В каких 3 соцсетях ВЫ есть? Назовите Ваши любимы 3 соц-сети! :)
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО: icq , Twiter , ***.
А Вы ???
Я ТОЛЬКО вконтакте.
удалилась отовсюду.
linkedin, *** и контакт, ну чаще всего захожу в линкдин
негде нет...
в аське есть...
мой мир - для фото, контакт - для общения с друзьями и коллегами, одноглазники - для общения с теми, кого нет в контакте.
***, одноклассники.
Нигде, не была, не собираюсь.
аська это не соцсеть, вы че. меня нигде нет, была когда-то на одноклассниках, но достал тупизм бесконечный, удалилась, ни минуты не пожалела
Аська это и есть ICQ !
а кто знает это правдра что Майл ru КУПИЛ Аську?!
Твиттер и *** самые две массовые и ПРИЛИЧНЫЕ сети на мой взгляд! А российские Вконтакт и Однокласнеги верх БЫДЛОВСТВА!
а линкдином никто не пользуется что ли?
Одноклассники - давно и плтоно сижу.
В контакте - зарегилась недавно, под влиянием друзей, однако душа не лежит.
ЖЖ твиттер и мордокнига
Сообщение было удалено
хе-хе впервые слышу, если честно
Не люблю соцсети, вконакте есть только из-за универа (в группу выкладывают порой важную информацию), универ закончу - удалюсь из этого тупого контакта. ЖЖ нравится, люблю чей-нибудь блог почитать, но у самой ни ума, ни фантазии это все писать, честно говоря. Увлечений много, но "оформить" все не умею.
ЖЖ, контакт, олноклассники(для мамы))), *** (деловые контакты), скайп)
В контакте (и то уже подумываю удалить), Мой Мир ,но там я не сижу. Вот вроде и все. Раньше было интересно,а сейчас тупеешь с этих сайтов. Для общения более менее подходит скайп(хочешь пиши,хочешь звони)
Ну деловые контакты сейчас все в линкдине. Вот контингент и видно...
А потом пишут возмущенно на форуме "все вранье, что кто-то больше 100 зарабатывает, все вокруг меня только 40 от силы получают". Мне на линкдин столько приглашений на работу приходит, практически основной вариант для трудоустройства.
вконтакте, одноклассники, мой мир
Боже тут вуман пожирает время,если б еще гдето сидела наверное была инет зависмость ночная.И так на работу просыпаю
Твиттер, ***, контакты, одноклассники, мамба, мой мир,
вконтакте. там безнаказанно можно гулять по страничкам людей.
ВКонтакте - только ради музыки...
одноклассники -уже удалилась,мой мир тоже подумываю удалить стр.как то приелось и не интересно.
контакт - для музыки, мой мир для общения с двумя людьми, *** - фотки родни живущей заграницей смотрю.
Случайно нашела на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России.Думала что очередной розвод когда вела имя и фамилию была приятно удивлена. Здесь я нашла полную информацию о себе (род занятий, увлечения, место проживания, контакты) .На этот день в базе более чем 140 млн. человек Власти очень крепко держат нас на своем контроле...
http://russkoe.org/nac2/?rid=59196
Сообщение было удалено
+1
Контакт, ***, Twitter
Че, диплом пишешь? )))
Я есть в Linkedin, там все мои нужные деловые контакты :)
Ещё я есть в Одноклассниках и Вконтакте. Захожу туда иногда посмотреть фотки, пообщаться со старыми знакомыми.
Контакт- но там в основном по делу, много групп по интересам, нужных людей, продажи, видео, аудио, прочая информация - ну и заодно свои контакты. Как ни крути, но кое кого нашла там, так же как и меня - хвала инету и контакту.
В однокласниках только анкета, захожу редко.
Мой мир есть анкета , тоже захожу редко - узнать инфу, кинуть объявления.
*** - есть анкета- ну так мало ли что.
Твитер - нет ничего, какой в нем смысл вообще, что б всем писать , что вот я покакал , а вот я пописал, а сейчас пойду в поем борща, а вот у меня телефон новый..... фигня ...
А тут кто-то пишет. мол *** и твитер - рулят, а остальное г***о... сами вы такие !! *** -вообще какой-то кастрированно-урезанный.
для меня вк и *** лайк