показывает лишь один из путей развития событий. Она Вам должна была рассказать, что делать , у астрологов есть на это ответ.
Астрологи, ибить меня за ногу. если они такие все как Василиска- то я плачу(((. Короче, дурочки.
Сообщение было удалено
вообщем есть один сай-форум, где люди общаются на тему астрологии, в основном любители, но есть несколько человек, они же администраторы сайт. они проф астрологи. иногда участвуют в дискуссиях, и вот у одного из них я заказала гороскоп, на училась в какой-то астрологической школе, сейчас там куратор. за все я отдала 1300, астролог мне прислала интерепретацию, потом мы с ней общались по почте.
мне б такого клиента, я б ничего плохого не сказала, а то только когда я выйду замуж интересует..
Сообщение было удалено
мне 20, учусь на 3 курсе, заказывать у нескольких -денег нет
Сообщение было удалено
она мне и сказала несколько путей развития, но дело в том, что ни к одному у меня душа не лежит((
я благодаря астрологу устроила свою личную жизнь. Она мне моего мужа чуть ли не до имени и фамилии назвала. Причем иностранца. Страну напутала, но один фиг - я бы в жизни без нее не стала иностранца искать.
Сообщение было удалено
Тогда плюньте и забейте. Самая правильная и лучшая карма- это когда человек делает то, что хочет! Сегодня! Он доволен. А завтра он поцмотрит, что ему будет нравиться завтра. Поэтому " делай, что хочешь и не думай о последствия". Может,именно делая сегодня то, что вам нравится, вы придете к тому, что сказала астролог. Может, вы насытитеь. Достигнете высот. А то у вас сейчас начнется нервотрепка, а как следствие- хаос. А хаос ведет в пропасть. Живите как жили, и это будет самым правильным.
Сообщение было удалено
Так доучитесь.Устройтесь на работу и закажите себе еще раз гороскоп.Тем более,для тех кто еще замуж не выходил,насколько я знаю,тяжело точное время установить
Сообщение было удалено
может это ерунда. горосокп стоит не менее 4 тысяч. потому что это очень сложный вопрос. думаю, она просто вам синтерпретировала компьютерный гороскоп. а вообще когда настоящий гороскоп- себя очень узнаешь.
жаль что я раньше его не знала.
настоящий астролог покажет магистральные пути жизни. влияния, планеты.
еще очень важно время рождения. какие-то минуты- все решают.
Сообщение было удалено
это точно.мне тоже астролог строил карту,но,я не знала время точное,знала что ночью и все. так вор, этот астролог высчитал время,не знаю насколько точно и правильно у него получилось,но все что сказал мне- не сбылось.
а может она имела ввиду, что в той области, что сейчас работаете не будет карьеры
т.е. в другую дверь надо ломиться
ну типа вы сейчас лирик, а надо в физики обратиться
а в дверь лириков не ломиться, там ничего не выйдет?????
Подумайте о перенеме направления
Гибкость!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да . так она и сказала. но дело в том,что она мне описала-вообще не мое, ну душа не лежит, говорит, что мне надо модельером или дизайнером быть, вкус у меня есть, но не идеальный, да и никогда я не отличалась оригинальностью. так же посоветовала мне идти в агенты по недвижимости или что-то в том доме-разве это специальность?((
а если бы она вам сказала (ну или "карты бы сказали"), что захлебнешься водой в унитазе, ты бы пошла окунула морду в унитаз и стала бы захлебываться???
типа, а все равно захлебнусь же...лол!
жизнь-это не то что говорят гадалки и их карты, а осознанный выбор самого человека. Вот нагадают кому-то успех и богатство, человек сядет и будет ждать когда ему это все на голову упадет, и так и прождет всю жизнь обросший паутиной.
моя мама задолбала гадает на меня с 17 лет, чего только не предсказывали эти гадалки и успех и неуспех...ничего не сбывалось.
Я в эту чушь не верю, для меня моя жизнь-это результат моих действий.
А мама с сестрой свято верят в это. И последний раз мне такую чушь нагадали, мать расстроилась прям, я хохотала, а сестре наоборот все хорошоее нагадали, она была рада до Ж. приняла это как должное, которое должно на нее с неба свалиться и что? под лежачий камень вода не течет, ее ведворили из универа, и все пошло не так совсем шоколадно как гадалка предсказывала)))
наша жизнь-наш выбор. И только от нас зависит какой она будет
))))))))))
гадалки хитрые люди, делают деньги на доверчивых, глупых людях...
Я думаю, что людей, заказывающих астрологические прогнозы, надо из ВУЗов отчислять. В связи с тотальной несовместимостью этих людей с научными знаниями, преподаваемыми там. Ну просто не для них это. Не потому, что им это не по уму, а потому, что у них склонности к науке и наукоемкой деятельности нет. Что можно установить без всякого астролога.
Вы знаете, все эти гадания и астрология 50 на 50 ))) 50 что сбудется, 50 что нет.
Мне тоже нагадали и наастрономили целую кучу того, что реально не сбылось.
Сообщение было удалено
Самые известные астрологи в нашей стране закончили в свое время очень престижные университеты,наример МГУ.
Девушка, ну нельзя же быть такой глупой...... Это все бизнес, вытягивание из таких как вы денег, это все лохотрон. А вы бегаете и заказываете и самое страшное - верите во всю эту чушь, вы еще следовать начните тому что там вам написали....... Вообще все это грех, вам любой батюка скажет, что ходить к астрологам, гадалкам, колдунам - ГРЕХ. Живите спокойно своей жизнью и не запускайте туда шарлатанов. Астрологи и вся подобная нечисть это как цигане на вокзале.... Почитайте гороскопы в газетах, журналах - ну такая чушь несусветная.
Напишу пример, одна знакомая все ходита к астрологу, та ей прогнозы про детей, про мужа. Что дети будут супер успешные, муж пойдет в гору, будет успешным, зарплата увеличится в разы. А муж бац и умер. Та опять к астрологу, а та ей говорит - да я все видела, но не стала вам этого говорить, типа чтобы не расстраивать......ну не глупость верить им??? Другая знакомая ходила, говорит все общими фразами, что в принципе каждому может подойти и берет за это деньги немалые, я тоже так могу дурить с умной рожей.....
Сообщение было удалено
Если за счет бюджета, то что вы в этом видите хорошего?
Сообщение было удалено
Да батюшки ничем не лучше. Такой же опиум для народа.
Да уж давайте батюшек не будем осуждать, они тоже могут ошибаться, такие же люди. Но в отношении гадалок колдунов шептунов астрологов все остается в силе - все это грех, как не крути. Вы же не в каменном веке живете чтобы верить всякому сброду типа астрологов.
Сообщение было удалено
Точность прогнозов
Сообщение было удалено
Лучше б вы из-за своей необразованности, глупости и наивности расстроились. Платить деньги за составление мракобесной карты...
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и ***** *****
Сообщение было удалено
̶!̶
!̶
Сообщение было удалено
прелесть, какая дур очка
Сообщение было удалено
К кому вы ходили?сколько стоит?можете номер дать?всё сбылось?