Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
А с мужчинами как отношения строите: на свидания ходите, как на внешности употребление алкоголя отражается?
как с мужьями (своими и чужими) взаимодействуете? желание что то делать для себя остается: ну там по шоппингу ударить, в салонец сходить?
Сообщение было удалено
И знакомимся, причем, все по классике: и не сильно нужно, а знакомятся ))
И с мужьями "взаимодействуем" )))
А уж по шоппингу - мне уже отдельное жилье для барахла покупать пора - ни недели не проходит без него, родного)))
Так что тут полным-полно вполне себе ни разу не ущербных выпивашек))) Кто-то курит и ему это не мешает, а мы вот пьем ))
Сообщение было удалено
Привет) Да все у меня просто с работой, обычная профессия, это Шпонка отходила , а я уже принявшая себе напридумывала) Я мнительная, когда напьюсь))))))))))
Сообщение было удалено
Плчитают так нашу позитивную ветку люди, и начнут спиваться))))))))))))
мне тоже вещи уже складывать некуда)))))))) ну и на всяких процедурах я помешана))
Бастинда, в ссылку мужа -правильно))))))))))))) Не только тебе ж мучаться)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!!! ))))
Сообщение было удалено
Привет и тебе:))) присоединяйся:))а ответы на твои вопросы в форуме есть:)
Сообщение было удалено
фак ееееее))))))))))
Сообщение было удалено
Ниче се))респект вам девушки, респект!!!!!
Я почему интересуюсь, тут любовь у меня случилась, сложная прямо скажем любовь. Тав вот,депресс накрыл, нехило прямо скажу накрыл, год почти выбраться не могу, Самое страшное что ниче не охота, ну вот ваще ниче: ни на свидания ходить, ни за собой следить (все через силу), даже шоппинг и тот в тягость. Фигура расплылась (почему то вдруг ни с того ни с сего) и одежду покупать стало сложнее от этого. Я поэтому и спрашиваю неужели у вас интерес к жизни не пропадает? Вы ведь тоже вроде как в депрессе. От хорошего бухать не начинают же. Значит тоже что то не в порядке с самооценкой. как вы с эти справляетесь?
Сообщение было удалено
Да начнешь тут. Вы блин такие позитивные все, хоть и бухаете. А мы тут типа трезвенники а жить не хочется потому что на "сухую" ваще жизнь не мила(
Сообщение было удалено
А давно в забухе? и как, прям вот плотняком сидишь?
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо за радушное приглашение но весь форум не осилила, я ж еще и работаю в процессе ознакомления с вашей веткой поэтому сами понимаете, времени в обрез. Да и не одна я тут, сосредоточиться коллеги , с..ки, не дают)). Поэтому уж удовлетворите мое любопытство, хоть вкратце. Интересненько у вас тут)
Сообщение было удалено
ок,удовлетворяю)))я,например,до синих чертей нажираюсь не просто редко,а краааааайне редко.Мне реально надо выпить оч много чтоб сильно опьянеть.Поэтому с работой проблем нет-встаю,сажусь за комп и работаю:)с шоппингом порядок,с личной жизнью порядок(секс регулярный,любовник моложе меня на 6 лет),по салонам не ходила никогда тк нет в этом необходимости.Внешность не прoёб@на :)))))фигура на месте....Что ещё?ах да...Раньше выпивала каждый день,сейчас могу не пить и хорошо себя чувствую.Вот последний раз на выходных с подругой пересеклись,выпили и всё-не пила больше с тех пор и пока не охота.
"Озорная Свинья"
А лет вам сколько?
Бараночка, вы мне так меня напомнили в отношениях. Тоже не могу без любви, хоть убей. Вы случайно не в июле родились?
Сообщение было удалено
Да лан - в депрессе у нас единицы и те не всегда )))
Про самооценку: тут у всех индивидуально - в головах особо друг у друга не копаемся, но я считаю., что абсолютно удовлетворенных своей жизнью людей не бывает. Ну разве что в дурдоме )
И с интересом к жизни все в порядке: и друзья обоих полов, и родители , и дача, и работа, и поездки на отдых...
Сообщение было удалено
Ну вот видишь - приоткрывается тайна нашего хорошего настроения: на сухую - тухло, а выпьешь - весело )))))))))))))
Сообщение было удалено
через 2 месяца 28 будет :)
Сообщение было удалено
А ознакомливаешься с какой целью: чтоб увериться, что пить - не хорошо, или что пить - не так уж и плохо ? ))))
Свинюш, хай ))
а я не пью вообще.даже на свадьбах,крестинах,похоронах.вру,что принимаю несовместимые с этим делом антибиотики,или,что только от зубного-потому нельзя.просто не знаю меры.не могу как другие вальяжно прогуливаться с бокалом единственным за вечер вина.первая капля алкоголя-не могу остановится....уже с несколькими людьми не общаюсь,потому что стыдно...завязала где-то в 25.сейчас 31.замужем,детная,работаю.
ЛЮДИ...если человек говорит,что не будет пить-не подначивайте,не спаивайте!
недавно была на одном торжестве,так там один товарищ мне весь мозг проел,пока не пришел мой мужчина,который знает о проблеме и не поставил его на место.
Сообщение было удалено
А смысл тогда бухать если все ОКИ?
Сообщение было удалено
А семья у вас есть? детки?
Сообщение было удалено
Меня всегда тянуло к трудным людям))это если кратко)
Сообщение было удалено
мужа послала,когда ребенку было 3 месяца и оч счастлива с тех пор :)))вроде и завязываются у меня серьезные отношения с моим мальчиком,но взамуж больше ни ногой.(о чем предупредила его заранее,чтоб был в курсе...расстроился конечно,ну а что поделать..я там уже побывала).Дочерь свою обожаю,без неё жизни не представляю,отношения у нас дай Бог таких каждому родителю и ребёнку.
Сообщение было удалено
Машулик,привет)
Сообщение было удалено
Дык нравиццо!!!! И после работы и машины стресс снять, и для настроения, и просто потому что тупо хочется )) Мне нравится вкус алкоголя, нравится состояние. Правда на утро не фонтан, но воспринимается давно,как издержки производства.
Сообщение было удалено
Аааааааа.... это мы тут, типа зоопарка местного?
Сообщение было удалено
в смысле, сколько лет?)))))))))))))))я же в запои не ухожу) не, ну могу побухать несколько дней подряд, могу не бухать. то есть нет такого, чтоб нажираться ежедневно
Сообщение было удалено
угу, местные бзди, как тут коммент был...)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я в марте. И я считаю, что мои отношения с мужчинами -это утопия(((( Вот честно, нужно как-то себя менять. Самооценку повышать?...хз. В других ситуациях у меня с самооценкой все в порядке, даже иногда и принизить не мешало бы, а с любовью этой.....
Сообщение было удалено
любовь нужна....но, нужно ка-то учиться себяотсекать от тех, кто тебя не ценит...даже если кажется, что вот - это он. у меня пока плохо получается, трудно отвыкаю. и долго
Сообщение было удалено
Для чего нужна?
Сообщение было удалено
Эмоции, ощущение счастья...да тот же секс, все-таки совсем другое дело, когда просто так, потому что долго не было, или когда с любимым. Ну я субъективно про себя рассуждаю
А разве эмоции и ощущение счастья случаются только при наличии любви ?
Маша, понятно, что эмоции и счастье можно найти практически в любой мелочи. Что я с успехом делаю. Но, хочется быть любимой, хочется заботы...а так как я женщина самостоятельная, сложная, и придирчивая в плане выбора мужчин, то у меня с этим проблемы. И, если я к человеку равнодушна, то его любовь и забота мне до лампочки , и я могу очень жестко это пресекать...а хочется взаимной. Хочется заботы, внимания, спокойствия, и чтобы рядом был мужчина, а не просто, что-то есть...Опять же, я про себя.
Хотя, у большинства женщин такие же желания, думаю. Причем, я к этому пришла после 30.
Сообщение было удалено
Мимимииииии, такой чувствительный Булочкин)) Баранкин, не грусти, получай кусок (гигантский)))) моей любви)). Не, ну прям чувствуешь, как любовная любовь побежала по венками и сосудикам.....главное не от кого любоффь, а сама любофь. Принимай мою).
Девицы-красавицы, у меня начал болеть зуб, довольно нехило болит. НО походу там не должно быть нерва. Там смысл был в удалении нервов и реконструкции. В чем вопрос: разве может болеть то, где нет нерва??? Подозреваю, что оставили кусок нервозины при лечении. Что делать? Наверно на снимок сначала? А дальше че, если окажется нерв недодерганый??? Туда, где делали предьявлять, иди ну их...????
Сообщение было удалено
Да уж, тут точно: все индивидуально)))
Сообщение было удалено
А давно лечила-то? Мож и не сам зуб болит, а десна около. Или вообще болит не он. а рядом,А отдает в него. Но вообще, канеш, для начала сделай снимок.
Сообщение было удалено
При чем тут зоопарк и рудные люди?
2427
*трудные люди
Сообщение было удалено
т.е просто позволяешь себе пару бокалов после работы и все?
Сообщение было удалено
А что у вас с любовью? у меня вот тоже проблемы с противоположным полом.. любимый чел есть но с ним не позволяют быть некоторые обстоятельства а с другими-не получается, не хочу их и все..и никто не мил..вот че делать, как себя ломать?
Сообщение было удалено
Так отсечь можно кого угодно а взамен то что? не знаю как у других я мне тяжело человека по душе найти.очень тяжело. переключаться не умею абсолютно. как впялюсьв одного и хоть убей, другой не нужен.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
И снова плюсуюсь.
Баранка вы кто по гороскопу? не Овен часом?