Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

КЛЯНУСЬ). Более того, даже не видела)

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

ахахахаха) ну да, типа того..))))))а еще вспомнилось из тех же примерно времен: спирт Рояль и какие то притарные коктейли (типа Бэйлиса)с фрутктовыми вкусами.....буээ)

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Да .да, поняла конечно..И ты меня мне кажется поняла очень точно. Описала мои чувства слово в слово. Только как то параженчсеки прозвучало это описание, типа надежды нет что найду то чувство что ищу.

У меня именно так и случались все мои немногочисленные (но очень запоминающиеся и красивые) романы..все случайно, все както между прочим, невымученно а легко и просто, как выдох.

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Какое оздоровительно романтишшшшное название, практически "ессентуки")). Про легендарные напитки: мой папа может очень прилично выпить и быть при этом в норме, пьет исключительно крепкие напитки. Но есть какой то дивный прибалтийский напиток с которого он отьезжает буквально с 2-3-ехать рюмок. Так смешно наблюдать). Причем у остальных реакция на этот напиток обычная, нормальная. Папу же уболтать на эту *** практически нереально, но если уболтаешь, то оно того стоит)). Интересно, почему именно на конкретный напиток такая реакция?

Гость

Бастинда

А если все у меня вот как ты описала: ну там чувство должно случиться само собой. То как быть в такой ситуации, как ты считаешь?

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

ага :)))) помню коктель VODKA -мне нравился с персиковым вкусом)))

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Этот напиток уже раритет. Был популярен в конце 80 начале 90х. Ныне похоже уже не выпускают а если и есть в продаже то жуткий суррогат.

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

А мы помню каким то образом на НГ оказались в деревне..я еще подростком была...так вот ..там ухажеры наши местные нам откуда то выкатили вот такой вот коктейль (типа с барского плеча..это тогда трудно было достать)..название память не сохранила (видимо в попытке сберечь мою психику) а вкус, зараза, остался наверное навсегда: КИВИ!!!!!!!!!!!!!!и цвет того напитка был соответственно заморскому фрукту!))

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Не, не пораженчески совсем. Найдешь, куда денешься, практически все рано или поздно находят. Просто нельзя ставить четкие рамки, как во всяких симоронах (или как там оно называется). Ты права в том, что все самое главное происходит неожиданно и легко. Несколько примеров из жизни: всю жизнь мечтала о кошке, сначала родители не разрешали, потом муж (у него гигантский собако-динозавр)). В итоге достала мужа, он согласился с надеждой на то, что пока буду выбирать породу, потом конкретного котэ этой породы, передумаю. И действительно, в этот же вечер полезла в тырнет разглядывать породы и совсем растерялась, не могла выбрать. Буквально на той же неделе встречаемся со знакомыми. Ну я рассказываю про поиски котэ. Они офигели -у их мамы кошка родила, осталось 2 котенка, некому отдать. В итоге у меня роскошная выросла, еще и очень умная, команды выполняет, как собака, хоть и беспородная. А если выбирала по выставкам и питомникам, еще неизвестно что бы навыбирала. Думаю, аналогия понятна)

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Да, поняла конечно.Мне понятны твои аналогии. Именно так я и отношусь к отношениям: если мое то придет ко мне, мимо не пройдет. Но если специально буду искать, хоть в нитку вытянись, результата не будет!

Бастинда

Пример 2: познакомилась с мужем, понравился вроде. Но я себя сразу настроила на то, что ничего толкового из этого не выйдет по вполне обьективным причинам (не в смысле того, что женат, если что)). Да и вообще я как то о замужестве не думала, мелкая еще была. Ну, думаю, повстречаюсь с ним немножко, нравится ведь. Итог: где то после 5-6-го свидания пригласил моих родителей и свою маман в ресторан и сообщил им, что у нас свадьба. я ВООБЩЕ не в курсе была, в мыслях даже не было, я там даже не присутствовала. Еще и истерику закатила, что без меня меня женили в прямом смысле этого выражения))). Так что я за легкость

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Вот и я об этом же..за легкость во всем..особенно в отношениях!!!!

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Ты даже вести себя будешь совсем иначе, если будешь что то ждать от человека или от отношений, ты будешь не совсем ты, соответственно не привлечешь того человека, который нужен тебе настоящей. Я за то, чтобы просто жить и получать максимум удовольствия от того, что ты делаешь (насколько это возможно конечно). Все само придет. А даже если вдруг не придет (что маловероятно), то хоть не будешь вспоминать, что всю молодость прокакала на бесполезные поиски непойми чего. Я пропустила, сколько тебе лет?

баранка
Бастинда

Сообщение было удалено

да-да! тренироваться на любом...просто, чтобы привыкать к флирту и вниманию

баранка

777 с чего начинали карьеру алкоголика.....

баранка

про сайт знакомств расскажу щаз...я сидела как-то. познакомилась с бывшим ментом, который бросил работу и занимается амвеем)) причем, когда мы с гним встретились, он пил пиов из бутылки и через полчаса мне предложил....из его же бутылки)))))))))))))чета я отказалась))))))))))

баранка

еще один был экземпляр ....где-то год назад, то есть мне -33, а ему-24) ну тут пошла чисто поржать, без всяких намерений....заинтересовал тем, что общался со мной стихами....вообще, на все отвечал в стихах) оказался явный пикапер, офигеть)пытался за коленку потрогать)поржала, посоветовала *** не страдать, смотреть на ровесниц, а не теток клеить))))))))))))

баранка

еще, как-то после разрыва со свежеразведенным мальчиком....это ужас был.. решила, что такие мне на фиг не нужны. и в анкете написала: женатых, свежеразведенных, состоящих в отношениях прошу не писать. ну пишет один, я не женат, не разведен, одтинок. подхожу? стали в аське общаться. оказался бывший военный, контуженный (мне на них тоже везет), сейчас не работает, и работать не собирается...быстро свернула с ним знакомство))))))))))

баранка

еще сижу как-то..пишет один: вы женатыми не интересуетесь, я прав? я: да. так он мне часа 2 мозг делал, на счет того, что вот честно признался, и я буду знать, что у него только жена и все. а у холостых может быть по 5 любовниц....а тут типа только жена, че плохого-то))))))))))))))))))))

баранка

один раз бывл суперлюбовник....вот, действительно, я поняла, что до него у меня секса не было....а мне уже лет 29 было...но, он сидел действительно только для секса....не, сначала ухаживал, потом предложил отношения формата: чисто секс 2 раза в неделю. я говорю: я ж замуж тебя не тяну. мне нужно внимание и общение помимо секса, говорит: я подумаю, дай мне 2 недели....пошел в сад

баранка

ну и еще один действительно мне понравился. вроде умный, симпатичный, работа нормальная...сходили в кафе, проводил до дома, говорит: если что, звони...я говорю: я должна звонить? он: ну мне некогда, бла-бла-бла...ну, может, не понравилась...в общем, я там не увидела ни одного приличного экземпляра...сидела в общей сложности года 3, но периодически. 2 недели посижу, потом 2 месяца видеть не могу этот сайт знакомств))))))))

Бастинда

Ой повеселила, Пряничкина))))). Экая ты привередливая, таких шикарных кавалеров упустила)). Ааа, я поняла, ты просто не могла выбрать из такого роскошного цветника)). У меня б тоже глаза разбежались от такого богатого выбора)))

баранка
Бастинда

Сообщение было удалено

да-да, глаза разбегаются))))))))))))))) еще как-то умудрилась познакомится с одноклассником...он у нас года 2 проучился в школе, 7-8 класс..ну мы как увидели друг друга, все поняли...причем, был такой зад-рот зад-ротом...и говорит: с кем не познакомлюсь, или далеко живут ( на такси тратиться) , или с хвостами ( с детьми). я говорю: ага, ищи-ищи дальше....

сижу на своем месте

Привет всем! Щас расскажу что было за лето. Летом отдыхала на даче, пила пиво практически каждый день. Причем, до ближайшего магазина идти почти 40 минут в одну сторону, и все равно ходила! Через два-три дня дома образовывались горы пластиковых бутылок, которые надо было аккуратно выносить потом.

Люди, даже на свидание не пошла из-за этого! Променяла на бухло свидание с парнем. На даче познакомилась с парнем. Договрились с ним вместе на речку идти, а я ведь без пива вечером никак! Нажралась с 4 часов, потом чувствую мало, в 5 добавила еще бытулку. В 6 он звонит, а я чуствую, что мне лучше в бухом состоянии полежать чем идти с ним там че то делать.

Потом приехала в город, и пошло. Днем работа, вечером бухло. И даже на свидания стала ходить. Пить устроилась после свиданий. Тогда не заметно и мысль "греет". А на одно свидание прямо в таком поддатом виде и пришла. Ну не совсем чтобы, но все же язык слегка заплетался и покачивало на поворотах. Но ничего. Все было путем.

А потом видно не выдержал организм перегрузок, и нашли у меня болезнь или она прицепилась или сама вылезла от неправильной жизни. Это ж я целый год отрываюсь. И это так неприятно, что меня это отрезвило. С этой болезнью пить нельзя. Вообще. Вот так.

сижу на своем месте
Гость

Сообщение было удалено

Бухарики еще как находят! Я как пить начала, сразу стала мужчин привлекать. И когда пила и ходила на свидания все было ок, все были в восторге, и поклонников масса. Не знаю, почему. Может, когда начинаешь пить смотришь на все остальное сквозь пальцы, как говорится, делишь все на /зю.

У бухарика все просто. Если что-то не нравится, плохое настроение, то не надо портить его дальше ни себе ни другим, просто выпил и все... и все ок.

И потому наверное люди тянутся. Им нравится, что я в хорошем настроении.

Только не подумайте, что я вас плохому стараюсь научить. Нет.

У вас все будет. Как же нетерпелив человек. Сейчас период у вас такой, вы сами никого морально не подпускаете к себе. Прежде всего, изменити свое внутреннее отношение к мужчинам. Что вы можете им дать? Вы любите себя? Как вы будете принимать их симпатию? Не сразу, но все наладится.

баранка
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

ыыыыыыыы, ты нас плохому научишь, дада)))))))))))))))))))))))

сижу на своем месте
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы хотели серьезных отношений с теми мужчинами, которые предлагали вам "однонарозые" как вам казалось, отношения? Ответьте честно на этот вопрос))))))

Дело ведь может быть не в том, что они такие плохие. Может вы просто не видите в них людей для общения. А может они как раз очень серьезно к вам настроены! Может, потяни вы время, дай вы понять, что не против, но еще не готовы, вполне может быть, у вас бы развились вполе нормальные отношения.

Еще такой момент. Может, если бы вы согласились на "просто секс", у вас бы потом сложились длительные, нормальные отношения. Вот скажите, с теми мужчинами, которые к вам подкатывали, вы бы хотели "прожить в печали и радости" всю оставшуюся? Ответьте на этот вопрос. Если нет, тогда чего же вы от общения с ними требуете "серьезных отношений"? Ведь они тоже люди, обычные люди, которым вы просто приглянулись. Они ведь не виноваты, что вам они как люди не интересны, не вписываются в ваши критерии))))

сижу на своем месте
баранка

Сообщение было удалено

и не сомневайся! плохое к плохому оно, как говорится ... липнет, и образуется крепкая связь!

сижу на своем месте

2612 "однонарозые" = одноразовые

баранка
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

а, Маша, вроде как замужем.......

сижу на своем месте
баранка

Сообщение было удалено

Да Гость здесь жалуется, что нет отношений. Вот ее пост

ГостьЯ все это понимаю но дело в том что он ушел а вокруг никого кто мог бы заменить его хоть частично. нет никого вокруг меня, понимаете. все с легкостью парнтнеры находят себе отношения и мужей и любовников а меня как будто нет для мужчин..или мужчин для меня.. так вот как то все(

даже бухарики , да че там стесняться, даже нарики находят себе отношения...все..кроме меня

баранка
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

блин...я с иронией.....не чему плохому нас учить, мы и сами учителя еще те

сижу на своем месте

Это был коммент не Маше, Маша сама Гостю комментила, потому ее имя тоже есть в посте

сижу на своем месте
баранка

Сообщение было удалено

я тоже))

сижу на своем месте

Я, кстати, не жалею, что пила. Это кое чему меня научило. Например, что алкоголь не избавляет от проблем) А только создает видимость, что их нет. Это так просто, но некоторые простые вещи лучше всего чувствуются на себе.

Но! Никого к этому не призываю. Считаю так. Кто хочет, пейте, кто может, держитесь. Как по мне, если есть такое желание, то лучше пить. Может, потом не будет хотеться.

сижу на своем месте

А еще было.... ну это совсем уже. Поехала в другой город, ну и как же без пива? Купила две бутылки. И захотелось потом в туалет. Пришлось под балконом в кустах.....

павел

всем привет!хочу привезти в подмосковье картофель из беларуси по 8-9 рублей за кг!подскажите кому можно сдать продать pavel8004959@mail.ru пишите на почту

Озорная Свинья

привет,девы :)есть кто живой?посиделки с подругой вчера обломались,ну и ладно :))сегодня я одна,взяла себе пифффкааа (впервые за неделю).Думаю вот сварить вкусный супчик и налепить что нить из фарша.

сижу на своем месте

Привет. Чебуреки хорошо лепить из фарша!

Озорная Свинья
сижу на своем месте

Сообщение было удалено

о,привет)))а то я уж только хотела возмутиться,что когда меня тут нет-все есть.А когда я есть-никого нет :)))

из фарша я налепила фрикаделек и потушила их в сметанно-томатном соусе:)

Озорная Свинья

неее,я возмущена!!!!!!))))))))))))))

Кукушка

Здрасьте всем. А возьмите меня к себе. Я одинокая 28-летняя пивная алкашка :) Ни детей, ни плетей, кот тока.

Озорная Свинья
Кукушка

Сообщение было удалено

присоединяйся:))) у нас тут по выхам затишье....Вот с завтра пойдет жара:)))

Кукушка

А куда все разбежались?

Озорная Свинья
Кукушка

Сообщение было удалено

дак выходные у всех.Кто на даче,кто с любимым :))мой любимый на работе..да и домой пойдет сегодня,а не ко мне)))так что я пока тут.

Кукушка

Одна я, как ***, дома сижу, что ли?

Ну ладно, у меня причина уважительная, нога после перелома. Гипс тока сняли, теперь еще в суппорте хз сколько ходить...

Кукушка

Вот решила потушить мясо с картошкой и по кой-то бес вывалила туда остатки мороженой грибной смеси. Теперь из кастрюли пахнет тряпкой какой-то...

Озорная Свинья
Кукушка

Сообщение было удалено

как ногу умудрилась покалечить?

и не одна ты)))я тоже дома)

Кукушка

Спортивная типа травма. Я по ее, травмы, поводу, в депрессии. Ничего толком нельзя, спорта, естественно, нельзя, ходить нормально не можешь, копыто ноет...

По такому случаю пила две недели кряду, сегодня первый день на просушке

Озорная Свинья
Кукушка

Сообщение было удалено

2 недели это фигня:))))

Следующая тема