Услышала где то краем уха, что вроде как МТС ввела тихо новое правило - симки которые были в течение полгода неактивны, АВТОМАТИЧЕСКИ переводят на тариф "Европейский" с абонентской платой 10. 000 рублей в МЕСЯЦ!?? И что можно вмиг оказаться должным МТСу очень крупно? это так? у них и на сайте это написано! Но дело в том, что я подключив МТС пользовалась ей год, и год назад я ее потеряла, что мне делать?
и еще хочу добавить что я ее подключила не в офисе а просто на вокзале и безо всякого паспорта ..... то есть как бы она на меня не оформлена?..тогда на кого?
через полгода ее блокируют , а потом номер отдают другому, я сейчас по-моему и через месяца три , так что не парьтесь
съедить в офис с пашпартом и расторгнуть договор
Сообщение было удалено
Ага, а они то там в офисе и прихлопнут - мол давай ка , дорогая, плати по счетам!
Так то у меня симка без оформления они небось и не знают что она МОЯ..))
Сообщение было удалено
Это 100% ?
А вдруг они как то по своим каналам или через мой телефон определили что симка моя????? Хотя я ее покупала без паспорта на вокзале!
Сообщение было удалено
если без оформления- забить однозначно
А если и не забить, то написать в прокуратуру. Копии - в Минкомсвязь и в ФАС. Очень действует. если все так, как вы говорите, то это незаконно.
Сообщение было удалено
мы следим за тобой
на тариф евро давно уже не переводят, это запретили им, но симку обирают, вот у меня гады отобрали(((((а красивы й номер был
Если не на вас оформлена, то вы и расторгнуть договор не сможете. А если прошёл год, то она отключена и возвращена в базу МТС. Задолженности быть не может, т.к. при уходе в ноль, симка блокируется и абонентская плата дальше не взимается. Я работал в МТС 3 месяца, знаю. Кстати работа ужас, никогда не идите работать в сотовую сеть МТС и всех отговаривайте, если узнаете, что кто-то хочет туда пойти.
мтс так и вправду делает, если симкой не пользовались полгода, то ее баланс обнуляют таким тарифом и продают номер заного, ничего страшного тут нету
Сообщение было удалено
Обнуляют???? то есть В МИНУС НЕ УЙДЕШЬ НЕТ? точно??а в тюрьму за долги не упекут?
Сообщение было удалено
Какой оператор повыгоднее блин... все так дорого! мне еще и ездить часто москва - нижний!
Люди, кто знает, скажите, у меня сим-карта МТС, у неё баланс минус триста (кредитный), уже несколько лет номер именно заблокирован за неуплату, если на него позвонить. Если я заплачу долг, то номер останется за мной или его тут же отключат? Просто хочу опять пользоваться этим номером.
В офисе мтс со мной не стали говорить, т.к. симка на другого человека и они требуют привести этого человека в офис (((
Сообщение было удалено
У меня с 2009 года лежит, номер пока при ней.
Сообщение было удалено
при нулевом балансе деньги больше не будут снимать
Сообщение было удалено
Поздняк метаться. Если номер ушёл другому, то всё.
симки, которые пол года неактивны, блокируют, а номер отдают другим.
и не только МТС кстати, так делают)
Сообщение было удалено
+++
у меня долг был незначительный,- рублей 30. думала уже какие-нибудь пени набежали. зашла в офис, решила оплатить... мне сказали что не надо, так как уже все документы и счета закрыты. искать оч. долго и никому не надо из за такой суммы. симка заблокирована пол года назад... вобщем зря ехала я)
Сообщение было удалено
у меня у билайна был долг около 1000 рублей, писали письма года 2, грозили судом, испорченной кредитной историей, просто перестали писать) также было с кабельным, но там они затупили и решили взымать плату без моего ведома, когда я уже перестал пользоваться телеком, насчитали несколько тысяч, спустя год пени набежало дохрена, грозились коллекторами, судами, тюрьмой, перестали звонить год назад, хотя договор аннулировали еще в 2008) поэтому не парьтесь, ни с кого ничего не возьмут лишнего если вы сами не отдадите)
Сообщение было удалено
Он не ушёл, номер заблокирован за неуплату, вот я и думаю, вдруг заплачу и тут же номер отключат
Сообщение было удалено
Не спешите успокаиваться, Наташа. Сим-карта по закону является собственностью компании МТС, а незаконное приобретение такой собственности, пусть даже и по неведению, считается мошенничеством. Так же как и доведение баланса до отрицательного. И смешного тут ничего нет, мой бывший одногруппник, например, загремел за такое "недоразумение" на два года колонии.
всегда ваш, диагноз
Сим-карта блокируется
через 60-180 дней.
А что бы заблокировать
свою сим-карту, надо позвонить
по телефону 0890 и сказать,
что хотите заблокировать.
Либо идти в офис с паспортом.
НО... так как симкарта оформлена
не на вас, вы не сможете
его заблокировать.
Подробнее тут: http://operator2.com/forum/4-161-1