Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

адрес пиши *побежала в аптеку за ящиком мезиму* ))))))))))))))))))

Маша

Ну че блин, побеседовала тут сама с собой....

Озорная Свинья

Доброе утречко :)

Маша

Приветус, Свинятко )))

Озорная Свинья

пятница ееееее :)))))

Маша

О ееееееееееееееее)))))))))))))))))

Погода шепчет!! Несусь на дачу хавать шашлычки из куриных хрудей )))))

Шпонка

привет девчонки))) я пока на работе но душой с вами

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Привет всем!

А автор ветки кстати тут еще? как у нее все сложилось?

Гость
баранка

Сообщение было удалено

)))))))я знала..

поднаторела я все ж таки в гороскопах (шутка)

просто в людях наконец то (!!) разбираться начала..хоть немного..

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

И обязательно "Как вернуть мужчину: Овна, водолея, рака, скорпиона, тельца, и далее по списку"

аааааааааааааааааааааааааааа))

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Спасибочки,,попробую, обязательно. У меня как раз вчерась светильник в сортире погас. надо сделать а некому! на ловца, как говорится..)

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Блин. и после такого недиетического прямо скажем ужина вы умудряетесь сохранять фигуры? Каааааааааааааааааааак???

Гость
баранка

Сообщение было удалено

Так че по итогу то? как надо то?

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Овны не романтичные и прагматики? да ты что? Уж в ком в ком а в Овнах пргматизма и расчета нет ваааще. Ни грамма, одни эмоции и чувства через края хлещут.

Гость
баранка

Сообщение было удалено

Да я вроде не то чтобы квашусь, нет, занятия тоже вроде какие то себе придумываю: собой люблю заниматься (иногда когда сильно прям так захочется), по дому опять таки под настроение (пересиливать себя не люблю), подружки опять таки приглашают к себе или вываливаемся куда нить вместе, читать люблю. работа опять таки. Занята вроде а удовлетворение жизнью своей как то все нет.

Гость
баранка

Сообщение было удалено

А я воо мозгом понимаю что не надо париться и сопли жевать зеленые а душа все равно нет нет да и взгрустнет((и печалька опять(

Маша
Шпонка

Сообщение было удалено

Я тоже на работе., но мне это не мешает.... Писать, канеш ))) Все остальное вечером ))

Гость
баранка

Сообщение было удалено

Я тоже под "чувствами" понимаю душевный комфорт а не крышеснос. Но даже и это найти как оказалось проблема.

Гость
баранка

Сообщение было удалено

А меня долго колыхало следующее:

Тема "Как вернуть мужчину рака"

Первый коммент от мужчины :Мужчину рака можно вернуть только раком))))

Я была пацталом..

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я о том же: ответ затаился в самом вопросе)))). Тока в той теме вопрос звучал еще смешнее: "как помириться с мужчиной раком?")))))

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Да прям, я ему только мелкие подсобные работы доверяю, иначе потом уборки, как после Хиромимы)). Просто я не очень люблю ее, могу пару штук клюнуть где то или если кому то пожарила, а так чтоб специально себе жарить -первый раз. ПМС штука коварная, заставляет совершать несвойственные поступки)). Я вообще в этот дивный период не человек, а Халк какой то))

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

))) и еще надо, чтоб губы немного дрожжали, типа держишься из последних сил)). Даже на мастеров, которые ремонт делают, действует. А они, как известно, народ суровый, непрошибаемый)))

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

)) тока прям так и говори 1-уж фразу, слово в слово: "помоги(те) мне пожалуйста". С отчаянием в голосе. Еще неплохо бы начать ныть, какая ты тупая и беспомощная, и как ты в этом ничего не понимаешь, и вообще боишься всего, что связано с электричеством, ведь это так опастно))). И как сегодня ночью тебе было страшно идти в темный туалет)). Как минимум свет в туалете гарантирую))

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Да это ПМС-ное меню, не каждый же день так. Не знаю, как девочки, но я вообще мало ем, вместительность маленькая с детства). Как говорит мой муж: "ты не ешь, тупо ковыряешься в еде")). Вот в 11.00 намешала себе творог с помидорой с целью позавтракать, до сих пор стоит, аж целых раза три ковырнула за это время). Ну и еще сама по себе нервная и постоянно верчусь, прыгаю, жестикулирую бурно, шумлю, тоже наверно каллории сжигаются

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Невзирая на это страшное слово ДАЧА, хорошего тебе шашлычного дня))

Бастинда

Тыкс, девы, поехала я последний раз попытаться доказать кретинам, что 50см на человека -бред сумасшедшего, если не убеДЮ, отказываюсь нафиг. Просто если сделать херово, никто ж не скажет, что заказчик ***, все подумают, что это я плохо сделала. А оно мне надо?! Правильно я рассуждаю?

Шпонка

Басти привет, на то и рассчитано, известный трюк. Сливай дебила

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

мдаааааа..такое только на вумане встретишь))за что его и люблю)

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

да все уже..нашла кому светильник "повесить"

Озорная Свинья

Ой,девы мои,чет я з@ипалась за эту неделю нещадно!!!даже не до алкоголя было совершенно.Сегодня с подругой обязательно квасанём немножко пивка с креветками или селёдочкой...Или и с тем и с другим)

Озорная Свинья

А лучше водки!

Бастинда
Шпонка

Сообщение было удалено

Приветище!))) Гыыыы, я уже никуда не еду. Позвонила кретину, вкратце обьяснила, что если он настаивает на таком раскладе, то я не учавствую в этой феерии идиотизма. Так он меня стращать начал))). Я таааак испугалась, что аж мужа на него натравила, ему только "фас" скажи)). Или поехать...насладиться их непринужденной светской беседой...все равно уже намакияжилась, чего добру пропадать и зрелище пропускать))). Не, ну бывают же такие чистые и наивные люди. Ты, блин, сначала узнай, кто, что и как, а потом свою пасть открывай. Прям развеселил).

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Так дело не светильнике, а в тренировке навыка слезопускания и ресницехлопания))

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Или и то, и другое с тем и другим)). Или это совсем аццкая смесь будет?)

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Я поняла вас но тот экземпляр что придет ко мне свет ремонтирить меня не вставляет..СОВСЕМ!!!! хотя слхнет по мне уже не помню какое тысячелетие...потренируюсь на ком нить другом..надо только экземпляр найти посексуальнее...

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

"Портвейн три семерки",-пей легенду)))))

Гость

Девки, а как вы относитесь к сайтам знакомств? можно там серьезного мужчину найти или только одноразовые?

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница вставляет-не вставляет, тренироваться как раз и надо на том, кто пофиг как отреагирует. Я ж не секситься с ним предлагаю)

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Портвейн это вино такое?

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не пробовала. Но вообще то я себе как то не очень представляю. Мне кажется, что если женщина на СЗ, то у мужиков сразу впечатление, что она неликвидная и готова на все, ну по крайней мере у наших. Да и вообще как то не представляю себе эту 1-уж встречу. Думаю, что там только с иностранцами знакомиться с продолжением реально. Хотя могу ошибаться, я не в теме

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Как на нем можног тренироваться если он и так любой мой знак внимания сочтет за счастье? надо на том который ко мне как бы ровный, ну типа нейтральный.

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

??? ты меня удивляешь...разве кто то в этой стране может не знать что такое "портишок" да еще и три семерки???

это бренд, между прочим...

кого я тут учу, трезвенница язвенница)))))))

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

У меня подруга там с несколькими мужчинами встречалась, ну так, знакомилась на свиданки приглашали. С одним вот щас отношения, типа серьезные.

Бастинда

Гость, а что, через знакомых никак? Ну должны же быть какие то подруги, у подруг мужья, у мужей друзья, братья там всякие. Поросеночкин вон своего катлета в зале отхватила), тоже вариант. А насчет СЗ: ты представь, сколько тебе ховна придется перелопатить, со сколькими удодами встретиться, прежде чем найдется кто то нормальный, и то если повезет. Хотя если других вариантов нет, то СЗ наверно тоже вариант

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

Дык я тоже, потому и не в курсе)

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Неа, через знакомых не получается как то у всех особенно не ладится с л/ж. Через друзей и родственников никогда не знакомилась, все сама, все сама))

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Да лан?!! Портвейн 777 никогда не пила? не веееерю!!!

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

Было и такое-если выпить в меру и того и другого,то выживешь:)

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

и я не пила :))))зато пила по молодняку другую легенду-винище "анапа" :)))предполагаю,что такая же жесть :)))

Бастинда
Гость

Сообщение было удалено

А ты вообще уверена, что оно тебе надо? Ты ж не просто тупо мужика ищешь, а такого, чтоб вставлял. А такие вещи происходят спонтанно, мне кажется. Ты можешь годами думать, что хочешь высокого блондина (ну например), искать его и медленно, но уверенно разочаровываться в мужчинах в целом. А на самом деле торкнуло бы тебя от брюнетистого коротышки, просто ты об этом не знаешь, т.к. изначально не рассматривала такой вариант, ты ж блондина себе намечтала. Внешность это я как пример привела, ну ты поняла о чем я

Следующая тема