Девушки, сталкивался ли кто-нибудь с приобретением обуви через заграничные интрнет-сайты. Интересует марка Jimmy Choo, хочу приобрести несколько пар туфель через их сайт официальный, доставка у них через DHL. Нужно ли будет у нас здесь оплачивать какие-либо таможенные сборы?
вы ведь не тонну обуви берете чтобы там.сборы платить..
очень рискованно, приходят долго, колодка может не подойти, отправить назад практически никак. имеет смысл заказывать если у вас уже "такие были и вы их обожали"
Сообщение было удалено
колодка мне их очень нравится, размер свой знаю. По поводу того, что долго идут - можно подождать.
Сообщение было удалено
на их официальном сайте есть перечень стран (Россия входит в их число), про которые говорится, что цена туфель не включает в себя таможенные сборы. Подозреваю, что что-то платить придется все-таки
Сообщение было удалено
если их цена меньше 5000 р, то не придется, если обычной почтой, то 10000 руб лимит.
Сообщение было удалено
cейчас лимит 1000 евро
почти вся обувь по размеру не подходит, потом маются куда ее сплавить
Съездий на экскурсию в Милан, купиш в самом деле качественную, удобную и красивую обувь по 50 евро за пару
Сообщение было удалено
если бы все так и было то я бы босиком тогда ходила так как только через интернет и заказываю и если знать свой размер определенной марки то все ок плюс экономия и новейшие коллекции которые до нас еще не доползли по пути растеряв половину существующего своего разнообразия
Таможенный лимит для России 1000 евро в месяц, вес не более 31 кг. Если сумма выше, то отправляйте через американского посредника, он занизит стоимость, но за свои услуги возьмет в среднем 10%
Сообщение было удалено
да писала же уже, что обувь эта мне подходит. По поводу съездий на экскурсию - спасибо, выехать пока не могу, ребенок маленький, а то бы уже давно закупилась бы этой обувью так сказать вживую
Сообщение было удалено
спасибо вам)
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за совет
Сообщение было удалено
а можно вам еще вопрос? Про DHL не знаете? мне тут сказали, что они дерут какие-то неприличнеы деньги за оформление? Или неправда все это? Хотя, наврено, лучше заказать и посмотреть на практике)
живу в Германии,часто заказываю через ЗАЛАНДО,довольна,через 2 дня уже доставляют.
ZALANDO
Случайно нашела на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России.Думала что очередной розвод когда вела имя и фамилию была приятно удивлена. Здесь я нашла полную информацию о себе (род занятий, увлечения, место проживания, контакты) .На этот день в базе более чем 140 млн. человек Власти очень крепко держат нас на своем контроле...
http://russkoe.org/nac2/?rid=59196
я заказываю из китая. выбираю доставку китайскую воздушную почту, она у них или в стоимость товара входит или бесплатно. потом просто прихожу и забираю на почте. ничего нигде не плачу. но если написано вещь стоит 20 баксов, то 20 баксов и плачу, ни копейки больше.
Сообщение было удалено
если кому интересно - заказала я свою туфли jimmy choo, посылка пришла через 5 дней, платила DHL 600 рублей всего. Туфли получились на 7000 рублей дешевле, чем в москве. Теперь буду так заказывать
Zalando International- не подскажите в Казахстан отправляют заказы? очень понравился этот сайт.
гость под номером 14 и 15 ответьте мне пожалуйста как вам Zalando International, как они работают? отправляют ли они заказы в Казахстан, очень понравились цены и фасоны, заранее спасибо за ответ, если ответите)))
Мне муж купил туфли через интернет в Англии. УВЫ! Мой 37 размер оказался маломеркой! Может кого заинтересует - они красивые... http://www.colvita.narod.ru/