Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Бастинда
Девочка Кисточка

Сообщение было удалено

В смысле, не можешь защитить? Чем тебя обидели?

Девочка Кисточка
Бастинда

Сообщение было удалено

верно..если не болит сам факт.. .хотя ты же не уверена на сто проц.

Девочка Кисточка
Бастинда

Сообщение было удалено

сказала что я ничего не стою пока.. но на работу взяла ...вот как мне теперь с ней работать? думаю мож завтра позвонить отказаться..

Девочка Кисточка
Бастинда

Сообщение было удалено

ты вообще ему когда -нить изменяла?

Бастинда
Девочка Кисточка

Сообщение было удалено

Я вообще ни в чем, ни в ком и никогда не уверена, даже в себе. Я не знаю, как я могу поступить в следующую секунду. Значит не имею права ожидать ничего от людей. Может чего то и хотелось бы, но они не должны поступать так, как хотелось бы мне. Зато можно извлечь максимальную пользу из их поступков, просто надо вычислить КПД))

Бастинда
Девочка Кисточка

Сообщение было удалено

Совсем дурындище что ли?????? Я те откажусь!!!!назло козе соглашайся!!!

Девочка Кисточка

Эх, у меня так не получается!

Девочка Кисточка
Бастинда

Сообщение было удалено

Чувствую что она меня съест..так хотелось ей врезать! Да за волосы потрепать! А я сиделат овцой.. и ничего..где мне ╨тому научиться отстаивать себя

Девочка Кисточка

Бастинда, ты что совсем ночью не спишь?

Бастинда
Девочка Кисточка

Сообщение было удалено

Как так не получается??? Руки-ноги отвалятся, или как? Ну чего такого жжжутко-жжжуткого может произойти? Да ничего смертельно опасного! Итак: ОГОНЬ, девочка, порви злую тетку))

Бастинда
Девочка Кисточка

Сообщение было удалено

Вообще сплю, иногда)). Но я в принципе ночной зверек, а ща еще целыми днями изображаю глубокую депрессию, поэтому выдрыхаюсь днем, в итоге совлю до утра

Девочка Кисточка

Депрессия да, так холодно уже, листья падают..в прошлом году было веселее

Девочка Кисточка
Бастинда

Сообщение было удалено

фиг ее порвешь.. она типо крутая..

Девочка Кисточка

Бастиндушка, ты все? ушла..? ну и я тогда . эх........

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаю!!

Одна моя подруга машинку в качестве контрибуции получила. НЕ мерседес, канеш, но фолькс тоже совсем не плохо )))

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

Не, пока не купила - моего размера нету, но я куплю непременно - у меня уже на нее слюна автоматом капает, как у собаки павлова ))

Маша

Вот вы, мадамы, к утру настрочили !!! О_О

Давайте уже хоть днем вылазьте, а то сидишь тут, как дурак, сама с собою )))

баранка

тишинаааааааааааа...вы гдеее?)))))))))))))

Гость
баранка

Сообщение было удалено

Пьют.

баранка

ааа...а я думала,звезды виноваты)

Гость
баранка

Сообщение было удалено

судя по тому что уже сутки никого..все таки звезды)

Маша

Я тут)))

баранка

Маша, привееееет)))))))))))) чета все затихли...или, со временем посещения не совпадаем(

Озорная Свинья

и я тут :)))))

Озорная Свинья

пытаюсь заработать все деньги мира,поэтому сюда захожу редко)))

Озорная Свинья

рассказать чо не знаю...Баранка,Шпонка и Маша в курсе всех новостей)))))))))))))

баранка

Басти опять пропала(

Озорная Свинья
баранка

Сообщение было удалено

басти мужа дрючит и в хвост и в гриву)))))

баранка

)))))))))))))))))))))))))))))

Маша

"Да уж... по времени совсем не совпадаем )))\n
Я на следующей неделе стану самым несчастным человеком на свете - ставлю свою машинку в ремонт после подлого удара в зад мерзкой тетки (((( Здравствуй общественный транспорт - прощай хорошее настроение ((("

Озорная Свинья

это капец ,а не неделя!!!!!без проходных и днем и ночью.Сегодня решила устроить отдых-пиво у меня:))))) и мужчина приедет :)))))))))

баранка

и хде вы все опять, пьющие женщины?))))))))))))

Бастинда

/Чмоки (ну или как там говорят))). Учитаный Бастиндос снова с вами)). Учитанный, т.к. я учиталась, укуРвилась я вобщем)). Девицы, расскажите мне про аську, я тоже к вам хочу. А мужа даааа, дрю/чу, ну а хул/и, шоб ему жисть медом не казалась))). Приходите поболтать, красавы)). Машинда, ты дубленку купила???????!!!!

Бастинда

Еще похвастаюсь, если никто не против)): я крутая, закрываю показ на "F.W." осталось 5 дней, худею из последних сил, им нужен совсем бухенвальдский крепыш на закрытие. Питаюсь тока огурцами и чикаладками. Аааааа, мяса хочу!!!!!много примного свинины с картохой, и чтоб жЫЫЫЫЫрное..!!!!

Озорная Свинья

Выходные удались!ездила на родину к сестре:))) привезла оттуда вусмерь грязного ребенка и себя без голоса :))))) причем голос стал пропадать внезапно вчера к вечеру,а сегодня у меня даже шепот выключился О_О чо за *** такая непонятно.....

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

я требую подробностей:))

сижу на своем месте

"[quote="Бастинда"]Еще похвастаюсь, если никто не против)): я крутая, закрываю показ на "F.W." осталось 5 дней, худею из последних сил, им нужен совсем бухенвальдский крепыш на закрытие. Питаюсь тока огурцами и чикаладками. Аааааа, мяса хочу!!!!!много примного свинины с картохой, и чтоб жЫЫЫЫЫрное..!!!![\/quote]\n
\n
Бастинда, а если чиколадки отменить? Ведь похудение на огурцах эффективнее получится!\n
\n
Но это что.... Одной силой воли заставить себя не есть конечно трудно. А вот если..... герпес. На интересном месте да так, что в туалет без дикой боли не сходить. Пять дней вообще ничего не ела и почти не пила. И если надо было бы, то не ела бы и дольше. Я б наверное с голоду быстрее умерла чем эту дикую боль испытала бы."

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Может ларингит? Ну если не орала, то полюбому воспалительный процесс. Лечись тем же, чем при ангине. Если болит горло типа как ранка или ссадина болит, то стгматит (инфекционное). Тогда "стоматидин". А лучше всего от любых траблов с горлом -роза перетертая с сахаром. Я по горловым болячкам спец)), ничего лучше розы еще не придумали

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Подробностей чего, голодных мук?))

Бастинда
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

Да мне не так похудеть надо, как позеленеть)). Ну чтоб вид был изможденный. Я надеюсь, у того, кто герпес подарил, яйца вырваны с корнем?))).

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

подробностей показа :)))

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

что за роза???обычная роза?? которая цветок?

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ааа, ну я такая должна выйти вся в мехах, расшитой коже, ручной вышивке и шелке. Глянь "Ярослава Богуцька", это ее показ будет. Вобщем уже прощаюсь с половиной волосьев от начеса, но оно того стоит))

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Не, которая дикая роза, вроде шиповника. У всех бабушек в палисадниках растет. Такой куст а розовыми цветуечками. Нужны именно лепестки. На рынках продается готовое. В основном у армян и т.д. Горло аж продирается до слез, но вкусно, полезно и главное, помогает ОТ ВСЕГО горлового. А романтишшшно то как: лечиться розовыми лепестками)))). Не, ну правда мега-лекарство, серьезно

Бастинда

О полон мир открытий новых: не Святослава, а Роксолана, как выяснилось)). Это про Богуцкую. А я ее уже лет 5 знаю и тока сейчас узнала ее полное имя, когда получила служебный пропуск)). Вот интересно теперь, как часто я называла ее по имени (неправильному))). Вроде нечасто, ну хотелось бы так думать))). Охренеть позорище!!!!))

Озорная Свинья

голос возвращается :)))))ура ура :))))

Маша

всем куку)))))))

Басти, дублю не купила: сеня съездила - размера пока нет, но я там еще на шубу чета глаз кинула. Обычная типа автоледи. но чета приглянулась. Млин, глазья мои заведущие ))

Слу, а Роксолана, это которая с Султаном, который сериал ща по телеку гоняют? ))))))

сижу на своем месте
Бастинда

Сообщение было удалено

гм. вырвешь им с корнем. не знаете, что ли мужиков? Спасибо еще, хоть четверть лечения покрыл и то, после неоднократных моих вымагательств. А в первые дни я сама по своим сусекам скребла, тут, простите, писька отваливается буквально, орешь на чем свет стоит у гинеколога в кресле от боли, а он .... "а у меня сейчас нет денег...." и все тебе. Небось если б у него отваливалась писька, тут же бы деньги нашел. Ну да что об этом. Что мужики что бабы, если не болит у человека, то боль другого, если не близкий человек, пофиг. Кстати, хорошая проверка. Послала я его пинком. Но не столько из-за герпеса. Потому что, может быть, герпес у меня давно был, а просто это обострение связанное со многими факторами, и длинный секс в том числе. Не кончает он! А вот реакция у человека была, может конечно и не самая худшая (денег все же дал, хоть и не тогда, когда нужнее всего надо было и даже не половину, сколько надо было), но и не такая, как нужна. Извините, нафик мне нужны такие, если я буду подыхать а он будет мямлить ".....у меня сыну промокашку нужно купить в школу...." Мне такое не нужно. Обошелся бы его сын пару дней без новых ботинок. Небось не босый бы пошел. А я, извините, в туалет неделю сходить не могла, от боли на всю квартиру орала. Пошли они все.

Маша

"Эх, Бастинда, мои мысли излагаешь..... Сама-сама-сама... и надеяться нужно только на себя, ибо любой мужик, даже самый распрекрасный, подставит ножку в самый неподходящий момент.\n
Герп твой точно вылез на нервяке или от простуды, ибо вирус евойный есть практически у всех, только у кого-то он проявляется, а у кого-то спит - может всю жисть проспать, а может вылазить лишь в особо крайних ситуациях..."

сижу на своем месте
Маша

Сообщение было удалено

Эх, Машута, истину глаголишь! Только не Бастинда я.

На мужика того я зла не держу. Ругаться с ним не ругалась, просто "отдалила" "от двора", а совсем не прогоняла. Ведь, как пишет Диля Еникеева, он может на что-то сгодится. Например, на кофе свозить, когда ни на что больше я не способна.

Он еще неплохо поступил. Но...!

Про герпес да, бухать надо меньше.

Следующая тема