Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
да давай точно))) мне сейчас тоже невесело... давай расскажи какой самый ржачный случай у тебя произошел на работе, причем на любой включая бывшие
и я жутко боюсь третьего раза...конечно, может не вернется, а если вернется?...и я не смогу его послать!!! а нужно(
последний ржачный случай, как я пришла на работу с бланшем, пытаясь его замаскировать всеми средствами...посмотрела дома, вся такая красавица....а как зашла, первый вопрос был: что с глазом?)))))))))))))
а до этого был прикол...в общем, нам говорят, приезжает комиссия, наводите порядки на рабочих местах. мы, такие, убрались, на след день приходим на работу...сидит у нас в комнате какое-то ***...от него несет одеколоном на 500 метров...мы думаем, фига се...комиссия...оказалось, это кандидат новый на работу))))))))
ого))) а кто тебе бланш то поставил? действительно смешно)))
У меня трое детей работа которую я не очень то люблю.Муж и просто не когда даже подумать чтоб выпить мне кажется это у вас от безделья.
а я работала в магазине и нам привезли ка-то раз алкотестер дорогой на продажу. И мы с сотрудником решили его проверить. Он взял бутылку коньяка, а я -- вина. И вот мы по половине выпили -- ну что открываем? нет давай еще немного. В общем все допили, такие веселые уже, решили -- пора. Открываем его, а там батареек нет. Вот облом))) Так готовились))
навернулась)это я из отпуска вышла, красивая))))))))))причем, когда навернуллась, была царапина на брови, ничто не предвещало ужаса...промыли....легли спать. утром просыпаюсь-пи-пееец)как-будто мне с размаху врезали))))))))))2 недели сходил))))))))))
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыы)))зато веселые)
Сообщение было удалено
дадада, у нас от безделья! мы не раюотаем, ничем не занимаемся, только бухаем и тут пишем....достали(((((((((((
вот троих детей нет, досада....
баранка отходила, ты тут еще?
тут)
где ты живешь? у тебя аська есть?
блин...у меня такая ситуация вчера произошла неприятная..я одного чувака (или чувиху) зеркалом подтерла....и у ехала...небольшая царапина у него...но...все же...я полчаса прождала-никто не выходил...и уехала. так гадко....
все говорят-забей...но, жутко неприятно))))))))))))))))
если и ловят мы тут уже достаточно наговорили для палева всякого
крошки,вечер добрый :))) вчера мы с подругой не кисло так отдохнули,а сегодня у меня отходняк и весь день потерян)))Баранка,я стукнулась к тебе.
Сообщение было удалено
свинка, что-то нет тебя
Сообщение было удалено
вы со шпонкой добавились?спроси у нее мой номер))) тут светить не буду.
добавились, но что-то после того, как она узнала кем я работаю, общение прекратилось
постучись еше
постучалась...
ну я не знаю, может инет глючит((((((((
Шпонка, у меня в сети, я ей пишу-она молчит......
Сообщение было удалено
От тебя вообще тишина....
щас я тебя удалю и добавлю снова
удалила,добавила)))но,так понимаю,ноль эффекта?
отправила)))
напиши мнет чеперь че-нитть
девчонки я просто уходила у меня песдец тут полный
Куку, бухарики ))
Маша что то ты раненько) привет)
Сообщение было удалено
Дык я ж работящщая женсчина! )))) С вечера нажираюсь, с утра как штык, на работе )))))))) У меня все строго ))))
а если бы ты в ночную работала то утром бы бухала? )
Сообщение было удалено
я бы еле-еле приползала бы домой и вырубалась прям в коридоре на пороге )))))
вот образец истинной трезвости)
Сообщение было удалено
когда мне было лет 20, я спокойняк могла пробухать день, а потом не спамши пойти опять в ночь на работу. А теперь уже организьма не позволяет - выпивка-выпивкой, а здоровый сон требует )))))
Жила с мужем, постоянно пила, потому что это ему не нравилось и он всячески подтрунивал надо мной. Как развелась, то пить расхотелось. Хрен знает эти причины алкоголизма. Их миллион.
Сообщение было удалено
У меня также, вместе пили, как развелись, вообще почти не пью. Спать стала лучше.
Здрасте..пью сейчас..
молодец а я пас) как нить пожже))
Чет не охота пить.....
Сообщение было удалено
Он как раз-таки и не пил совсем. Просто запрещал делать это мне, всячески подкалывал...
Привеееееет, кошечки). Забежала на минутку поцеловать вас в носики). Я вся в трудах праведных. Видать компенсирую Вселенной "отпуск" Ники)). Всем хорошего дня).
П.с. блин, загадочная хлебо-булочка бараночка тааак заинтриговала меня своей работой, что теперь точно ночами спать не буду, пока не расскажет, кем трудится)). Колись, хлебо-булочкин!!!!
П.с.2 с мужем не помирилась, но наверно помирюсь. Живу дома, его выперла). Вернее отправила в ссылку, как он меня))
Сообщение было удалено
Так заставлять себя надо, матушка, печень в тонусе держать)))
Девы, всем приветы!!!!!
Нашла вас случайно, начала читать и зачиталась на 3 суток тока ща решила отписать .
Осуждать не буду, "лечить" тоже не стану. У меня вопрос: как вы нажираяь с вечера до синих чертей утром на работу пилите и не просто пилите но еще и работаете? ведь у некоторых наверное и должности руководящие, как можно после "вчерашнего" плодотворно работать.весь день, причем?
Сообщение было удалено
Открою страшную тайну: мы, в большинстве своем, еще и за рулем пилим ))))))))))))))))))
Ну как? Мучаемся.... Но мы же советские люди!! Волю в кулак - и вперед!! К станку!!!! На комбайн!!! К мартену!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуй. здравствуй )))
Рада, что у тебя все хорошо и к еще лучшему концу движеццо ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ЖЕЕЕСТЬ!!!!!