Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Я тоже горжусь своей бабушкой. Мой самый любимый и дорогой человечек на свете..была..к сожалению была(((((нет, не человечек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! неописуемой душевной красоты женщина. Все достоинства и добродетели которые есть во вселенной и за ее окрестностями, все было в ней. Невероятно но это так! Боле таких людей я не встречала..нигде и никогда..да и не встречу думаю. Откуда в людях такой чистоты душа, такой силы характер, откуда ?

Вот это любовь, я понимаю..вот ради таких людей стоит поубиваться и посожалеть об их уходе..явно преждевременном.

Светлая память.......

Бастинда

Гость, знаешь, только не смейся...я представляю бабочку, как она сейчас сидит на тучке и ножками махает). И смотрит на меня, и помогает. Пляяяяяяя, да это была моя любовная красивая любофффь

баранка

грустно...Басти, а может, правда смотрит и помогает

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Смеяться? даже мыслИ не возникло...я тож знаешь та еще фантазерка..и тоже ощущаю как моя бабушка помогает мне..и еще если перед кем мне и бывает стыдно то это только она..вот веришь? она и мамочка моя...остальные как то не трогают...

Как же я люблю мою роднульку!!!

Это самая страшная потеря из всех что была...после ее ухода что то ушло из меня вместе с ней...вот реально, так и было...

Хочется верить что ТАМ им все ж таки лучше чем было здесь.

Миллениум

Автор, вы глупы и полны предрассудков. Мне 33, я не замужем и детей у меня нет, и я счастлива! Столько важных дел и мероприятий, работа, отдых, друзья! Лично у меня нет времени чтобы пить. Да и незачем. Измените свое мировоззрение. Напиваться от тоски что без мужика по меньшей мере глупо! С мужиком то хуже, хоть ваши замужние и обвешанные семейными проблемами, мужниными закидонами, истеричными детьми, свекрухами, пеленками, кашками и какашками подруги никогда в этом не признаются.

Маша

Бастик, кароеч, я поняла, что ты сама можешь прокормиццо и без этого, хреноносца?

В игнор его, не давай, а сама....... ну там же к тебе недавно приезжал мужичек на дачу с вискарем и сигаретами?.....ну и вперед...

И, главное. забей, и не вздумай убиваться... Ибо ни один не стоит ни одной твоей нервинки и слезинки!!!!!!!

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

Не, а ты че думала, он тебе щя расскажет: когда , с кем и сколько????

И не надейся. Волю в кулак!!

ПыСы:Эй, желающие фонтана страстей, вам все еще охота этого гимора???

баранка
Маша

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

баранка

а по теме Басти, тоже думала, щааааааааз он все расскажет и отчет напишет с картинками))))))))))))

Маша
баранка

Сообщение было удалено

Канеш! Мой пива жиранет - я вижу, так и то хtр сознаеццо, а тут про eблю!! Да ни в жисть!

баранка

Маша, у тебя как там уже состояние?))))))))) что-то 3 бутылки пива в меня влезли, как вообще ни о чем...

Маша
баранка

Сообщение было удалено

у меня состояние - в жопито )))))))))))))))

Озорная Свинья

Попки куриные мои:)))Превед :)))

VVV

я вино сегодня, только стаканчик хряпнула. И еще сырка себе с плесенью купила, шикаааааааааааарноооооооооооо

Озорная Свинья

у меня пиииивоооо :)))))

баранка

Свинка, привет)))))))))

баранка

а у меня тоже пиво...бестолковое какое-то)))))))))

VVV

у меня от пива (если много) похмелье не очень. А от винца - голова светлая утром

Озорная Свинья
баранка

Сообщение было удалено

привет,бараныч :)

мы вчера с подругой так "чаю попили",что сегодня думала не выживу....даааавнооооо такого не было.

баранка
VVV

Сообщение было удалено

а у меня с точностью наоборот))))))))))чтобы от пива был бодун, я не знаю, литров 5 выжрать нада)))))))))))))

Озорная Свинья
баранка

Сообщение было удалено

что с ним нет так?))

Озорная Свинья
VVV

Сообщение было удалено

у меня от большого кол-ва сладкого алкоголя потом большое кол-во рвоты и поноса :))))вот хз от чего так происходит.Последний раз с кагора блевала дальше,чем соображала,хоть и выпила бокал всего.

баранка

3 банки выпила, ну вообще никак))))))))))) как воду)) только жрать захотелось) а обычно , когда пиво пью, мне ужина не нужно)еще 2 в холодильнике

VVV

а я блюю от слабоалкоголки, беееееееееееее

Глаз
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Божеее Мооооййй!!!! Это же сколько его надо выпить...

Маша
Глаз

Сообщение было удалено

Кто как - не знаю, но я блевану с первого глотка сразу.

Озорная Свинья
Глаз

Сообщение было удалено

написала же-бокал :)

Озорная Свинья
Маша

Сообщение было удалено

теперь и мне на дух не надо-ни кагора,ни мартини,не сладкого вина,ни шампанского и иже с ними.Только водка,только хардкор.(ну и пиво)

баранка

ура-ура, говорим про бухло))))))))))))))а не про сопли))))))))))

баранка

хотя припьем еще...и...все возможно...эххххххххх

Маша

не знаю - у кого сопли, а мы сеня с супругом выпили 17пива (специально щя посчитали) )))))))

баранка

бутылок?)

Маша
баранка

Сообщение было удалено

пока бутылок. НЕ литров ))))

баранка

ну нормально...я бы в гавнице ползала)))))))))))но , еще б ползала))))))))))

ns

алкоголь очень действует на гормональную систему, мужские гормоны повышаются, поэтому посмотрите на лица алкашек, как мужики. плюс рак груди. я пила много, каждый день почти, с 27 до 35 лет почти, с перерывом на роды))) и шла на работу. потом как-то остановилась сама и все. пару пива и не каждый день, конечно. не могу больше)))))

Маша
баранка

Сообщение было удалено

а я не ползаю никуда - я лежу))))))))))))))))

баранка
Маша

Сообщение было удалено

а я какая-то жутко активная становлюсь...пока не упаду, буду ползать до последнего))))))))))на месте не сидится, даже если дома одна буду где-то копошиться))))))))))))

баранка

или танцульки устраивать, или к кошке приставать))))))))))))но, чета она меня как-то не особо поддерживает)))))))))))))

Маша

а я еще под Ютуб песни пою ))) Соседи , вешайтесь. подонки!!!!!!!! ))))))))))))

баранка

ыыыыыыыыыыы, я тоже пою)))))))))

Озорная Свинья

а у меня киндер заболела...отбой пению и буханию.Эх....

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Такого? ооооооо, нет!

в сад, в сад, в сад)))

Шпонка

свинка что случилось с поросеночком? или ничего нового, спинка?

Злая я сегодня
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы дочку рожали? Вы хоть раз подумали о ребёнке? Конечно нет, вы только о себе любимой думаете. У меня папа так пил, не постоянно, но раз в неделю, до поросячьего визга и я знаю весь ужас, стыд и неприязнь, которую ребенок испытывает к пьяному родителю. Слава богу у меня мама алкоголь даже в рот не брала и все это мы переживали вместе, если бы пила мама, не знаю как бы я это пережила и сложилась бы моя жизнь так как она сложилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

увас просто тяжелый астрологический период , и он пройдет. хорошо бы к хоршему астрологу сходить. тогда станет легче.

Озорная Свинья
Шпонка

Сообщение было удалено

сопли,кашель...все как обычно :) хорошо,что темпы нет.Выживем :)

Кукушка

И всем здрасьти.

Наконец-то! Закончилась! Эта! Гребаная! Рабочая! Неделя!

Ну и нахерачусь же я щас...

Кукушка

Я вот только что поняла, что маловато взяла. 10 минут меня не будет, бегом сгоняю за догоном.

Шпонка

))))) кукушка жжошь

Кукушка

И обратите внимание, отсутствовала ровно 10 минут!

К ларьку метнулась, там пацаны, лет 18, вусмерть ужратые, брали 2,5-литровые баклаги жигуля "на все", т.е., на пятихатку. А сами на ногах не стоят.

Следующая тема