Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
и даже мы тут трем помаленьку попивая
кто онлайн?
я...но я у тебя в аське есть:)))))
да но ты занята а мне скучно))
Хай, бейбс!)) Есть кто?
Кстати, Гость (назовитесь как то полз), пральна Машинда говорит, с мужиками надо знакомиться в их естественной среде обитания. Одна моя подруга специально таскалась по дорогим магазинам мужской одежды. Познакомилась с мужчиной, встречаются около полу года. А еще открою тебе страшную тайну)) - на них абсолютно магически действует фраза " помоги(те) мне". На ВСЕХ, от 5 до 95 лет. Попробуй, на коллегах и знакомых сначала потренируйся), будешь очень удивлена
Хочу пиррррррожное с много-много жирного, сладкого, вредного, противного крема или вишневый "Наполеон"!!!!!!!! ПМС скосил, видать)). Или нет, лучше макдак...или фаршированую рыбу...или..короче, хочу ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!) И еще что нибудь попить вкусненького, но жутко вредного, что то типа грузинского "Дюшеса"
Сообщение было удалено
И глаза, как у кота из Шрэка )))
Эх... это ж азбука )))))))))
Сообщение было удалено
а у мен в пмс охота к сексу дикая ))))))))))))) А сладкое не очень. Как-то по мясу ударяю, да по картофану жареному )
Сообщение было удалено
Ага))). На теток кстати тоже действует. Меня все продавщицы, маникюрши и т.д. любят, благодаря этой фразе))
Ксати, еще есть хорошая опробованная методика: слеза. Не слезЫ, а именно наполненные слезами глаза и одинокая слезинка, скатывающаяся по щеке.......Оооооооооооо, это бомбааааааа!!! )))))Ни одна истерика с битьем посуды не производит такого эффекта )))
Сообщение было удалено
))) и это тоже, но я стыдливо промолчала)). У меня муж даже определяет по этому и потому, что ору целыми днями, как потерпевшая и ем, ем, ем....) Да мне пофиг сладкое-не сладкое, главное повреднее и побольше). Картофан говоришь...жареный...;))))) блин, 1-ый раз в жизни буду жарить себе картоху, прикинь.
приготовила праздничный ужин,облопались))))разложила всех спать,самой надо закончить работу ,будь она.....
Басти,превеД))
Сообщение было удалено
Дааа! При этом желательно делать вид, что хочешь, чтоб он не заметил слезы. Эх, сколько всего я себе так наплакала))). Эт я еще в детстве на папе натренировалась, а моего папу расчувствовать -высший пилотаж)
Сообщение было удалено
Приииив!) Че за праздник, чего ужинали? У меня ща все мысли про еду, хоть послушаю)
Сообщение было удалено
у малого ДР :) накрутила роллов.Но это на любителя,он таким любителем не является особо.Запекла дорадо в соляном панцире и салатик овощной.....мммм)))))
Сообщение было удалено
А я чета придумала себе, что у тебя девочка. Поздравляю)). Ммм, вкусное все. Давно хочу что нибудь в соли запечь, но чета не рискую. Реально не пересоленое получается?
Сообщение было удалено
малой-это атлет мой :))))))а из детей у меня девочка,да))))
реально получается оч круто!!прям самое то!!советую)))
Сообщение было удалено
)))))))))))) ну все, уже не малой, взрослый))). Кстати, а его маман в курсе тебя? Не кипишует?
Сообщение было удалено
маман в курсе и радуется,что он со мной и под присмотром :)))))
пойду под любимый мощный бок :))))) поздравлю его эротически :)))))всем нескучных снов:***
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще круто. Позавидовать тебе что ли))). А у меня *опа со свекровью. Внешне все очень мило и прилично, но за глаза такую ересь про меня несет, что даже ее подруги не верят, настолько это бред. Мне то пофиг, просто выбешивает, что чуть ли не в зад целует, вечно вселенскую любовь изображает, из-за этого не представляется возможным, послать ее раз и навсегда
Сообщение было удалено
Вот блин тьфу на тебя!)) Вечно нахвастается, и сиди тут завидуй)))
Сообщение было удалено
Спасибочки)))))Вся в любвиии)))))))))))
Сообщение было удалено
ну я тоже так раньше думала...что мне редко кто нравится, что, если нет никого другого, то можно как-то перетерпеть какие-либо неприятности....что, может, отношения не такие, как я хочу, ну что ж делать, любимый же...неправильно это все, не нужен такой любимый, который на фиг тебя не ценит. у меня просто 2 раза было (с разными мужчинами), что мы с ними сходились после расставания...через долгое время, с одним через полгода, со вторым, месяцев 8 не общались, ну а толку никакого, отношения не меняются в лучшую сторону, а только хуже становятся
Сообщение было удалено
у меня абсолютно все по-разному. я могу и хорошо напиться, могу пару бокалов. не каждый день, опять же повторюсь. чтобы несколько дней подряд - это исключение
Сообщение было удалено
овен, овен
Сообщение было удалено
А я думала, что овны наоборот прагматичные, а нефига не романтики, судя по знакомым. Но вообще то я не разбираюсь в гороскопах и не очень верю)
Сообщение было удалено
я не нахожу с легкостью. я нахожу с трудом, а потом понимаю, что лучше б не находила. не у всех просто. но быть в вечном депресссняке нельзякак бы ни банально звучало-нужно себе постоянно придумывать занятия. если ты постоянно занята - не будет времени страдать. я дома вообще находится не могла - крыло, ревела. я пошла учится - второе высшее образование, пошла на спорт, выпросила себе раборты, да так , чтобы завал был, чтобы все срочно. а по вечерам пиво, да, чтоб заснуть...ну, и ничего, очухиваешься так потихоньку)жизнь продолжается. а еще, кстати, очень показательный случай был, когда я в самый разгар своей депрессии пошла зачет сдавать...а препод молодой, на девушек ведется...ну, в смысле, зачет легко получить просто так, глазами похлопав. и я его не сдала...и , думаю, я че, вообще так плохо выгляжу????!!!!!!!!! после этого стала улыбаться, срочно занялась внешним видом в усиленном режиме))))))))))))))))
Сообщение было удалено
согласна полность. ну у меня тоже эти уходы вселенская проблема( и, понимаю, что неправильно, и что ерунда все это. и завидовала всегда всем, кто просто к этому относится. ну вот, борюсь...уже большая, чтобы так по детски париться
Блин, сейчас помогаю в организации фешн мероприятия, тупой заказчик хочет на 1 посадочное место выделить 50см, чтоб побольше людей втиснуть. Ну не бред?! Уже подумываю отказаться от этой канители, не хочу в никак фигурировать в этом идиотизме(
Сообщение было удалено
нда...у меня один знакомый все удивляется, что я не хочу замуж просто так, а хочу с чувствами....нафик тогда вообще этот муж, если чувств не будет? причем, под "чувствами" я не имею в виду полное срывание крыши, можно и спокойно жить, без страданий, и быть счастливыми...к этому я тоже пришла поздно))))))))
Сообщение было удалено
во-во) я мальчикам на работе иногда читаю, чтоб поржать...типа: девушки, от скольки см нос считается длиннным))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а у меня и жрать и секс)))))))))
Дааа, хлебо-булочкин, нелегко тебе((. Не представляю, как с таким мировосприятием можно жить. Я вообще к людям не привязываюсь
Сообщение было удалено
))) моя любимая тема была: как может считаться красивой девушка в очках? Очки это же ПРОТЕЗ!")))). Я в истерике от "протеза" билась)))
А еще хорошая была "как помириться с мужчиной раком?"))))
Бастинда, ни фига овны не прагматичные( они прямолинейные, могут быть жесткими в своей правде, но, блин, доверчивые и обидчивые. А по поводу "жить не легко"....самое сложное то, что я объективно понимаю, что мои проблемы - это такая фигня....что, на самом деле, все у меня хорошо, и что, если бы я вдруг создавала семью с этими мужчинами, которые бросали, то ни фига бы хорошего не вышло бы, так что страдать не по чему
Сообщение было удалено
я пропустила.а, еще вспомнила: как можно уменьшить рост, если носить что-нибудь на голове))))))))) причем, она реально хотела уменьшить, не визуально) самый правильный совет , на мой взгляд-крышка от люка)))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))) да ладно, тут одна цвет глаз силой мысли изменила, так что рост это вообще легко))))))
Баранка, а когда обижаешься, как бы "наеживаешься"?
ну как... я ежиком и так была))))меня бывший сожитель так называл) дуюсь...короче, по мне сразу видно,что обиделась))))))))))))
но быстро отхожу)))
Сообщение было удалено
Ну вот, а я в гороскопы не верю). У меня золовка овен, такая же реакция. Нормальная девица, но постоянно в состоянии защиты. Очень неплохо к ней отношусь, но общаться с ней можно, только когда она подопьет и расслабится
Машинда, с тебя "мезим" какой-нить)). Совратила меня жареной картошкой, я таааак обьелась, ща помру. Еще и молочком в кол-ве почти 0,5л все это дело полирнула))
Сообщение было удалено
А раньше кто ее тебе жарил? Неужели муж?)))
сорри, я вчера неожиданно выпала из беседы, т.к. мы с пивом вообще на фиг выпали. В сон )))
Сообщение было удалено
Да да да: типа чтоб не заметил (как будто) и как будто ты их тщательно пытаешься удержать ))))))))
Сообщение было удалено
Я ваще замуж никогда не хотела. Ну, если не считать этого детского идиотизма про белое платье размером с тор, занавеску на бошку, лимузин, размером с небольшой противолодочный крейсер...Ну, кароч, вся эта атрибутика)))
Сообщение было удалено
Ну как как? че за глупый вопрос? Встаешь раком и миришься..прям как дети!! )))