Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
баранка

бдсм-садо-мазо))))))))))))) в сексе)))))))))))

баранка

планшет-гав-но)))))))))))))потому что дешевый и китайский)батарею не держит.....глючит...экран 7 дюймов-маленький....для меня.но, в принципе, идея хорошая.в общем, я попользовалась им 2 дня и заказала себе нормальный...за 16 тысяч...но, с хорошими характеристиками, 11 дюймов уже. а в командировку взяла ноут опять))))))))))))))

Озорная Свинья

Ррррррррррр:))))))))))))))))))))

баранка
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

ты не спишь еще? а секас как же)))))))))))))

Бастинда
баранка

Сообщение было удалено

Я чета думала, что групповуха какая то). типа букафф много, значит участников тоже)). Ну с см понятно, а бд что значит?

баранка

* BD (Bondage & Discipline ≈ неволя и дисциплина, воспитание) ≈ бондаж (связывание, ограничение подвижности), дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;

* DS (Domination & Submission ≈ доминирование и подчинение) ≈ неигровое господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;

* SM (Sadism & Masochism ≈ садизм и мазохизм) ≈ садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.

баранка

Термин "BDSM" возник в группе новостей alt.sex.bondage в начале 1990-х годов и является объединением трех двухбуквенных сокращений: BD - Bondage and Discipline - Ограничение свободы и воспитание; DS - Domination and Submission - Доминирование и подчинение; и SM - Sadism and Masochism - Садизм и Мазохизм.

баранка

полазила в инете, чтоб точно описать)))))))))))))))))

Бастинда
баранка

Сообщение было удалено

Какой заказала? У меня тоже ща пробный киндл, очень нра, но внешне так себе, чуть топорный. Все советуют брать гугл, симпатишшшный и вроде, говорят, характеристики оч хорошие и цена приятная

Бастинда
баранка

Сообщение было удалено

Спасибо, о великий сенсей)). Эээм, боюсь показаться совсем дремучей, но что такое бандаж в данном случае? Вернее на хрена он?

баранка
Бастинда

Сообщение было удалено

не знаю, че за гугл...гугл-инет браузер)))))))))))))

ASUS Eee Pad Transformer TF300T 32GB такой

баранка

киндл вроде пишут, ничего....у них книжки кайфовые, но и о планшетах отзывы неплохие

баранка

бондаж= чтобы ограничивать подвижность))))))))))))))))я ж не спец, я этим не занималась))))))))))))просто ассоциации с моим описанием гардероба: кожа, высокие сапоги, черное)))))))))))))))

Озорная Свинья
баранка

Сообщение было удалено

я бешусь,пiлять!!!!!!ребенок спит,а мне работу подкинули и вот прям капец СРОЧНО надо!!!!А у меня малой тут дымится,я дымлюсь......Щас доделаю и кто то этой ночью не выживет....

баранка
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

обидно,даа....все,я спать,завтра на баррикады)))хватит бухать и бездельничать, начнется пи-пец)))))))))пока-пока)

Бастинда
баранка

Сообщение было удалено

Ну да, а сейчас гуглы планшеты тоже делают. Видела вживую, такой же по всем размерам, как киндл, но почему то выглядит гораздо изящнее. И, говорят, по характеристиками гораздо круче, а по цене буквально чуть-чуть дороже. Уже строю планы, кому бы этот втюхать))

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Вот это настоящее с/м: оба дымятся, а надо работу доделывать))

Бастинда
баранка

Сообщение было удалено

Споки). Блииииин, гоните и меня отседа поганой метлой! Муж уже наверно думает, что у меня какой то тырнет-роман в самом разгаре)))

Озорная Свинья

доброе утро :))))не выспалась жутко-до пяти утра любились :))))какой же он ммммм:))))))

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

Блин, вот у меня.. в силу особенностей фигуры ))) вещичек так просто не купишь..потому у меня почти одного покроя блузок штук 10, только расзного цвета. Т.е. в принципе, если блузка подошла - беру сразу две, разных цветов ))))Ну и со штанами так же: если джинсы или брюки хорошо сели - две пары хватаю, ну может чуть оттенком разные)))))))

А гардробная у меня есть, тож где-то 2х2, только она уже завалена барахлом. И еще два комода и три шкафа - тоже завалены ))) А носить, блин, НЕЧЕГОООООООООООО!!!! ))))))))))

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Всем приветы!!))

А почему на маленький размер ноги жалуются? какие могут быть претензии на маленький размер ноги (у женщин то)????? я понимаю 39-40..это да, напрягает (и то не всех) а 35-36 это ж мечта дюймовочки, смотрится привлекательно и обувь подобрать не проблема..

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ты видела эту обувь 35-го размера??? Это ж тихий ужас (((

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, чем дальше тебя читаю тем больше нахожу совпадений у нас с тобой во вкусах и привычках!!!!!!!! Вот ведь!!!!!!:)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Мань, у меня у самой 35-36..варьируется в зависимости от страны производителя...че такого то в этом размере,я не вкуриваю просто????

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу ничего купить , чтобы нравилось: все какое-то обрубленное смотрится(((

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Девочки, раз уж речь зашла об аббревиатурах внесу и я свои 5 копеек, Меня всегда интересовало что значит аббревиатура ИМХО..ее обычно ставят в конце постов..что это такое? типа, выражаю сугубо личное мнение или что?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да лан?!!! если на высоченной шпиле то да и то не факт..подбирать нужно..и прежде чем подберешь кучу хлама перемерить придется но то что обувь на маленькой ножке смотрицца мегасупЭр это факт!!!!!!!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))По моему скромному мнению. ПО англ: In My Humble Opinion )))

Когд ачто-то утверждаешь, в конце добавляешь ИМХО: типа - по моему мнению... ))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну вишь, у каждого свои тараканы ) На шпильке высокой, сати, невозможно ходить при таком размере - неустойчива нога совершенно. у меня есть двое туфель - можно только перемещаться от машины до стола, от стола до туалета, да и то - не бухать, иначе капец ногам )))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ясненько..мерси)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

да не во что)))))))

спрашивайте - отвечаем)))))))))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну да, наверное поэтому я шпили и не ношу хотя люблю очень но визуально как то больше чем практически. Если надеть шпилю (наприм ботильоны) под блючки то ноги из под брючины не видно почти совсем. Но мне се равно нра малюсенькая ножка. Обнаженной смотрится как то по детски беспомощно. И мне очень нра что она практически полность умещается в ладони мужчины..Это так трогательно. блин)))ммм, как вспомню....ой, молчи, грусть, молчи)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маш, тогда в догонку еще вопрос: Правда ли что при отсутствии секса тело прибавляет в весе?

Маша

Ну я как-то ко всяко нежностям отношусь прохладственно, поэтому меня как-то больше интересует практическая сторона вопроса ))))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А вот это хз - мое тело прибавляет и убавляет в весе совершенно от других внешних факторов )))) С отсутствием или наличием секса я как-то не наблюдала связи ))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А ты от чего прибавляешь в весе?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю - не от отсутствия секса))))))))))) Так что если у тебя в этом перерыв - не боись))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

И все таки , от чего? если секретно то конечно не рассказывай)

Маша

все банально: от лекарств и от жрачки с пивом)))))))))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

))ну от пивса это понятно (я должна была догадаться))

Но от лекарств???????!!!!!!!впервые слышу..И от каких же?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

от цитрамона по утрам

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Фигасе!!! от цитрамона?? как можно от него поправиться? за счет чего? там ж ни жиров ни углеводов))))

Маша

А как же!!!!!! по последним исследованиям британских ученых в цитрамоне найдены и жиры и ужасные углеводы.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Риали????????!!!

каааак страшно жить)

Маша

сама в шоке!!

Кэт

Имею

Мнение

Хрен

Оспоришь

прочла как то расшифровку ИМХО, понравилось)))

Бастинда

Не поняла, а чей то здесь Маха делает??!!! А хто за куртецлом ехать грозился?!!! Приветище)

Бастинда

Да, Маш, ну точно. Я наоборот высокая и худая. Даже не так худая (при худобе хоть какой то добьемся может быть засветился костей), а узкая какая то. С покупкой брюкоф полная паника вечно, ВСЕ короткие. Я поэтому дудочки и люблю, что они и должны быть коротковатые. Так что тоже хватаю по две пары иногда. Еще джинсовые клеша бывает по длине подходят (они ж длиннее вместе обычные, как правило), но мне в них уродски. Ну еще всякие скинни для меня вариант.

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Они не жалуются, их засерают)). Почему - науке сие неизвестно, даже британским ученым)). А чем 39-40 может напрягать? Меня ваще не напрягает)). Не понимаю, какая фиг разница, какой размер ноги. Вот спроси у меня, какие ласты у моих знакомых, даже приблизительно не отвечу, т.к. вообще не обращаю внимание.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Следующая тема