Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Гыы, енот полоскун)))

Маша

ну да...тока их с собой не было уже)))

Маша
Моль

Сообщение было удалено

да меня ваще чета колошматить начало как раз - видать отходняк начинался - я торопилась домой быстрей )))

сижу на своем месте
баранка

Сообщение было удалено

не, 4 это максимум

Маша
Моль

Сообщение было удалено

агааааа, мне тож нравиццо. Завтра, если совсем мозг не оторвет, попытаюсь за ней съездить))

Моль
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

+ 1000000

Маша
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

вооот. как раз титьки и жoпень хотелось бы уже прикрыть чуток - может одежка сия и поможет)))

Бастинда

Красивая хренотень, Машинда, надо брать). Обожаю большущие меховые воротники, сразу ассоциации с кино-дивами типа Гарбо, Дитрих и пр. А сколько это в доллярах, у меня конвертер чет заглючил?

Моль
Маша

Сообщение было удалено

Ну, ты уж постарайся, она того стоит))))

Маша
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

значит, не все еще потеряно))))

Моль
Маша

Сообщение было удалено

А зачем прикрывать-то??? Наоборот, надо все подчеркнуть и вперед на завоевание мира))))

Моль
Бастинда

Сообщение было удалено

750 примерно

Маша
Моль

Сообщение было удалено

Да я уж назавоевывалась - пора прикрывать )))))))))))

Озорная Свинья

ааааааааееееееееее,наобнимались :))))))))))) теперь ждём,когда ребёнок спать захочет :))))))))))

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

вот я сама люблю всяко чернобуристые штуки: у меня и шубец чернобур. и куртка с воротником таким, вот щя мож эту штуку отхвачу - нравиццо мне такой мех ужасно )))

Маша
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Терпние, только терпение!! )))))))))))

Бастинда

Ого, какое единодушие по поводу одежки, впервые такое наблюдаю)). Эх, Маха, Маха, под нее бы еще сапоги на шпильдии и дудочки ...ты ваще-ваще каблук не носишь?

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

ага, единодушие меня тож порадовало )))

А каблуки ношу када совсем-совсем на выход: у меня есть замшелые сапоги на поликры и высокие ботфорты - так что в принципе , есть с чем нацепить, ежели с целью... сама понимаешь, какой )))

Бастинда
Моль

Сообщение было удалено

Ну вапще по божески

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

а я о чем!! НАдо брать, пока сезон не накрыл))

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

О, ну круто. Может бы еще завтра какие нить узенькие брюки и гольф до середины бедра присмотрела? С сиськами, поппинсом и талией в таком облачении как статуэтка будешь

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

Ну это уж как повезет... правда сейчас предпочитаю, если брюки, то совсем зауженные - в утяжку просто, и заправленные в сапоги.

Бастинда

Ой, блин, а я себе недавно тааакую бесполезную *** купила...но красивущая зараза, не смогла устоять. Тоже чернобурка. Как бы воротник, только огромный, почти всю спину закрывает. Пелерина что ли, или гигантское боа. Но штукенция явно не для чего: для улицы холодная, для машины неудобная((. Ну разве что английская королева меня на прием позовет, тогда пригодится)))

Маша

Лан, деушки, пойду уже валяццо - алкоголь, он блин. делает свое дело)))

Всех рада увидеть - услышать)) Если завтра жива останусь - вылезу ))

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Ну, собственно, их я и подразумевала)

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

ога ога - знаю такое!! ТОж дико нра, но на фига оно нужно - хрен знает)))))))))))))))))))))

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

у меня таких уже штуки три- пока , думаю, остановиться ))))) Или разнообразить чем-нить гардеробчик )))

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Споки). Ты хоть на 5 сек. Завтра выползи, похвастайся

баранка
Маша

Сообщение было удалено

а я, а я))))))))))))))))) а я купила себе вечернее платье...длинное....ввопрос ***?)))))

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

непременно))

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Я ж говорю, на аудиенцию к Виктории)). Больше ни нафига кажись). Лан, похолодает, попробую эксперементировать, а то к королеве еще не скоро)

Маша
баранка

Сообщение было удалено

Блииина, у меня тоже есть: синее, длинное, офигенное, с грудью. нет : С ГРУДЬЮ БЛ*Я!!!!!!!!!))))))))ТОже спрашиваеццо- на хе*ра оно мне???? )))))))))))))))))

Маша

Блин. девки, вот реально: скока бесполезного барахла покупаем, причем дорогущего, тока потом, что понравилось, а куда носить будем - по фиг!! )))))) У меня так вещей с бирками до фига висит! )))

Бастинда
баранка

Сообщение было удалено

На уя, на уя, на туя для чего я свою *** купила - для радости)). Ну или по дури). Но мне больше нравится 1-ый вариант)

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

ога, у меня тоже : сначала первый вариант, а потом ко второму склоняюсь )))))))))))))

Маша

блина, все, я упал))))

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Ага. А я еще совершила страшную ошибку -завела себе большую гардеробную. Туда как не зайдешь, она полу-пустая, кажется, что мало вещей. Ну и ломлюсь в панике ее пополнять. А у меня еще такая особенность, что почему то вечно очень похожие вещи покупаю. В итоге шмотья валом, но все почти одинаковое

Моль
Бастинда

Сообщение было удалено

Бастинда

Ага. А я еще совершила страшную ошибку -завела себе большую гардеробную. Туда как не зайдешь, она полу-пустая, кажется, что мало вещей. Ну и ломлюсь в панике ее пополнять. А у меня еще такая особенность, что почему то вечно очень похожие вещи покупаю. В итоге шмотья валом, но все почти одинаковое

Блин, какого она размера? У меня гардеробная 2 на 2 и все забито(((( Правда шкаф не мало места занимает)))

Моль
Маша

Сообщение было удалено

Вместе с компом или неутом?)))))) Вставай, радость наша))))

Моль
Бастинда

Сообщение было удалено

Я в таком случае поступаю от противного, вот то что вроде не твое и надо мерить, оказывается очень даже.

Моль

Я что одна осталась?(((((

баранка

я тоже хочу гардеробнуюююююююю) но у меня квартира маленькая...а шмотки уже лежат вездеее

Бастинда
Моль

Сообщение было удалено

11кв.м, млин. Просто была как бы лишняя беспонтовая комната, ну я ее и оккупировала

баранка
Моль

Сообщение было удалено

а, если все твое))))))))))))

Бастинда
Моль

Сообщение было удалено

Очень мудро. А у меня как то периодами. То абсолютно идентичные джинсы скупаю, то платья, то еще чего нибудь. Причем от моды это никак не зависит, торкнет и все. Самое печальное, что кроме меня, никто не видит, что это разные вещи. Даже мама как то спросила, не пора ли бы мне гардероб обновить, а то я пол года в одних брюках хожу. Прикол в том, что это были пар 5-6 РАЗНЫХ)). Но, похоже, об этом знала только я)

Бастинда
баранка

Сообщение было удалено

Значит у тебя тоже есть одна гигантская гардеробная, тоже вариант)

баранка

я тоже люблю одинаковые...причем, когда изнашиваются,покупаю похожие...помешана на черных узкихджинсах, платьях черных со змейкой впереди....3штуки было, кожаных куртках коротких и ботфордах))))))))))

баранка

блин...бдсм какой-то у меня гардероб))))))))))))))) по описанию))))))))))хотя цветных платьев тоже полно))))))))))

Бастинда
баранка

Сообщение было удалено

Ооо, короткие черные кожаные куртейки...это прям фетишь у меня какой то). Еще на тренчах повернута. Кстати, что такое это бдсм? Давно хотела узнать, часто здесь встречаю, все забываю глянуть, что это

Бастинда

Барашкин, как тебе планшет? Удобненько? Брала в коммандировку уже?

Следующая тема