Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Дом - работа! 4 стены, осень в голове и нет планов на будущее! Все типовое, каждый день: цикл одного дня, повторяется по кругу! ***** как же я устал от всего этого! Хотя всё есть, квартира, дом, собака, кошка, машина! Всё!!! Нет счастья! избыточно проживаю свое время!
Давайте дружить. Я правда не пью. Но разочарована в мужчинах и в жизни. Пишите если вам тоже грустно и не с кем поговорить. Я из Пензы. Personalpaper@gmail.com
Сообщение было удалено
Абсолютно такой же набор, только вместо собаки кошка. Жизнь вообще мимо идет.
Сообщение было удалено
реально уже алкоголичка
как раз потому что не считает себя ею
и думает, что пьянство ничему не мешает
как же много алкоголичек-то!
а на вид, наверное, нормальные женщины, да и сами считают себя нормальными
даааааа....
неудивительно, что никому они не нужны
Прошло почти шесть лет....ШЕСТЬ ЛЕТ:)))я конечно ни на что не рассчитываю,но,может,есть кто из "старичков" тут?:)))
Сообщение было удалено
Не старичок)) но очень интересно, как сложилась Ваша личная жизнь? Так же выпиваете? Или решили всетки мужа завести с детьми?)) Прочитала всю ветку (почти) ваши комменты показались мне самыми задорными))
Читала 7 первых страниц ветки, потом забила и отмотала до нашего времени. Кстати, те же вопросы к Озорной Свинье. И как там кавалер, встретились таки?
хаха)))раз в сто лет заглядываю.Отвечаю на вопросы-я счастлива в браке уже три года.Нашла таки свой идеал мужика:)))Не пью так,как пила,когда вышел этот форум.Честно сказать,даже стыдновато за ту себя))))у меня по прежнему любимая работа и куча увлечений.А ребенок у меня был же:)Ей сейчас 10 лет:)Совместного ребенка пока не планируем.
Сообщение было удалено
А я не одинок
Сообщение было удалено
Вы бросили в итоге?