Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
У меня есть резиновые сапоги, если честно ни в какую погоду не комфоортно, преет(
Сообщение было удалено
гы))))))))) Ты начинающая или продолжающая? )))
Я скорее продолжающая, день через день года 2 уже наверно)
Маша, у нас с тобой сейчас даж схожие ситуации, я тож сейчас в отпуске и пьянствую)
Сообщение было удалено
дома или поехала куда пьянствовать? )))))))))))))))
Сообщение было удалено
ясно. опрос мнений удался, выводы сделаны.
Деточки,а вот и я :))))есть кто?
тут мы вроде)) довольно активно)
Сообщение было удалено
Это график такой особый? Прям посменный! Специально установила себе? Или по другим дням процедуры какие-нибудь?
купила немного выпить,чтоб расслабить больной рабочий мозг :) позвала малого :) дня три не виделись...или четыре.Или мне кажется ,что мы не виделись столько?
Сообщение было удалено
Что на этот раз? Голубцы? Варенички? Или тефтельки снова? Ты здесь, похоже, самая хозяйственная!
Сообщение было удалено
гы....походу мнения: 50х50 ))
Сообщение было удалено
Здравствуй, Свинятко ))
Сообщение было удалено
О,сегодня у меня телятинка в горшочках с картошечкой :)))и бурный бурный секс на ночь :))))
Сообщение было удалено
Машулик,моё почтение! :))))
Деушки, хачу такую штуку купить себе на зиму:
http://edem-room.ru/vmchk/jenskaya-odejda/317.html
Как мыслите: в машине ж практичнее, чем шубу тереть, даже и короткую?
Сообщение было удалено
Что купила? Пиво? Коньячок?
А мне нельзя, так что я мозг свой с вами тут расслабляю.
Сообщение было удалено
каййффф)))))))
[quote=" сижу на своем месте"]Это график такой особый? Прям посменный! Специально установила себе? Или по другим дням процедуры какие-нибудь?[/quoteН
ну почему особый график, так получается, я графики не устанавливаю. А в качестве процедуры только работа)))
О, у муну тож картофан, тока жареный )) И куриные грудки под грибочками и луком)))))))))))))
ПОжрать ни разу не любим ))))))
Сообщение было удалено
не открывается(
Сообщение было удалено
да лан, молодец: хоть через день человек пьет. Не то что некоторые )))
А что пьешь обычно?
Сообщение было удалено
вставь в адресную строку
Сообщение было удалено
Огопс! Ниче себе расслабление! Это еще получше выпивки. Если б у меня был секс, много и с тем, с кем я хочу, я бы наверное вообще бы не пила.
Телятина в горшочках это хорошая идея. Только телятину индюшатиной заменю)
Сообщение было удалено
пифкооо)))
[quote=" сижу на своем месте"
Телятина в горшочках это хорошая идея. Только телятину индюшатиной заменю)[/quote]
Блин., а я не телятину, ни индейцев не люблю. У меня все свинина да курятина)))
Сообщение было удалено
так вставляю, я не полный лох)))))))))))))) у меня тут инет голимый в гостинице, поэтому, наверное. не все открывается
Сообщение было удалено
Ну если для машины, то можно вообще короткую, по пояс купить с таким-же воротником.
Сообщение было удалено
Для расслаба мозга лучшее ТО!
Сообщение было удалено
странно.. тока что попробовала - нормально открываеццо ((
Сообщение было удалено
а я и так не пью)))одна бутылка пива-это не питьё.
Маш,у меня тоже открывается)) мне нра,надо брать!
Сообщение было удалено
у меня есть по пояс штуки три - не люблю, када в машину лезешь, или чистишь, спина голая. Хочется че-нить подлиннее . Плюс с юппкой можно натянуть )
Сообщение было удалено
Блин., а я не телятину, ни индейцев не люблю. У меня все свинина да курятина)))
Ну хорошо, что чередуешь. Свинина тяжела для желудка человека. А курятина легкая.
Сообщение было удалено
Ты ж моя радость !!! )))))))))) ПОеду завтра замеряю - мож и прихвачу, пока деньги не кончились ))))))))))))
Сообщение было удалено
да ладно, я всю жизнь на свинине сижу - мой организм закаленный свиняткой и алкоголем)))))
Ну хорошо, что чередуешь. Свинина тяжела для желудка человека. А курятина легкая.
Сообщение было удалено
Хорошо, если так получается. У меня так непрходит. Одна бутылка не тот кайф. Приходится как минимум две. Потому лучше вообще никакой.
Сообщение было удалено
Да, очень классная.
а еще радость-мне машинку стиральную починили!!!весь день сегодня стираю и радуюсь!!а то уже трусы чистые к концу подходят....
так,дамы...отлучусь))малой пришел,надо пообниматься)))
Сообщение было удалено
Блин, тож не могу на одной остановиццо (((
Сообщение было удалено
Спасибо, дружочек )) Надеюсь, что она и на мне будет так же хорошо смотреццо))
Сообщение было удалено
блин, а у меня телек в большой комнате паламатый - тож надо специально обученного чела позвать. Телеки я еще не научилась чинить)))
ыыыыыыыыыы, как минимум 2...у меня, как минимум 4))))))))))))
Сообщение было удалено
угу ))) А если еще и с рыбкой, то утром mля - китайский пчеловод.
Я сеня утром мимо поста гаи кралась в пробке, вот, думаю, остановил бы - на правах фиг похожа ))))))
ну или денег отдала бы хорошо....
Сообщение было удалено
угу ))) А если еще и с рыбкой, то утром mля - китайский пчеловод.
Я сеня утром мимо поста гаи кралась в пробке, вот, думаю, остановил бы - на правах фиг похожа ))))))
Меня в такие моменты вообще в дрожь бросает, сразу боюсь прав лишиться, хоть и трезвая уже еду, кажется что они знают все))))
Сообщение было удалено
баранкаМашаДеушки, хачу такую штуку купить себе на зиму:
http://edem-room.ru/vmchk/jenskaya-odejda/317.html
Как мыслите: в машине ж практичнее, чем шубу тереть, даже и короткую?не открывается(вставь в адресную строку
Клевая, реально))
Сообщение было удалено
Да что тут надеяться! Пояс там есть, а у тебя титьки и ж *пень! Значит будет! Куда ей деватся?)
А пышный воротник вообще женщину украшает, подчеркивает грудь и создает визуально талию