Как относитесь к дорогим подаркам?
Дарила молодому человеку iPod touch 32gb 4-ой версии. Его друзья и родители сочли это дорогим подарком. Было это год назад.
Летом у него день рождения, хочу подарить iPhone 4s, вот не знаю какая будет реакция .
Какое ваше отношения к дорогим подаркам?
негативное,не надо мужикам такое дорогое дарить((( все равно не оценит
Нормальное отношение. Сама дарю своему дорогие подарки. Если есть деньги, любишь человека и он этого достоин, то почему нет? Мне не удобно дарить ненужную мелочь, когда мне самой дарят дорогие подарки и безумно любят. Мужчины, как и мы любят получать подарки тоже.
А он вам что подарил?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мне? Смотря на какие праздники. Ну на 8 марта серьги, кольцо золотые. На НГ устроил грандиозный шоппинг. На годовщину сумку и кулон из Tous. Всего не перечислишь)
непонятно зачем ему и то и другое
Положительно)
Положительно. Особенно, когда мне.
Сообщение было удалено
Не, автору подарил.
Хаха, если парень не любит, не оценит. Моему другу (не парню) девушка подарила фотоаппарат, так он долго над ней ржал, а фотик мне принес)))) потому что любит меня :Р
Мне дорогие часы, Шоппинг , наши поездки за границу но это ответные подарки получалив в 50% случаев.
если вы можете себе позволить такой подарок, то почему нет?
Для любимого человека никогда не жалела денег на подарки...а вот когда мне дарят - не принимаю, отношусь настороженно. Потому что мужчины обычно на что-то претендуют после дорогих подарков...да и расстанешься потом - куда это все девать. Колечко с бриллиантом от бывшего точно бы носить не стала.