Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
А Ц.Россия - это где?
Сообщение было удалено
у меня на завтра как раз синие планы). тока мне в 20 по Мск рановато, это у нас 18, так что я чуть попозже подтянусь. без меня все не выпивайте))
кто чем завтра наливаться планирует? с Поросенком понятно, а остальные? я вот в раздумьях: шапанское, коньяк или водовка с соком
Сообщение было удалено
У меня всегда хорошее вино. Сухое. Белое или красное - по настроению.
Сообщение было удалено
Угу, такая размером с пони:) Моя доля при дележки:)
Сообщение было удалено
Да уж не жалуюсь, хорошо что долги сам заплатил:)
Сообщение было удалено
Я или пивом или вином - тоже сухое белое, от красного изжога.
Сообщение было удалено
Я давно читаю ветки, и у меня создалось впечатление, что все вумановские дамы - худые, молодые, не пьют, не жрут... И тут... Просто как глоток шампанского в обществе АА:) я бы с Вами, Озорная С., выпила бы завтра в скайпе! P.S. Я не сильно худая, не очень молодая, выпить и пожрать люблю.
Сообщение было удалено
я чета вино совсем никак и никакое. и пиво тоже. я крепкое всякое люблю, пусть даже разбавленое, но чтоб изначально крепкое. мне сама "жгучесть" крепкого алкоголя нравится
Сообщение было удалено
Хе хе , я когда пью, тогда я не жру:)))) А когда жру, тогда не пью. Ну вообщем, не пью я редко, поэтому я отношусь к тем кто не жрет:)
Сообщение было удалено
Мне очень приятен бейлис, но от него наутро сдохнуть можно! А если водка, то не больше 150 гр под доооолгий сытный ужин. Зато вина всосать могу литра полтора. Но опять же, исключительно хорошего!
Сообщение было удалено
Ты убиваешь печень. Надо закусывать.
Девочки, мне в субботу вставать в 5.00, еду в другой город на шоппинг (я не МАсква). Поэтому завтра недодам себе, но дам:). А вот в субботу, как приеду, как приеду... Я, кстати, пью сухое, а красное или белое - зависит от фазы Луны:) Как Луна в Козероге - пью водку!
Сообщение было удалено
я вот тоже чета комплексовать из-за вумена начала. все мало того, что худые-молодые (я правда худая, но не очень молодая)), так еще все правильно питаются, активно занимаются спортом, имееют по 80 пар обуви, пьют бокал вина за ужином раз в год и т.д. Вот я задумываюсь, ну не могут же все так нагло врать, значит это я какая то неправильная
Сообщение было удалено
ааааааа!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я раньше тоже бейлис любила. а потом пришла к знакомой, а эта альтернативно одаренная его в холодильнике переморозила и в нем образовалась такая ***, вроде соплей или пенки от киселя (сорри, те кто ест)). а он же, гад, непрозрачный. ну естественно все сопли достались мне, я не заметила и выпила. чуть желудок не выплюнула, я шибко впечатлительная). с тех пор даже нюхать его не могу
Сообщение было удалено
Надо же как то в форме оставатся, ничего лучшего я пока не придумала:)))))
в пязду вуман!!!!!!!!!!!!бухаем все!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я столько сегодня полезной инфы тут почерпнула)
Сообщение было удалено
я всегда ЗА!!! :)))))
Сообщение было удалено
эт я с формулировки ржу) замечательная логическая цепочка)))
Сообщение было удалено
шампанского в номера!!!!!))
Сообщение было удалено
О, надо бы завтра мне тоже на шоппинг выбраться, а то я пока в отпуске с собаком в полях обносилась совсем. Не, люди пока еще не пугаются.... но для работы надо было бы что-нибудь новенькое прикупить.
девочки, скажите честно, это у большинсва людей по 80 пар обуви? я одна такая лохушка?
Сообщение было удалено
угумс, мне тоже надо. уже месяца 2 собираюсь, но даже не представляю, что и какого плана хочу. раньше проще было, хотела ВСЕ))
Сообщение было удалено
Не скажу за остальных, но у меня всего 6 пар обуви, из них 2 пары резиновых сапог ( я 3 раза в день по полям гуляю)
Сообщение было удалено
А я и сейчас хочу все, но вот только с финансами не все так просто:)
Я в основном в джинсах, поэтому вся моя обувь - это всякие ботинки без каблука.
Сообщение было удалено
у меня с финансами ни хорошо, ни плохо, как то средне. а до этого где то год жесть была. и чета я так этой жестью впечатлилась, что теперь как т жалко на тряпки тратить. хотя до этого маньячила на вещи
Сообщение было удалено
у меня только 3 пары без каблука: 2 -кроссы и вьетнамки))) с непривычки хожу в них, как утка и попом виляю))
завтра с удовольствием с вами, дорогие нормальные (с капслоком) девочки, выпью! Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
вы про меня завтра не забудьте, я чуть попозже на тусу подтянусь). спок))
Сообщение было удалено
У меня весной всегда с финансами плохо... ненавижу март, апрель, май.... но придет июнь, там начнут возвращать переплаты... вот тогда я развернусь:) Не надо впечатляться неудачами, у всех бывает. Ты молодая, красивая, на что еще тратиться как не на шмотки, обувь и сумочки? Лет в 60 начнешь тратиться на домашний уют, а пока еще рано.
Пойду и я спать тогда, всем спок ночи.
блин, заглянула в холодный чудо-ящик, а там такое изобилие: 1 яйцо, 2 йогурта, пол хлеба, чахлый огурец и аналогичный перец. еще банка маминых соленых огурцов. а жрать то хочется). называется -муж неделю в коммандировке). ну вот чё я такая разгильдяйка((
Сообщение было удалено
спокойной). до встречи, надеюсь
Сообщение было удалено
ну еще чуть-чуть тебе потерпеть осталось, а потом алле-оп -июнь)
все, твердо решила бороться со своим разгильдяйством!!!! сейчас составлю список продуктов, которые завтра надо купить, завтра схожу в магаз и закачу гранд-уборку. плз, если завтра скажу, что не сделала это (я честно признаюсь)), игнорьте меня наглухо
парарам :)))))
Сообщение было удалено
наскайпилась?)
Сообщение было удалено
да как то больше насинячилась :))))))
Сообщение было удалено
одно другому не мешает, даже наоборот)
Сообщение было удалено
у меня уже давно ни на кого планов нет :) но такого не было никогда :))) милый такой,ахренеть :))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу)). мне чета так радостно всегда, когда у кого то такая эйфория). а где нашлись, если не секрет?
Сообщение было удалено
по аське ,совершенно случайно.Мне постоянно спам приходит какой то и я ВСЕГДА удаляю.А тут открыла....А там -"Привет :) Как настроение?"....Я-"Да порядок,а мы знакомы?".А он- "Нет,но если хочешь-могли бы...." -:)))))))))))))))) живём мы в паре станций метро друг от друга :)))
Сообщение было удалено
Ты хоть не при нем бухала-то? Если че, можно чашкой чая прикрываццо.
Сообщение было удалено
круто). романтишшшшно то как)). собираешься в ним в реал?
Сообщение было удалено
не буду я ничем прикрываццо))) нафик надо ))))
Сообщение было удалено
Да!!!! собирались сегодня,а на меня работа обрушилась...причем в каких то жутких количествах О_О так что пока по скайпу :))
Сообщение было удалено
ЯЯЯЯ????))) это Свинке наверно?). а вообще это мы знаем, как часто мы бухаем, а хахаль если б и увидел, ничего бы плохого не заподозрил