Особенно когда продавец так говорит. Или парень. Меня очень раздражае.
Ко мне никто так не обращается. Серьезно) А вообще нет, не раздражает вроде.
Сообщение было удалено
нет
есть один клиент на работе, так он всегда ко всем женщинам обращается "солнышко" или "солнышко мое", раздражает ужасно
ко мне так только один парень обращался. Я с ним была знакома всего 4 часа, и он был такой милый, что ему можно было простить такое обращение) А больше никому не позволяла себя так называть.
Кстати, у этого парня был раздвоенный язык, ощущения незабываемые)))
меня вообще раздражают безликие сюсюкающие обращения-солнце, киса, зайка. Если так говорит парень-это повод с ним больше не общаться
нет, солнце моё
Раздражает. Вообще, это признак быдла. Человек не хочет загружать свой мозг лишней информацией (Вашим именем).
нет не раздражают меня пока такие мелочи_))
автор, если что-то вас раздражает, то это ваша проблема.Никто не обязан соответствовать вашим хотелкам и вкусам.
Разбирайтесь с собой. Раздражение-это психическое заболевание.Так ничинается шизофрения.
Сообщение было удалено
ТОЧНО именно *** так и говорит, такие "простые парни" с раена.
Сообщение было удалено
шизофрения начинается по-разному, а вот ваше занудство это признак как минимум психопатии
Сообщение было удалено
+1
Когда посторонний (малознакомый) человек так называет, - конечно, раздражает. Это фамильярность... А когда муж - то приятно)
Меня раздражает обращенное ко мне "Да, мой шладкий". Это при том, что я женского пола.
Меня так муж иногда называет. Вроде, не раздражает
раздрОжает
нет, уважаемая
очень раздражает.
Раздражает, я обычно отвечаю тем же. Например: Солнце мое, ты не знаешь, где мой калькулятор? Ответ: Не знаю, солнце моё.
Сообщение было удалено
А как надо с тобой общаться Елена батьковна, по чаще на вы и улыбочкой
Это ну просто очень бесячее обращение... Ко мне так обращались и в жизни, и во сне. Я считаю, это отсутсивие словарного запаса у человека, чтобы не придумывать что-то реально значимое, индивидуальное и интересное для вас лично. Поэтому все СОЛНЫШКИ 😂Но от некоторых людей это не так противно...