Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Открою страшную тайну (только никому не говори)): в весе прибавляют от ЕДЫ). Других причин нет. Ну еще от гормональных таблов и траблов). Больше скажу, толстеют даже не так от степени калорийности еды, а от ее колличества

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Счастливые обладательницы (среди моих подруг таковые имеются)) 39-40 жалуются на сложность подбора обувки. Типа все сидит как лыжи)создается эффект проехавшего по ногам БТРа)

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

))шутку пооонял)))

не, с едой и ее кол-вом все по прежнему (ну может я не заметила чего) а вес как то прибавился. А под гормональными траблами ты что имела ввиду?

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не замечала, ноги как ноги. У мужа ваще 50-ый (да-да, и такое бывает)) и ниче. Ну немного необычно смотрится сама обувь, когда не на ноге, а просто стоит, а на ноге незаметно, что размер прям такой гигантский. Глупости это все

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не очень в этих гормональных траблах разбираюсь. Знаю, что когда со щетовидкой что то, поправляются. От всяких гормональных препаратов тоже, от транков и от сонников еще вроде. Может ты шевелиться меньше стала просто, а ешь как раньше? Ну еще многим кажется, что рацион не изменился, а на самом деле +одна лишняя булка каждый день дает о себе знать.

Бастинда

Гыыы, я Машинду спугнула, небось за курткой поскакала)))

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Да я тоже если по честнаку никогда не обращала внимание на размер чьей либо ноги.НИКОГДА!!!

Но на вумане уже наверное просто нечего обсудить вот и "взялись за ноги"

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Блин, ну не знаю..ну может стала потреблять чуть больше чем раньше ( в отпуске разъелась немного, отпуск же все таки, как не позволить себе лишнего) но по приезду домой стала себя в норму приводить: булки исключила, колбасы там всякие, хлеб. А форма как испортилась так и не приходит обратно. особенно живот оплыл, а он блин у меня всегда был как у Дженнифер Лопес-плоский. Абсолютно. Блин, так охота в прежнее божественно красивое тело!!!!!!!!!!!

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

я седня зашла по ссылке, заценила..А че такие фасончики опять в тренде???

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Ну они как бы всегда в тренде, т.к. очень подчеркивают женственность фигуры, создают Х-силуэт

Гость

Маш, а от успокоительных не поправляются? ты там я смотрю продвинутый пользователь мед. средств...все по все знаешь.

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Ну пресс качай, особенно нижний, будет тебе плоский живот. Да не от колбасы толстеют, а от ее колличества))

Гость

Бастинда, ты не в курсах про калолрийность успокоительных?

А то пока мария тут появится чусствую я от любопытства исхудаю

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Мне казалось что ситуэт подобного типа был популярен в начале 90х.Щас как то больше винтажное все в тренде.

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

От сонников и транков точно поправляются. На сонниках даже в инструкции написано. А от таких успокоительных, как Персен всякий, сильно сомневаюсь

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

уфффффф..славатегосподи!

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

???? Это как юбка-карандаш. Никогда не выглядит ультра-модной, но всегда уместна и выгодно подчеркивает фигуру

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

А, понятно.только для автомобиля мне кажется все равно уместнее легенький коротенький пуховичок. не так элегантно (хотя щас всякие шьют) но зато практичнее в разы!

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

))) почитай инструкцию, на сонниках точно пишут, про транки не уверена на 100%, но вроде тоже. Ты какой именно препарат принимаешь?

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Я легенькие (пока!!) Глицин, Валерианочку, Пустырничек)

Гость

Афобазол вот приятельница рекомендует. В нашем гооврит с тобой нестабильном псих состоянии пора переходить уже на более жесткие вещи..типа "напитки покрепче")))

Маша

Я тут )) Смарю, куртец мой будущий обсуждаете )))

Замерила - не по размерчику - обещали привезти покрупнее )))

К слову о моде: Гость.,я не ношу что-то прям совсем модное. Я любительница джинс и свитеров или классики. Этот куртец - классика в чистом виде. Пуховиков для машины у меня есть некоторе количество, но иной раз обстоятельства заставляют выйти в чем-то более приличном, нежели джинсы и пуховик и постоянно оголяющаяся спина в коротких пуховиках не сильно радует))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я ультрамодное тоже не ношу и одежду предпочитаю более чем комфортную и практичную: джинсы (практически не вылезаю даже летом), футболки, свитера, маечки, кардиганчики,блузки (реже) ну и т.п. Обожаю пуховики (ну такие типа Том Фарр" очень крой хороший, на фигуру садятся идеально, смотрится шикарно) хоть и шубка имеется. Так что мегамодное я не приветствую особо. Однодневно все это.

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Ну как по мне, то самое уместное, что может быть - Майбах с водителем и шуба из горностая, а все остальное - компромисс)). Но из пуховика и такой куртки я однозначно выбрала бы куртку. Тем более может у Машинды есть 43 пуховика уже, а сейчас захотелось курточку. Тем более, что она мадама фигуристая, нафига красоту какими то пуховыми телогрейками скрывать. И пусть меня распнут гринписы, но кожа (хотя я больше замшевые вещи люблю) и мех рулят

Маша

В модных нынче удлиненных пуховиках с тугой резинкой на талии и резинкой под попой я выгляжу, как муравей.. Только усиков на башке еще не хватает для полноты картины )))

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Валерьянка 100% задерживает жидкость. Насчет остального не в курсе

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

))))) ну че сразу муравей, может все таки пчелка?))

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

ооооооо, мои слова: без меха и кожи у нас зиму не протянешь, что бы там защитники животины не говорили про замечательного качества синтетику )))

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

ога, если пуховик в желтую полосочку )))))))))))))))

Бастинда

Кстати на мой вкус, удлинненые приталенные пуховики такой же бред, как кроссовки на каблуке)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Фу, блин. Вот такие фасоны мне претят.хоть и модно это..неее, уж лучше под поясок

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

О как?! а я и этого не знала..День откровений просто....

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Ааа...ну если подруга сказала...)). Лучше уж вообще не лечиться, чем заниматься самолечением

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

ыыыыыыы, а еще плюшевые спортивные костлюмы в стразах))) С туфляяямииииии )))))))))))

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

))ну так зима же ж..не в коротусях же щеголять..тем более когда пешим почти везде..на машинке канеш без разницы.

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

)))да это не лечение..Он без рецепта продается. И я рекомендации что касаемо здоровья от обывателей всерьез не принимаю.

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Млииииин, ты инструкции вообще читаешь хоть иногда????))))) Там так и написано: "возможна задержка мочи"

Гость
Маша

Сообщение было удалено

)))Это жесткаааач!!

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

неа, не читаю..редко когда да и то забываю прочитанное в миг)

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Однако роскошный лук у нас нарисовался: пуховик, плюшевый коздрюм, каблуками...хм, чего то не хватает...а, фейк гермес или вьютон))). Шикарная дама готова))). Блин, чуть не забыла про китайские брульянты, без них образ не будет завершенным))

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Ну че, молодец)). А как тогда дозировку устанавливаешь?

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

Пергидроооооооооль!! И синие тени с блестками!! )) Еще когти нарощенные сантиметров по 5 )))

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Спрашиваю у провизора

Настя
Автор

Сообщение было удалено

А я вообще взяла и закодировалась на год!!!Мне 26.тож,ни детей,ни плетей,одни родственнички невыносимые, с которыми я продолжаю жить,ибо квартира моя-мне отец ее купил-вот где железные нервы нужны!третий месяц не пью,забыла про алкоголь вообще!!!Правда курить стала больше,ну ничего...скоро и с этим завяжем и в монастырь:)))))))))))

Гость

У меня пьет подруга. Пьет часто, много. Двое детей, один маленький совсем. Работает, как лошадь, муж дома сидит. Свой бизнес, квартира, машина. Красивая, умная женщина. Всю беременность пила-ребенок родился нормальный, такой умненький, сообразительный. В любом состоянии утром едет на работу. Я так не могу-от бокала вина голова раскалывается, словно всю ночь напролет пила. Пыталась объяснить ей, что она так сопьется скоро. Она говорит-я так расслабляюсь. В пьяном состоянии может позвонить кому угодно, во сколько угодно. Переживаю за нее.

VVV

Девчонки, привет, и я люблю выпить. От нехер делать в основном. Расслабляюсь, жизня моя не очень легкая. Хотя сегодня с утра я решила - что на самом деле все проще, чем я себе малюю. Сейчас бутылочку пивка откупорила, но я одну и фсе ))))

VVV

Блин, только дочиталась, что уже почти все бросили пить. Ну ладно, у меня все впереди

Озорная Свинья

Ааааааааааееееееееееееееее,я в гооооооооооооооооооооовноооооооооооооооооооооооооооооо))))))​)))))))))))))))))))))))

Озорная Свинья

соседка на чай пригласила))))))))))))))))))))))))

Бастинда

ДеФфачки, ща таакое расскажу)). Я аж не сплю под впечатлением. Похоже мой козло муж и пет разнообразную проститню. Вот чуяло мое сердце! Не, ну не ссука?! Самое смешное, что я с удивлением для себя обнаружила, что мне сильно ПО Х, но наказать таки надо). Какие будут предложения???

Следующая тема