Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Кукушка

Да у меня ж типа комплекс, что я алкашня и сдохну под забором. Мне уже кажется, что это был огого какой запой (хотя чего там, максимальная доза в день была пива 2,5, а обычно так два)

Бастинда

Хай, бейбочки))

Озорная Свинья
Кукушка

Сообщение было удалено

блииииннн, я тебя уверяю,что это не доза для алкаша :)))))))

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

здрав буди,Бастиндушка :)))

Бастинда

Блин, девы, вы что свое пиво сидя на унитазе пьете?)) Если б я выпила 2.5 л жидкости, не было бы смысла выходить из туалета). Вы любую жидкость в таких кол-вах можете пить? Я че одна такая зассанка?))

Бастинда

Разбежались все((

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

да я такая же:)))когда пиво пью,то мне желательно не отходить далеко от сортира.После первой бутылки до туалета хожу каждые 10 минут

Кукушка

Я дегустировала свое творение. Ничего так получилось, только много очень, неделю буду эту картошку жрать.

Насчет любой жидкости не пробовала, а с пива да, сикается тока в путь. Ну и что, унитаз-то под боком.

Кукушка
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Меня как-то больше регулярность потребления смущает. Я пью в таких дозах минимум дважды в неделю (типа алкаш выходного дня), могу литр-полтора и среди недели накатить, но с этим уже борюсь, чтоб на работу с опухшей харей не идти. Я с пива отекаю дико.

Бастинда

Кукуш, как отекаешь, если сикаешь? Ниче не понимаю..

Кукушка
Бастинда

Сообщение было удалено

Сама не понимаю, но это так. Сцуся, простите, как полковая кобыла, а поутру в зеркале утро китайского пчеловода - мешки под глазами размером с картофельные и опухшие щеки из-за ушей видать.

Бастинда
Кукушка

Сообщение было удалено

Ну ты ж болящая, тебе ща можно). Хотя алкоголь же вроде калий (или кальций) вымывает, а тебе сростаться надо. Витаминки хоть пьешь какие то?

Кукушка
Бастинда

Сообщение было удалено

Да купила бабайку Кальций Д3-Никомед, блин, забываю пить! Пивко-то лакать не забываю :)

Озорная Свинья
Кукушка

Сообщение было удалено

во жесть рассказываешь!!!!О_О

Бастинда
Кукушка

Сообщение было удалено

Я тоже витамины вечно забываю выпить. Напоминание на телефоне поставь, помогает. Все таки кальций при переломе явно нужен

Кукушка

У меня ваще кальция дефицит в организме, и зубной говорит, что эмаль мягкая, типа, надо постоянно его жрать. А я балда. Правда, надо напоминалку поставить.

Бастинда

Пляяя, опять с мужем поругалась. Вот не пойму никак, это я истеричка, или он козел

Бастинда
Кукушка

Сообщение было удалено

Ээээй, ну тогда тем более не шути с этим щас! Мой папа так довыпендривался, тоже на витамины забивал при переломе. В итоге после элементарнейшего перелома осталась легкая хромота. Ему то пофиг, а ты девочка

Кукушка

Хорошо, что я не замужем, ругаться не с кем. С котом можно, но не так интересно... А чего ругаетесь-то?

Кукушка
Бастинда

Сообщение было удалено

/испугалась, метнулась жрать горстями кальций/

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

Вчера была с ребенком у ортопеда.Нам поставили искривление позвоночника.Прописали среди прочих лфк еще и физиотерапию с кальцием.А сегодня мы были у массажиста и он сказал,что кальций надо принимать только при активном образе жизни.А если ты пьешь кальций и сидишь на попе ровно,то он откладывается в почках и это ваще не полезно.Не знаю прав он или нет....Но массажист крутой,с большим опытом и мед образованием.

Кукушка
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

У меня активный. Был активный. Сейчас ХЗ. С октября пойду в тренажерку, понемногу нарабатывать форму обратно, естественно, не перенапрягая ногу.

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ну вообще может и так. Я фанатка творога, кто то сказал, что много творога вредно для почек. А он же как раз вроде кальций и есть. Но все таки при переломе явно не помешает

Бастинда
Кукушка

Сообщение было удалено

Вот веришь, не могу обьяснить, не знаю, оно само как то. Причем ругаюсь я. Похоже конечно, что я истеричка, а не он козел, но ведь больше ни с кем не ругаюсь. Непонятно вобщем

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

просто он тебя бесит!!!:))) разводиться не пора?

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Да фиг знает, обьективных причин вроде нет. Я б не сказала, что прям бесит-бесит, скорее не он в целом бесит, а его отмороженность. Я вечно чета прыгаю, кипишую, а он сидит такой типа: "говорите, говорите, ваш голос мне приятен". Дуб короче. Или все таки бесит..не знаааааююююююю!!!

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

у меня было примерно так же......развелась :)

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

кароче,как было....я хотела развода еще до рождения ребенка.Ну не оч хорошо все было,бесил жутко.А потом ОП-беременность.Ну мы решили ,что наверное это шанс на восстановление семьи)))и внатуре так и было-всю беременность идеальные отношения,море секса и взаимопонимания.Первые 2 месяца после родов тоже были хорошие.А потом мы пришли таки к тому,от чего убегали....В три ребенкиных месяца я собрала наши манатки и ушла к себе на квартиру.Если сохранять нечего,то лучше расходиться.Сейчас он приходит к ребенку,остается даже на ночь(спит с малой у нее в комнате) и ваще всегда желанный гость)))....никто не виноват,что так вышло у нас)

Бастинда

Свинка, ну вот просто так на пустом месте бесил? У меня иногда такое впечатление, что я сама ищу на что бы вызвериться

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

на пустом!!!!бесило всё-как жрал,как лежал,как спал......сук@ убить была готова!!!а все знаешь от чего?любовь прошла))))все просто оказалось))))

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Упс, очень похоже(((. Причем он, кажется, сам понимает, что бесит. Чуть ли не на цыпочках ходит, чтоб меня не раздражать. Блин, так стыдно(. Начинаю говорить про развод. Он естественно квартиру и т.д. мне оставляет (уже как то неловко становится). Если так, то квартиру надо или продавать, или сдавать, или менять на попроще, т.к. я сама ее никак не потяну. С машиной таже ***. Говорит: "не продавай, я буду и дальше все оплачивать". Ну не могу я после такого уйти. Не из-за денег, а из-за такого отношения. Ну и много еще таких моментов

Пьющая

Девочки, привет! Я из отпуска вернулась. Не могу читать, все, что было. прочитала только про ребенка и кальций. И массажиста. что за образование у этого массажиста? Рекомендации есть? Не пичкайте ребенка излишним кальцием, достаточно кормления, насыщенного кальцием (семья врачей).

Пьющая

Ааа, никого сейчас на ветке... Грустно...

Озорная Свинья
Пьющая

Сообщение было удалено

Привет!С возвращением!Рекомендаций у массажиста полно,клиентов море,на моих глазах поставил на ноги человека с жесточайшим защемлением.Ну и про кальций он сказал,что нужды нет,что лучше хорошее питание,чем тупо кальций.

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

я бы на твоем месте в таком разе ваще не думала бы и не сомневалась.НО!тут дело не в том,что никто больше тебе в попу задувать не будет,а в том,что есть еще какие то причины о которых ты умалчиваешь:))))задувание в попу еще ни одну женщину не останавливало!!колись давай-ЛЮБИШЬ?

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Мне 33..уже!!

Гость
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

да я бы не сказала что я человек негативный, хоть и тяжело на душе но я свои проблемы ни на кого не вешаю, подругам то и то не всем рассказываю а уж с мужчинами только о хорошем!! Насчет нетерпеливости, так скажу: Да, есть немного такого, терпение-не моя добродетель. Но это с одной стороны, а с другой куда уж терпеть то, мне уже 33. Насчет любви к себе тоже вроде все нормально, не супер конечно но я над собой работаю. А вот чего хочу от мужчин даже не знаю..чего и все женщины: что б любил по настоящему и понимал. вот и все!

Гость
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

Нельзя дать однозначного ответа на этот вопрос, С кем то хочу серьезных отношений с кем то (это основная масса) нет. В основном конечно нет, потому что мне противен их изначальный настрой на одноразовый секс. Меня дико раздражает потребительское отношение, я сама от мужчины когда люблю (да и вообще) ничего не требую. Иными словами моя любовь ничего не ищет, не завидует, не требует, не ищет.

Гость

" сижу на своем месте"

А вам сколько лет, вы замужем?

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

И ни смотря ни на что в вашем посте сколько оптимизма))вот откуда у людей такая жажда жизни? а?

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

А на работу то как в таком видоне ходите? сослуживцы и начальство не достают?

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Вот видите всем нужна любовь или хотя бы чувства какие то приятные к партнеру. Зачем же тогда меня все замуж толкают абы за кого, типа время пришло. разве будет жизнь с человеком который изначально бесит и неприятен даже физически? по моему лучше одной. Хотя и одной тоскливо. Не плохо а именно тоскливо. где же выход

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

а выход,дорогая моя,в ГАРМОНИИ!!!И гармония эта должна быть прежде всего с самой собой.Тогда и тоскливо не будет :)

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Я догадывалась об этом. Точка опоры всегда внутри.Внутри себя!

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

работай над этим :) всё в твоих руках :)

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

да уж изработалась вся...)

Озорная Свинья

А где же наша Маша.....

Бастинда

Всем привет))

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ага, ни Машинды, ни Шпончика, ни хлебо-булочкина...девы в выходных заблудились))

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

В смысле не сомневалась? В смысле уходила бы или наоборот? Ну смотря что называть любовью. Если мексиканские страсти, страдания и слезы радости при виде обьекта, то нет и никогда никого не любила. Скажем так, отношусь гораздо лучше, чем к кому либо когда либо. Я, похоже, жуткий потребитель, ценю не людей, а их отношение ко мне и их целесообразность в моей жизни. Скажем, я из тех людей, которые любят ЗА, а не ВОПРЕКИ. Так что в моем случае это вполне может быть любовью. Короче совсем ты меня запутала, Пигги))). Какая то я совсем гадюка получаюсь)

Следующая тема