Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
сижу на своем месте
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Слышим! Не кричи, а то опять сорвешь!

сижу на своем месте
Бастинда

Сообщение было удалено

А че это надо вид изможденный?

Бастинда ау? Ты еще к клавиатуре можешь подойти или уже совсем выдохлась и стала бледной тенью?

Говорят, кстати, ожидают моду на толстеньких. Ее правда уже лет 10 ожидают....)

Че за тема показа? У тебя есть образ какой-то? Женщина вамп? А гримом желтизну низя навести? А по телеку на тебя можно посмотреть, или в рекламе какой?

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Машис!!! Ну прям наконец то, мась! Соскучилась я по Машинендриии))). Бери шубейку тогда, и пусть уписаются гринписы, чем больше меха, тем круче)). Ну ИМХО)). не, Рокса скорее султаниха, в моем случае, а я -не пришей квезде рукав))). А ишшшо, че расскажу.....у меня проклюнулась моя 1-ая любовь))). Вернее, любовь эт я (прошедшая, но первая))), а он мой 1-ый поцелуй. Мне тааак романтиШШШно и ностальгиШШШно...встретиться с ним что ли..(безсексно!!!))? Или не? Он из Франции едет. Че делать? Честно говоря, хотелось бы понтануться, какая я молодец-красотка стала;)). А с другой стороны, мне тогда было лет 13- 14, ему за 20, т.е. все участники лов-стори сильно изменилились..)). Но мне тааак интереснооо...)).

Бастинда
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

Так мода и предпочтения- две большие разницы)). Как по мне (и не только мое мнение) ипапельны (в хорошем смысле) женщины с формами, а музыбельны (от слова "муза")))) селедки типа меня)). Увидеть можно, но я пока не скажу). Скажу, если все будет круто, тогда похвастаюсь))

сижу на своем месте
Бастинда

Сообщение было удалено

Это твой первый показ?

Ну вот не знаю на счет иппапельно.... Как же там же целлюлит и жир, все трясется при энтом деле? Как же это может привлекать. Другое дело стройность.

А вот посмотреть, наоборот, когда все одежкой прикрыто, приятнее кажется на формы. Ну это наверное мой женской взгляд такой

Бастинда
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

Нет, полагаю, что это мой последний показ)). Поэтому и хочу, чтоб все было мега-круто). Ну не знаю, на мой женский взгляд, жирок на попе еще никого не испортил, даже наоборот, украсивляет))

Шпонка

девчонки привет. Сидела дома без интернета все это время... Басти молодец так держать))) мне вот нельзя читать книги а иногда хочется. Тем более одна книга в мягком переплете больше месяца уже где-то валяется не помню уже и где. Раньше такого со мной не бывало -- больше недели ни одна литература не оставалась не прочитанной))) Но на самом деле выпить бутылку шампанского бывает тоже неплохо, очень даже. Не говоря уже про йиииихххааа))

Бастинда

Шпонка, а че нельзя????? Разве ест противоказания? Какие? Как по мне, самое безобидное оно)). И приятное тоже;)) не???

Бастинда

И даа, Шпончик, ты май намбренван, не пропадай плиииззз....!!!

Бастинда

Шпонишь, Машинд, Свинятко и Бараша, не пропадайте жееееее мне так надо с вами посовещаться жееееее!!!!! Че делать,ума не приложу!

Озорная Свинья

тута я тута :))))пью чай с кексом :))

Озорная Свинья

Были вчера в лавке творчества,накупили много разных классных шняжек для рукоделия и сегодня весь день не можем оторваться:))) делаем новогодние игрушки,магниты,бабаек шьём:)))малой тож увлекся!самое то в такую мерзкую погоду :)покажу потом фотки ,что понаделали:)

Шпонка

Басти любимый не разрешает. Говорит узнаю убью нафик. Свинка как малой? опять? )))) Басти заведи уже айсикью я почти всегда онлайн

Озорная Свинья
Шпонка

Сообщение было удалено

опять,даааа :))))))))))

Шпонка

не ну он прав наверное... в любом случае я слишком его люблю чтобы об этом размышлять))) может когда-нибудь переосмыслю это но пока неохота. Забила и все))) Если честно, не такая уж и важная вещь, и потеря невеликая эти книжки))) Вот если бы -- нельзя и ничего взамен, то я бы взбунтовалась)

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

Бастинда

Машис!!! Ну прям наконец то, мась! Соскучилась я по Машинендриии))). Бери шубейку тогда, и пусть уписаются гринписы, чем больше меха, тем круче)). Ну ИМХО)).

Бастинда

А ишшшо, че расскажу.....у меня проклюнулась моя 1-ая любовь))). Вернее, любовь эт я (прошедшая, но первая))), а он мой 1-ый поцелуй. Мне тааак романтиШШШно и ностальгиШШШно...встретиться с ним что ли..(безсексно!!!))? Или не? Он из Франции едет. Че делать? Честно говоря, хотелось бы понтануться, какая я молодец-красотка стала;)). А с другой стороны, мне тогда было лет 13- 14, ему за 20, т.е. все участники лов-стори сильно изменилились..)). Но мне тааак интереснооо...)).

Ога, она самая. Походу, с зимы еще гоняют )))

Дык этта, шубейка, вернее √ шубища,У меян уже есть, чернобуристая. Выгуливаеццо максимум раз за зиму ))) Вот и думаю: на *** еще одна )) Но, глаза канеш и руки захапать готовы ))

Ыыыыыыыыыыыыы, смари, если ты уверена, что выглядишь на все сто, и даже двестиписят, то канеш √ вперед и с песТней к приключениям. А ежели чуешь, что там *** подвисла, тут пузо со спины видать, здесь сисько ухом спаниелевым вист √ то лучше не надо. ИМХО опять же )))

Маша
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

Ыыыыыыыыы, прости, дрюх любезный ))) Совсем черт старую попутал)))))

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

Стоп, ты у нас чё, моДЕль ? ))) Чёта я как-то потеряла нить разговору.... *Чешу репу*

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

ДА да дааааааааааааааааа, хочу это виииииидееееееть!!!!

Маша
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

Уверяю тебя, как тетка с ╚формами╩ : толстых тоже трахают, и еще как. И не по одному разу. И не в единичных экземплярах)))))

Перефразирую классиков: не в размерах *** дело √ надо ей владеть умело)

Маша

Кстати, сорри за периодические косяки со знаками препинания: тут ответы с цитатами строчить неудобно. поэтому фигачу их в аутлуке, потом сюда копирую - почему-то периодически копируется косяково.... )))

Маша
Шпонка

Сообщение было удалено

Пипeц. Я вот себе даж ситуейшен не могу представить. чтоб мне что-то не разрешать))))

Маша
Шпонка

Сообщение было удалено

Бжди, я чета опять в прострации: ну бухать ладно - нельзя. А читать-то почему не разрешает?? Эт чета новенькое в нашей культурной программе...

Шпонка

Маша, дорогая.... Ты приглашение наше примешь на выходные, я тебе при личной встрече все объясню))

Маша
Шпонка

Сообщение было удалено

Дружочек, я почти уже мчусь )))))

Осталось озвучить время и место)))))

сижу на своем месте
Маша

Сообщение было удалено

Это оч хорошая новость! Патаму шо я в последнее время оччень поесть люблю. Курить бросила, а от пития только аппетит нагоняется

Маша
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

Честно-честно. Я не говорю, конечно, что отожраться нужно до бегемотихи, но здоровый интерес мужеска полу наблюдаю активно. И пользуюсь им )))) ксати, када я пью, у меня аппетиту нету (( Я спецом сначала поем, хоть что-то закину , а потом уже начинаю заливать в себя.

баранка

"ку)"

сижу на своем месте

"[quote="Маша"]сижу на своем местеМаша\n
Уверяю тебя, как тетка с ?формами? : толстых тоже трахают, и еще как. И не по одному разу. И не в единичных экземплярах)))))\n
Перефразирую классиков: не в размерах жопы дело ? надо ей владеть умело)\n
Это оч хорошая новость! Патаму шо я в последнее время оччень поесть люблю. Курить бросила, а от пития только аппетит нагоняетсяЧестно-честно. Я не говорю, конечно, что отожраться нужно до бегемотихи, но здоровый интерес мужеска полу наблюдаю активно. И пользуюсь им )))) ксати, када я пью, у меня аппетиту нету (( Я спецом сначала поем, хоть что-то закину , а потом уже начинаю заливать в себя.[\/quote]\n
\n
А носишь свободное или в обтяжку из одежки? А меня на хавчик тянет ужасно после выпивки. Может, мы разное пьем. Я пиво. Вот после пива очень тянет."

сижу на своем месте

"[quote="баранка"]ку)[\/quote]\n
\n
ку"

баранка

"ооооооооооо, ты тут))))))))"

баранка

"рассказывай)))))))))))))я могу не попадать))))))))))))))"

баранка

"ты, кстати , откуда* мы в выходные твстречаться собрались"

Маша
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

Штаны - джинсы - только в обтяжку. Сверху- блузка+джемпер или майка+джинсовка - т.е. нижний слой - в обтяг, верхний - посвободнее ))) Куртки - не приталенные. Плащи - выше колена под пояс, но тоже не приталенные. Пальто: длинное в пол - приталенное, но не очень комфортно, т.к. то, что по размеру превращает в корову, а чтоб вид был поприличнее - на пару размеров меньше и носить на тонкую кофточку )) А короткие пальто - чуть клешеные, как раньше была трапеция, только не такая разлетная )) Ну как-то так)))

Пиво пью каждый вечер по паре банок или по бутылке вина )) Ессно, не ем, ибо если еще и жрать буду, то *** в машину не поместится ))) Ну по пятницам и выхам, ессно, двумя банками дело не ограничивается, и жрачка имеет место быть)))

лапа

...

сижу на своем месте
Маша

Сообщение было удалено

Извини, в последние дни чего-то столько дел, этой работы навалилось что некогда было даже ответить, хотя ответ видела. Да у меня такая история, что стала поправляться и замечаю, что если одену брюки, то попа оттопыривается, а если одену платье, то живот выпирает. Вот и думаю, какая из двух "бед" лучше)))))

Положение усугубляется тем, что дома в комнате столько вещей валяется прямо на полу, что негде даже зарядкой заняться. Надо бы убрать, но это такие вещи, которые надо сортировать и придумывать им места. А этим некогда заниматься!!! Поэтому я уже почти год без зарядки. Но все, чувствую, придется на пару дней отключится от всего и заняться уборкой. Ведь порядок в мыслях каким-то образом связан с порядком вокруг нас.

баранка

Попа лучше,чем живот))))

сижу на своем месте
баранка

Сообщение было удалено

Так ото ж. А от долгого сидения попа что? А живот что? Вывод делается сам собой. Надо заниматься спортом!

Гость
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

Девочки, привет! Давненько не заходила, даже соскучилась за вами)смотрю тема с алкоголя плавно перетекла в тему одежки и диет) (впрочем как и любой женский разговор с чего бы он не начинался рано или поздно перетекает на тему мужиков тряпок и диет)..

5 копеек в темку: если кто интересуется диетами, попробуйте диету 5 лепестков..длится 5 дней, результаты говорят потрясают..мои подруги сидели, результатом довольны и держать ее легко..

Озорная Свинья

тоже пора на диету и на спорт опять...а то захомутала атлета в постель и расслабилась :))))))))))

сижу на своем месте
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Тю. Зачем на диету и на спорт если атлет в постели?)))))))))

сижу на своем месте

Диета 5 лепестков это надо полагать 5 дней по одному лепестку в день съедать и все. Очень прикольно читать, что это "легко")))

Озорная Свинья
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

почитала про эту диету.Для меня будет нелегко тк я не ем злаковые и терпеть ненавижу творог.Смысл диеты в том,что один день рыбный,второй-овощи,третий-курица,четвертый-злаки,пятый-твор​ог,шестой-фрукты.На четвертый и пятый день я лучше сдохну с голоду,чем съем хотя бы немного каши или творога....бррр

ИМХО-лучше жрать всё и помалу,чем сидеть на диетах.

Гость
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

))))нет конечно, не по лепесточку надо съедать))диета рассчитана на 5 дней, смысл: каждый день питаться определенным продуктом..типа монодиета только по дням)

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

пожалуй соглашусь...

только как бы научиться дозировать пищу и при этом насыщаться)вАпрос!!!

сижу на своем месте
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Моя сестра сидела на такой точно диете! Мне кажется, придумано не плохо. А если не нравится творог, можно заменить, мне кажется чем нибудь другим. Например, бобами или рыбу повторить. Смысл этой диеты, я так понимаю, есть понемногу и пищу, богатую витаминами. Что-то среднее между голоданием и обжиранием)))))

Да, Свинья, согласна. Только капитализм нас испортил. На прилавках есть все и хочется всего и сразу. Вот раньше. Помню винегрет был страшным дефицитом, потому что не всем удавалось найти горошек! Вообще горошек это был деликатес, круче которого была только икра, пожалуй.

сижу на своем месте
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали? Думаю, результаты неплохие. А что, если один день я ем мясо, то огурцов мне уже никак нельзя? И сметаны нельзя?

Озорная Свинья

а если ,к примеру,делать так-один день рыба,второй день овощи,третий день фрукты?а потом повтор...Вот такая диета вкусная :)

баранка

"А я люблю колбасу копченую))))))))овощи не люблю приготовленые,только свежие,да и без них могу"

баранка

"Даже если просто разгрузочный день устраивать раз в неделю на яблоках,например, толк будет.ну,если в остальные не обжираться"

Следующая тема