?
ты мощщщщная
Т. Е. должна добывать себе пропитание сама.
или должна ему гриву облизывать
такая же рыжая и проктически лысая,ну ненравится ему твой внешний вид
Сообщение было удалено
или чего другое облизать,там как хозяин скажет
помойму ничего хорошего это не значит...
либо волосы ваши его смутили, либо вы дебелая баба
Сообщение было удалено
я кстати брюнетка с длинными кудрявыми волосами
Сообщение было удалено
Ну он посто в животных не разбирается или вас обидеть не хотел скорее всего хотел вас назвать пуделем Артемоном или кошкой дранной,но ....... сказал сексуальнее
Лысая и рычите постоянно?
Поняла! Он песню вспомнил " Усатая девчонка". " Усатая в жизни, а в постели тигрицаааа"
То, что тебе в кои-то веки сказали что-то приятное что тебе польстило и ты решила повые... на вумане
Это значит, что у вас очень густая шевелюра на голове, узковатое лицо, и кошачьи глаза. Может даже вы лев по зз
Сообщение было удалено
OMG:)) мне просто было интересно что это значит
у львов такие рты вонючие и вобще у хищников. может он это имел ввиду....
Сообщение было удалено
а вы рот у львиц нюхали?ещё живы
Скорее всего, он имел в виду, что вы пылкая и страстная. Сильная. Иногда смотришь на людей, и ассоциации с животными сами собой появляются. Это не всегда плохо и не всегда хорошо.
извините, у меня только такие ассоциации) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0&img_url=www.nn.ru%2Fdata%2Fforum%2Fimages%2F2008-04%2F8712815-zensina-l-vica.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=75
Атвор мне тоже такое говорили несколько раз. Многие меня сравнивают с кошачьями. У меня волосы волнистые, прическа как у Шакиры и сама светлая.
Но мне нра.
может вы агрессивная?
Он как бЭ намекает, что вам надо причесаться ))
Ну автор....парень просто решил к вам подкатить,вот и кидает громким фразами "ты похожа на львицу", "у тебя кошачья грация","у тебя дикий взгляд" и т.д. и т.п.
Что это значит,он скорее всего сам не знает,но зато он знает другое - телки на это хорошо ведутся.
У него спросить не пробовали, что же это все таки значит?
Сообщение было удалено
НУ РАССМЕШИЛИ ВЫ ДЕВКИ-АРТЕМОНОМ,КОШКОЙ ДРАНОЙ,ОБОРЖАЛАСЬ ДО СЛЕЗ,ЧТО Ж ВЫ ТАК КАТЕОГОРИЧНО ТО?ВОЗМОЖНО,ОН СО ЛЬВОМ ХОТЕЛ СРАВНИТЬ В СМЫСЛЕ ГРИВЫ-ВАШИ ВОЛОСЫ,А ЗАБЫЛ,ЧТО ЛЬВИЦЫ КУЦИЕ,ИЛИ ПОСЛЕ СЕКСА С ВАМИ СРАВНИЛ ВАШИ ЛАСКИ С ЛЬВИННЫМИ,НУ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,НИЧЕГО ПЛОХОГО
Значит вы грациозная и самодостаточная девушка! (Завидую вам, кто бы меня так назвал)
Мой парень тоже сказал, что я похожа на львицу
И добавил: грация статность
Поэтому не думаю, что это что то в плохом ключе)