Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Рядом с ними я со своим скромным литром черного жатецкого гуся выглядела просто гимназисткой в казарме...
Сообщение было удалено
это около пяти баклах получается)))) не фигово так,не фигово))))
Да, где-то так и брали. Один ещё хоть чё-то как-то, а второй ваще до положения риз, папу-маму выговорить не может. Куда им?
Интересно, как можно обмануть фильтр, чтоб пропускал слово ГOBHO
Блин, а чё так просто-то? Так вот, второй чувак в оригинале сообщения был в ГOBHO и cлюнu, а не до политкорректного положения риз.
Сообщение было удалено
я когда хочу матернуться,то заменяю некоторые русские буквы на аналогичные по написанию латинские)))
Сообщение было удалено
So do I. Как жысь-то?
Xyяce я напоролась с 2 литров некрепкого пива.... А еще литр гуся же морозилке...
Сообщение было удалено
работаю аки пчела)))ты как?
Сообщение было удалено
А вот то же самое. Адское работо такое. Понимаешь, дело не в том, что её до xyя eбyчeгo. Дело в том, что я наxep не понимаю, что и зачем я делаю вообще.... Вот это очень тяжело психологически.
Сообщение было удалено
ты чего то как то быстро пьешь,не?)))только написала,что собираешься напиться и уже напилась через 15 минут)))))
Сообщение было удалено
каждый через такое проходит)))))))понимаю прекрасно)))))
А что там пить?
Пиво я пью, как воду, на поллитра у меня минут 10 максимум уходит. Теоретически при желании за час-полтора могу убраться просто в нуль.
Вот щас выжрала два литра пива 4,5%, местное разливное. В холодильнике по-прежнему литр гуся. Вы не глядите, что я грамотно пишу, внутри-то я в ляпок уже :)
Кукушка жжот))))
А я заболелая вся и грогами- глинтвейнами лечуся)))
Всем добрый кстати вечер)
Кукушко - оно такое, ага.
/допивает гусей/
Вот честное же слово, собиралась такая с утра сегодня тихо-мирно выкушать от силы полторашечку.
АГА, ЩАЗЗЗЗ
Интересно, какая такая красивая я утром встану. Чай, глазюк из-под мешков не видать будет...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) а у других стоп включается....я вот думаю,завидывать таким, или нет?))))))))))))
Сообщение было удалено
не хрен знает завидовать нам или нет :))))))))))))))))
ну*
вам, это у кого стоп есть?)))))))))) у меня чаще всего нет))
или, ты про завидОвать?)))))))))) я знаю, я заработалась что-то))))))
я смотрю вы вчера неплохо повеселились))) доброе утро кто тут
куку
Вот и достойный путь конец пути для среднестатистической Вуменши - разочароваться во всём, спиться и подохнуть под забором. Аминь.
Сообщение было удалено
Деффки., я легла ))))))))))))) Я -то думала - это алкоголизм, а оказываеццо у нас просто тяжелый астрологический период!!! )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Теоретичесик при желании я тоже вчера за час уелась: банка пива и два красного вина - все, я в жопито и спать )))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вот и дудки: в большинстве своем мы подохнем в своих собственных комфортабельных квартирах, теплых постельках ))) Это у вас стереотипы, товарищ, что пьющие дамочки- это синюшные опухшие в болоньевых куртках, времен Брежнева и вытянутых трениках, оставшихся с уроков физкультуры в школе, выискивающие хавчик на помойке )))
Тетки, ловите рецепт - вчера изготовила запеканку вкусную:
Картошек штук 9-10 порезать на пятачки полсантиметра толщиной слегка подварить в подсоленной воде. Половину картошки выложить в форму (сковородку), смазать майонезом чуток. Сверху полкило фарша с хлебом белым и луком (поллуковицы), на фарш - еще поллуковицы мелко покрошенной. Сверху - грибы - у меня шампиньоны.Посолить грибы. Потом - оставшуюся картоху. Снова намайонезить ее. Накрыть фольгой, чтоб верх не горел. Минут на 40 в духовку. Потом открыть фольгу и еще минут на 10, чтоб зарумянилось. Там еще столько вкусного бульона получилось - как с подливой выходит - сочно офигенски )))
Сообщение было удалено
ахахаха:))))я тоже лег и умир:))))))))
доброе утро всем))))Маша,ты када в асе появишься?))))
Теперь и я вместе с ребенком заболела...Мало того,что сопли и кашель,еще и губы в уголках потрескались!!!осень...мать её.
Сообщение было удалено
доброе утро всем))))Маша,ты када в асе появишься?))))
Чего это вы все ??
Завтра!!
торжественно обещаю ))))
ненавижу холод,а холод ненавидит меня.
Сообщение было удалено
жду!:)))
Здарова, тетьки. Чет тишина на нашей полянке )))
Блин. Предыдущий пост - я была ))))
Ну давайте, вылазьте. Рассказывайте о подвигах выходного дня )))
Ну че, драстииии)). Ответный отчет: все эти дни пролежала в "глубокой депрессии", отвернувшись носом в Бесконечность, слушая знаки Вселенной (ну типа помирала от горя))). Он в офуе, но дальше все отрицает, грит: не, не было. Зато у меня образовался новый сапфировый гарнитур). Красивущщщий, м/ля...но я типа не ведусь, небрежно бросила в комод). Еще пару дней и можно будет ваще круто торгануть депрессией)). Тока не ругайтесяяя, я да, продажная, знаю. И еще меня это немного развлекает;). Ну такое...)
Свинкин, как там твой поросеночек????
Машинда, ты дубленку таки купила? И даже не говори, что нет, не забывай, у меня "депрессия")) и моя последняя депрессивно-предсмертная воля: НАДО БРАТЬ!!!))
Барашек, тебя просто цАлую, а Шпонку жду для ночной трепотни). Я теперь ночная бабочка, ибо изображаю бестелесное горькое и медленное угасание, когда кобелище китайское наблюдает). Теперь пока только после его вырубона ко сну оживляюсь)). Но эт не надолго, надеюсь до конца недели протянуть и, пожалуй, достаточно, по моим подсчетам. И еще я по всем соскучилась даже, во как..)
Сообщение было удалено
и я соскучилась! пока читала ветку полюбились вы мне! возвращайтесь!
Сообщение было удалено
Бастинда ушла уже?
Сообщение было удалено
))) а ты кто? Одинока? Пьешь? Или просто соскучилась? Впрочем, это не суть, да, девочки!???)
Сообщение было удалено
пью когда сильные эмоции.. и все..я давно читаю веточку..так мило у вас..можно я с вами? бесссссоница
Ну да, можно наверное, не наааю, сама боюсь, что меня повыганяют за продажность)). Да можно конечно, кто запретит). А почему бессонница? Просто или есть причина?
А как ты? Ревнуешь или злишься? Как я тебя понимаю..было такое..неприятно..тошно
Собеседование неудачное.. мне всегда обидно когда не могу себя защитить..не знаю, переживаю прям..
Да х/з, скорее брезгую. А с другой стороны, меня это забавляет, не знаю почему. Наверно забавляет не сам факт, а моя нынешняя роль. Обожаю играться в даму с камелиями. И, как правило, это приносит денежковые бонусы)). Ну все,девы, забивайте...(