Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Маша

Романтишшно вы настроенные барышни )))))))))))))))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А почему мы - трудные люди?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну это аллигория такая. Все люди с вредными привычками относятся к "трудным".

А вообще это термин из стишка: "Женщину тянуло к трудным людям.." Неужели не слышали никогда?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно: две трети населения курит - они тоже трудные ? ))))

А стихотворение такое не слышала. Может училась плохо в свое время ? )))

Гость

[quote="Маша"]

А вообще это термин из стишка: "Женщину тянуло к трудным людям.." Неужели не слышали никогда?Да ладно: две трети населения курит - они тоже трудные ? ))))

А стихотворение такое не слышала. Может училась плохо в свое время ?

))))))Этот стишок не входил в школьную программу))))))это чуть позже)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Эх... прошло мимо .. ))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да не страшно..))

Маша

Ну че, Гость, выпивать начала потихоньку или пока в раздумьях? )))))

Кстати, уж назвалась бы как-нибудь: а то Гость - как-то безлично совсем...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да я одна тут Гость.остальные с никами..

нет не начала..мне до пропасти и без бухла один шаг остался..если пить начну-труба совсем тогда

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, нет ничего такого, что нельзя было бы пережить: с бухлом или без бухла.. Знаешь же выражение: Всё проходит - пройдёт и это.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да не проходит че то ..Так, отпускает ненадолго и опять..(

Как интересно))
Гость

Сообщение было удалено

Давно не отпускает-то?((

Гость
Как интересно))

Сообщение было удалено

да уже почти 2 года..больше даже получается..смотря от чего вести летоисчисление.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Нууууууууууу. это уже клиника.....

Мож медицинской помощи уже требуется? Психологи или как там их... Все-таки не зря людей учат - может и присоветуют чего умное...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Может и клиника..может и пора уже туда..не знаю..ходила к психологу-помогло на время..очень непродолжительное. А после снова-здорова.Больше им не верю. Так, сама литературу соответствующей направленности почитываю, восстанавливаюсь как могу.

Маша

Вообще это, конечно ненормально - два года, это и правда перебор. Тем более в зрелом возрасте нужно уже отдавать себе отчет, что одними чувствами жить нельзя и надо и себя, любимую, поберечь. Что толку изгрызать себя изнутри страданиями по ушедшему?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я все это понимаю но дело в том что он ушел а вокруг никого кто мог бы заменить его хоть частично. нет никого вокруг меня, понимаете. все с легкостью парнтнеры находят себе отношения и мужей и любовников а меня как будто нет для мужчин..или мужчин для меня.. так вот как то все(

даже бухарики , да че там стесняться, даже нарики находят себе отношения...все..кроме меня

Извините, если кого обидела жаргонными терминами, цели такой не было

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Есть подозрение, что ты просто зациклилась на нем и все, теперь пытаешься найти точно такого же.. И не хочешь понять, что такого же больше никогда не найдешь, потому такого же второго нет....Нужно тупо отпустить ситуацию (банальщина mля) и продолжать жить нормально. И с мужчинами общаться во всех смыслах. И общаться не с целью найти "половинку", а просто... И тогда отношения родятся сами...

Вот честно, никогда не понимала этих страстей и переживаний многолетних. Ну ушел. ну расстались, но жизнь-то не стоит на месте!

Кстати, бухарикам и нарикам проще - у них (нас) как бы эттаааааа... клубы по интересам )))))))))))))))) А если серьезно, то считаю, что фигнeй вы маетесь. девушка, в поисках единственного и неповторимого. вот чесслово. Обидеть не хотела.

Шпонка

один раз меня гаишники тормознули а я зареванная еду и музон орет во все колонки. Он: что ты плачешь? я: по мужу скучаю. Он: а где муж? я: развелась 5 лет назад....

документы не стал просить даже...

бывает. Сейчас прошло 7 лет с того момента (развода) и я офигенно счастлива)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли наверное..

Во первых, я его отпустила и смирилась (хоть и появляется иногда, у него кстати тоже привычка вредная..очень. может еще и поэтому устранился) что ничегошеньки у нас уже не будет.

Во вторых, хоть и смирилась но заставить себя встречаться ни с кем не могу.

В третьих (может мне кажется и я чего то не замечаю) со мной отношения строить как то не торопятся, внимания особого не обращают, ну только если с целью по..ся..Хотя внешность у меня более чем (это объективно). правда фигура поползла в последнее время ( у меня вообще уже паранойя, я думаю что фигура испортилась от отсутствия секса, такое может быть ведь? ну типа там гормональные проблемы и все такое)

Гость

Маша, а вы считаете что не нужно ждать пока к мужчине чувства проснуться а нужно просто тупо иметь отношения с тем кто предложит, так?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что нужно искать что-то хорошее и в других мужчинах, а не только видеть в них то, что ниже пояса и считать, что они недостойные. И планочку завышать не стоит. Тем более, как ты говоришь, уже сама чувствуешь. что "не первый сорт".

А чувства, это уж совсем из романов... Все-так тебе не 17 лет.. Или ждешь, пока прям огромное и нечеловеческое на тебя свалится?

ПыСы: кстати, тут все на "ты"

Маша
Шпонка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я не жду чувства неземного. Скажу больше, я вообще ничего и не от кого не жду, тем более от мужчины.Но как модно общаться с мужчиной если он мне не интересен и хочет тупо секса, причем одноразового (по глазам вижу прям)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Неужели прям все такие ужасные карабасы-барабасы - хотят только этого-самого?

Вообще есть еще одно выражение: если постоянно бьют по морде, может дело не в мужчина, а в морде?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну т.е вы хотите сказать что дело во мне.Я поняла вас. да наверное поэтому со мной и знакомиться никто особо не торопится.И отношений серьезных уже не помню когда предлагали.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да, я хочу сказать, что меняться нужно тебе и пересматривать свое отношение к окружающим. В конце концов, есть же в твоем окружении хоть один мужчина, который тебе нравится? Вот и вылези из своего страдальческого состояния и прояви сама инициативу.

Озорная Свинья

Маша

Вообще это, конечно ненормально - два года, это и правда перебор. Тем более в зрелом возрасте нужно уже отдавать себе отчет, что одними чувствами жить нельзя и надо и себя, любимую, поберечь. Что толку изгрызать себя изнутри страданиями по ушедшему?

Толку и правда НОЛЬ.Но сердцу,сук@,не прикажешь.И сама была в таком состоянии год-чуть не ёбнyлась.

Маша

Кстати, не в курсе, есть ли у тебя машина: у меня лучше всего знакомства "идут" на чисто мужских территориях: АЗС, сервисах, автомагазах... Там любой, даже ни разу не сидевший за рулем априори считает себя умнее любой женщины ))) Ну дык подыграть им ничего не стоит и вот он, уже готовенький и тепленький )))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Был такой. И инициативу я проявила о чем после только пожалела. Не в его я вкусе.

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Вот человек меня понял. Вот прям в точку! сердцу, с..ка и правда не прикажешь.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык никто и не говорит, что с первого раза получится... Но из десяти ударов по воротам, один-то обязательно голом закончится! )))

Под лежачий камень портвейн не течет!!! )))

Гость

Озорна свинья

А как ты выбралась из такого состояния? что делала то? только не пиши что квасила..

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только человек теперь живет полной нормальной жизнью, а ты культивируешь в себе эти страдания прям.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Нет, у меня машины нет. Дело не в машине ,,во мне что то не так, Не видят меня мужики. как фантом я, блин(

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ржу))))))))в голос)))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну так я вопрос и задала, как выбиралась? молчит

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

кстати,не квасила :)))выпивала по вечерам с подругой,или на праздники.Как вышла...удивлю сейчас тебя-сделала отворот.Есть у меня такое-в свободное время баловаться таро( у меня несколько колод) и коллекционировать всякие заговоры,заклинания:))и вот дошла до такого отчаяния,что сделала отворот.С каждым разом становилось всё легче,а в какой то момент совсем ушло)))сейчас общаюсь с этим человеком спокойно и совершенно на него пофиг-где он,с кем он....:)как то так.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин..............Сама начинай: улыбайся, проявляй интерес, на каблуки залезь, сиську там в вырезе кофты покажи ... Ну е-мае, ты ж женщина!!! ))))

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Аккультизм? уважаю..

я делала остуду, правда сам но по инструкции.Эффекта особого не заметила но все таки что то произошло. Наверное сработал эффект плацебо.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

((((Ой, Маша, смеюсь я с тебя))))))вы и правда тут девки прикольные, жизнерадостные такие, я тока с вами сегодня первый раз за день улыбнулась..зато от души)

не умею я нарошно, Маш..есть во мне конечно все это чисто женское: каблуки, декольте по колено и проч но только когда влюблена..причем по собственному желания а не так что спецом..когда спецом тогда пародия получается а не флирт)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, про декольте мне один чел знакомый сказал: "ага, знаю я ваши декольте: через него аж трусы видать))) "

Ну не, пародий не надо, но сидеть и тухло ждать, пока кони с прынцами нарисуются - тож не выход....Да чай и не девочка уже ))

Маша

Все, товарисчи, поскакал я до хаты. Мож через часок вылезу - как фишка ляжет: вдруг кон с прынцами кааааааааааааак поскачут - я ж не смогу мимо прехать))))

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

у меня ушло всё полностью-в этом я просто не могу ошибаться:)))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Знаю что ждать не нужно да я и не жду. просто что предпринять, не знаю. И что то мне подсказывает что предприимчивость это канеш, хорошо но только не в таком деликатном деле как чувства.

за советы и юмор отдельное мерси)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да нема за шо)))))) Заходи, всегда рады))

Озорная Свинья

с тех пор,как веточка ожила,я чет остальные ветки читать перестала)))

Маша
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Было б че там читать)))

Озорная Свинья
Маша

Сообщение было удалено

вечные терки веганов и мясоедов,мамаш и детоненавистников,тех кто моется 10 раз в день и тех,кто моется один раз,работающих и домохозяек....аааааааааааа:)))))))))))

Маша
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Вуман - это одна сплошная терка)))))))))))))

Следующая тема