Гость
Статьи
Фотоаппарат купила - …

Фотоаппарат купила - лица неестественные, не красивые! Посоветуйте фотик где лица КРАСИВЫЕ???

Посоветуйте на каком фотике ЛИЦА естественные и красивые выходят? Мой затемняет , лица выглядят старые!

Сара
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нефиг на зеркало пенять, коли рожа крива))))

гость

фоткаться нужно научиться!!!

Я ку-ку

Отстроить надо фотик ваш. Пусть знающий человек поковыряется в настройках и выставит оптимальный режим съемки. А вообще его, это режим, менять надо, в зависимости от того, где, в каких условиях и при каком освещениии происходит съемка. И будет вам лицо с обожки...

Что за фотик-то?

Гость

Купите себе мыльницу и не парьтесь!!! Если руки кривые, то уже ничего не поможет :)

Аноним

Это от освещения зависит. Многие на фотках получаются старше, чем в жизни, если это непрофессиональные фотографии.

Гость

Да пусть инструкцию сначала прочитает как пользоваться фотиком. А то купят дорой и сложный фотик, а потом говорят, что не знают, что с ним делать.

Главный Гость

ахах)))) а в зеркало смотрели?)

Гость

У автора руки из...

мама дорогая

меняйте лица!

Яблочко

Я, когда купила зеркалку, сделала так: взяла носок, повесила посреди комнаты и фотографировала часа полтора, постоянно меняя настройки и периодически сверяясь с инструкцией.

Через неделю уже у меня вполне симпатичные фото выходили, хотя сначала тоже лица были кошмарные, когда первый раз им сфотографировала, очень расстроилась.

Гость

Лучше прямые руки. И понимание инструкции где расписано, как выставлять настройки, а не на режиме авто все щелкать. Вот уж действительно, купил фотоаппарат - сразу фотограф...

Гость

Случайно нашела на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России.Думала что очередной розвод когда вела имя и фамилию была приятно удивлена. Здесь я нашла полную информацию о себе (род занятий, увлечения, место проживания, контакты) .На этот день в базе более чем 140 млн. человек Власти очень крепко держат нас на своем контроле...

http://russkoe.org/nac2/?rid=59196

Гость

у меня был 1 в 1 фотик как ваш. лица не старые получались но все неудачные. настройки вдоль и поперек облазила. просто фотоаппарат такой. был мыльница касио. сейчас купила такую же мыльницу кэнон. фотает отпадно, почти все фото удачные.

Смотря на какую сумму рассчитываете. У меня Pentax K-01, совсем недавно купили. Просто превосходный аппарат. Качество - суперское. Объективы можно менять разные. Короче, ВЕЩЬ!!!

Монголия

Сообщение было удалено

Поддерживаю, Pentax - хорошая фирма, сама ею пользуюсь, только у меня К-5. Ни на что другое и менять не хочу.

Кирочка

а что у вас еще было из фотоаппаратов?

Вообще, если говорить именно о Пентакс, то мне больше по душе как-то К-30, он новый, конечно, но очень классный, функционал мне понравился, просто если уж есть цель снимать хорошо, значит и аппарат должен быть хорошим

kaya

Меня заинтересовала эта фирма, но мне все же интересно, а чем отличается Пентакс К-30 от К-01, что лучше я так и не поняла?

Мила

К-01 и К-30 - это разные по своим функциям фотоаппараты, смотря для чего

вам надо, если запросы не велики вам вполне подойдет и К-01 он не

зеркальный, но фото не хуже профессионального фотика, чувствительности вплоть до ISO 12800 (или ISO 25600 в расширенном режиме), плюс он один из таких фотоаппаратов к которому подходят все объективы из линейки Пентакс, что тоже является плюсом, не надо подбирать или искать переходники.

В других темах читала, многие пентакс К-30 хвалят, зеркальный фотоаппарат, говорят фотографии прямо как у профессионалов получаются, насыщенные, яркие, сама уже подумываю его взять))

лида

Если вы начинающий фотограф то К-30 есть такая функция, как встроенная системы стабилизации, плюс влагоустойчивый корпус, если вас настигнет дождь то можно не переживать, что попадет влага во внутрь, плюс серийная съемка 6 кадров/с и сверхкороткая выдержка 1/6000c.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем