Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
Гыы, енот полоскун)))
ну да...тока их с собой не было уже)))
Сообщение было удалено
да меня ваще чета колошматить начало как раз - видать отходняк начинался - я торопилась домой быстрей )))
Сообщение было удалено
не, 4 это максимум
Сообщение было удалено
агааааа, мне тож нравиццо. Завтра, если совсем мозг не оторвет, попытаюсь за ней съездить))
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
вооот. как раз титьки и жoпень хотелось бы уже прикрыть чуток - может одежка сия и поможет)))
Красивая хренотень, Машинда, надо брать). Обожаю большущие меховые воротники, сразу ассоциации с кино-дивами типа Гарбо, Дитрих и пр. А сколько это в доллярах, у меня конвертер чет заглючил?
Сообщение было удалено
Ну, ты уж постарайся, она того стоит))))
Сообщение было удалено
значит, не все еще потеряно))))
Сообщение было удалено
А зачем прикрывать-то??? Наоборот, надо все подчеркнуть и вперед на завоевание мира))))
Сообщение было удалено
750 примерно
Сообщение было удалено
Да я уж назавоевывалась - пора прикрывать )))))))))))
ааааааааееееееееее,наобнимались :))))))))))) теперь ждём,когда ребёнок спать захочет :))))))))))
Сообщение было удалено
вот я сама люблю всяко чернобуристые штуки: у меня и шубец чернобур. и куртка с воротником таким, вот щя мож эту штуку отхвачу - нравиццо мне такой мех ужасно )))
Сообщение было удалено
Терпние, только терпение!! )))))))))))
Ого, какое единодушие по поводу одежки, впервые такое наблюдаю)). Эх, Маха, Маха, под нее бы еще сапоги на шпильдии и дудочки ...ты ваще-ваще каблук не носишь?
Сообщение было удалено
ага, единодушие меня тож порадовало )))
А каблуки ношу када совсем-совсем на выход: у меня есть замшелые сапоги на поликры и высокие ботфорты - так что в принципе , есть с чем нацепить, ежели с целью... сама понимаешь, какой )))
Сообщение было удалено
Ну вапще по божески
Сообщение было удалено
а я о чем!! НАдо брать, пока сезон не накрыл))
Сообщение было удалено
О, ну круто. Может бы еще завтра какие нить узенькие брюки и гольф до середины бедра присмотрела? С сиськами, поппинсом и талией в таком облачении как статуэтка будешь
Сообщение было удалено
Ну это уж как повезет... правда сейчас предпочитаю, если брюки, то совсем зауженные - в утяжку просто, и заправленные в сапоги.
Ой, блин, а я себе недавно тааакую бесполезную *** купила...но красивущая зараза, не смогла устоять. Тоже чернобурка. Как бы воротник, только огромный, почти всю спину закрывает. Пелерина что ли, или гигантское боа. Но штукенция явно не для чего: для улицы холодная, для машины неудобная((. Ну разве что английская королева меня на прием позовет, тогда пригодится)))
Лан, деушки, пойду уже валяццо - алкоголь, он блин. делает свое дело)))
Всех рада увидеть - услышать)) Если завтра жива останусь - вылезу ))
Сообщение было удалено
Ну, собственно, их я и подразумевала)
Сообщение было удалено
ога ога - знаю такое!! ТОж дико нра, но на фига оно нужно - хрен знает)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня таких уже штуки три- пока , думаю, остановиться ))))) Или разнообразить чем-нить гардеробчик )))
Сообщение было удалено
Споки). Ты хоть на 5 сек. Завтра выползи, похвастайся
Сообщение было удалено
а я, а я))))))))))))))))) а я купила себе вечернее платье...длинное....ввопрос ***?)))))
Сообщение было удалено
непременно))
Сообщение было удалено
Я ж говорю, на аудиенцию к Виктории)). Больше ни нафига кажись). Лан, похолодает, попробую эксперементировать, а то к королеве еще не скоро)
Сообщение было удалено
Блииина, у меня тоже есть: синее, длинное, офигенное, с грудью. нет : С ГРУДЬЮ БЛ*Я!!!!!!!!!))))))))ТОже спрашиваеццо- на хе*ра оно мне???? )))))))))))))))))
Блин. девки, вот реально: скока бесполезного барахла покупаем, причем дорогущего, тока потом, что понравилось, а куда носить будем - по фиг!! )))))) У меня так вещей с бирками до фига висит! )))
Сообщение было удалено
На уя, на уя, на туя для чего я свою *** купила - для радости)). Ну или по дури). Но мне больше нравится 1-ый вариант)
Сообщение было удалено
ога, у меня тоже : сначала первый вариант, а потом ко второму склоняюсь )))))))))))))
блина, все, я упал))))
Сообщение было удалено
Ага. А я еще совершила страшную ошибку -завела себе большую гардеробную. Туда как не зайдешь, она полу-пустая, кажется, что мало вещей. Ну и ломлюсь в панике ее пополнять. А у меня еще такая особенность, что почему то вечно очень похожие вещи покупаю. В итоге шмотья валом, но все почти одинаковое
Сообщение было удалено
Ага. А я еще совершила страшную ошибку -завела себе большую гардеробную. Туда как не зайдешь, она полу-пустая, кажется, что мало вещей. Ну и ломлюсь в панике ее пополнять. А у меня еще такая особенность, что почему то вечно очень похожие вещи покупаю. В итоге шмотья валом, но все почти одинаковое
Блин, какого она размера? У меня гардеробная 2 на 2 и все забито(((( Правда шкаф не мало места занимает)))
Сообщение было удалено
Вместе с компом или неутом?)))))) Вставай, радость наша))))
Сообщение было удалено
Я в таком случае поступаю от противного, вот то что вроде не твое и надо мерить, оказывается очень даже.
Я что одна осталась?(((((
я тоже хочу гардеробнуюююююююю) но у меня квартира маленькая...а шмотки уже лежат вездеее
Сообщение было удалено
11кв.м, млин. Просто была как бы лишняя беспонтовая комната, ну я ее и оккупировала
Сообщение было удалено
а, если все твое))))))))))))
Сообщение было удалено
Очень мудро. А у меня как то периодами. То абсолютно идентичные джинсы скупаю, то платья, то еще чего нибудь. Причем от моды это никак не зависит, торкнет и все. Самое печальное, что кроме меня, никто не видит, что это разные вещи. Даже мама как то спросила, не пора ли бы мне гардероб обновить, а то я пол года в одних брюках хожу. Прикол в том, что это были пар 5-6 РАЗНЫХ)). Но, похоже, об этом знала только я)
Сообщение было удалено
Значит у тебя тоже есть одна гигантская гардеробная, тоже вариант)
я тоже люблю одинаковые...причем, когда изнашиваются,покупаю похожие...помешана на черных узкихджинсах, платьях черных со змейкой впереди....3штуки было, кожаных куртках коротких и ботфордах))))))))))
блин...бдсм какой-то у меня гардероб))))))))))))))) по описанию))))))))))хотя цветных платьев тоже полно))))))))))
Сообщение было удалено
Ооо, короткие черные кожаные куртейки...это прям фетишь у меня какой то). Еще на тренчах повернута. Кстати, что такое это бдсм? Давно хотела узнать, часто здесь встречаю, все забываю глянуть, что это
Барашкин, как тебе планшет? Удобненько? Брала в коммандировку уже?