Гость
Статьи
Штраф за паспорт

Штраф за паспорт

Девочки,подскажите,что будет,если не оплатить штраф за просрочку смены паспорта?(не успела в течение месяца,попала в больницу с токсикозом)паспортный стол подаст в суд?кто в …

Яна
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

пришла менять через год.после того как стало 20 лет. никто и не заметил что мне уже 21. паспорт приняли, и пошлину взяли. могут ли мне при выдаче паспорта выдать штраф?или отправить домой штраф?по сути я не врала, в форме 1п, всё честно написала. просто паспортистка не заметила, что мне 20 лет год назад было.

Гость

Просрочил паспорт на год,поскольку находился в другом городе и был не в курсе что можно поменять паспорт в другом городе,прописан вообще за 3пи... от места проживания.
Приехал,подал заявление,попросил побыстрее.
Мало того сделали за 5календарных дней,так и штрафа не выписали,хотя упоминали что при просрочке от 2х до 3х тысяч штраф.
Спокойно забрал паспорт в указанный срок,и укатил обратно)

Елена

Подскажите как быть. 20.03.14 вышла замуж сказали в течении 30 дней поменять паспорт. Собрала все документы, заплатила госпошлину и 31.03.14 попала в роддом и по всей видимости не успею сдать паспорт на замену до 20.04.14. Имеют ли право в такой ситуацим с меня содрать штраф, если я могу предоставить справку из роддома?

Гость

Должна была поменять паспорт , прошел год,что будет???

Мария

А я проcрочила паспорт на 2 дня, после свадьбы - 11.07.14 был отпуск, и было свадебное путешествие , потом по приезду я забегалась в больницу, поскольку состою на учете по беременности, и я так запарилась. что вспомнила лишь вчера - 11.08, а вчера они (паспортный стол) принимали утро и вот : я за вчерашний день - оплатила гос. пошлину, сфотографировалась, и сегодня вот только пойду "сдаваться"!!! (( Так страшно! Как вы думаете. могут простить?

Юра

а паспорт отдадут если даже сделают его и дадут штраф

люда
Яна

Сообщение было удалено

Гость

Просрочила на 15 лет, заплатила 51 гр. штрафа. Справка с роддома и штраф не платится.

Гость
кейт

Сообщение было удалено

Виктория

А скажите пожалуйста, отдадут ли мне паспорт,если я на момент получения не оплачу штраф за просрочку ( была просрочку на пол года, штраф выписали в размере 3000 руб) ??? На бумагах было написано, что штраф можно оплатить в течении 60 дней.

ася

в 20 лет во время не поменяла паспорт.штраф сразу заплатить не получилось в итоге все затянулось .в связи с замужеством нужно было поменять паспорт тоже во время не успела поменять из за сильног токсикоза . выдадут ли мне новый паспорт если у меня за предыдущий паспорт не оплачен штраф

Anna
гость

Сообщение было удалено

Anna

Не кого не слушайте,про 5 мин.окладов и суда это все ерунда,я просрочила паспорт на 7 лет сегодня подала документы,получать через неделю штраф минимальный 2000 нужно заплатить так что ге переживайте по этому поводу!

Саният
Инутси

Сообщение было удалено

Саният

Бывает ли штраф за первый паспорт ?

Саният

???если штраф за первый паспорт

Форум: Развлечения
Всего: 48 137 тем
Новые темы за все время: 38 169 тем
Популярные темы за все время: 17 431 тема