Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
без тормозов

У меня вот какие новости. коллега попала в опалу. и теперь вместо неё мне все усиленно лижут джёппу.

Капец как противно.

Бухать много перестала. так как одна все тылы закрыва на работе. зато теперь ем в два горла.

Niki- жара
Юля

Сообщение было удалено

Ну что, можно лечь и начать медлено умирать в таком случае, ога)

А маму побоку, что это она командует, вы в свои 17 лучше поди знаете:)

Дульсинея

[quote="Озорная Свинья"]Бздя,крутой ник :)))))) проходи :)[/quote

Девушки, а что такое бздя, переведите на русский , а то я не пониме........

Гость
Дульсинея

Сообщение было удалено

это тока бздям местным дано пониме.....

баранка

у меня сегодня разгрузочный день на арбузе...с мартини))))

Шпонка

бараночка привет я дежурю на работе сегодня

баранка
Дульсинея

Сообщение было удалено

ыыыы...операционная система линейки BSD))))))))))))))))

баранка

Шпонка, привееет) что-то все форум покинули. Как жизнь?))) а мне тоже поработать нужно срочно, обещала до понедельника доделать, а тут мартини с арбузом))))))))

Глаз

Женский алкоголизм это ужас. Лучше бы сразу добить, что б не мучилась.

Шпонка

жизнь нормально. Сижу читаю чето хочется мне Глаз подбить)))

баранка
Глаз

Сообщение было удалено

проколи себя, чтоб алкоголички на нервы не действовали

баранка
Шпонка

Сообщение было удалено

добить уже сразу) чтоб не нервничал)

Шпонка

ага. а че ты так рано бухаешь?

баранка

да просто, почти все дела сделала, кроме работы)на массаж сходила, к родителям сходила, квартиру убрала! нужно расслабиться))))))как вот поработать себя заставить)))

Шпонка

а ты на работу ходишь?

баранка

опять же, раньше спать лягу, на работу не просплю)...у меня, когда трезвая бессонница жуткая

баранка

хожу. с 8 до 17. ну, еще подработки бывают, как сегодня которая висит

Шпонка

думаю тебе надо тоже йиииихххаааа.... нет же с этим проблем?

баранка

есть( не с кем(

баранка

и не бухала бы тогда. а так у меня сублимация

Шпонка

да как так? девушкам всегда с этим проще чем им

Шпонка

да и ладно х с ним. А мне вот баранок хочется а я потолстеть боюсь так что пойду стаканчег кофе налью

баранка

ну как...я переборчивая, мне редко кто нравится, и отношееения нужны. а , иногда, когда нет по полгода меня перекрывает, я вляпываюсь в такоое...я про контуженного тут писала...что утром просыпаешься: ААААААААААААААА, кто это?))))и у нас что-то было? АААААА))))))))))))))

баранка

а про отношения тоже смешно, я такая ищу-ищу...вооот!!! моеее!!! потом, когда очухиваюсь, удивляюсь, как я вообще могла так попасть))) мне везет)))

баранка

ты седня опять за рулем и не пьешь?))

Шпонка

нет я не за рулем и возможно вечером немного выпью после работы. А может и нет. Мой ругает меня еси я без него выпью а я люблю его очень и стараюсь этого не делать

баранка
Шпонка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Шпонка

а я вообще не ищу никогда, я просто выбираю из тех кто меня хочет. Постоянное состояние -- занята. Но вот как-то не складывается особо. Лет 5-6 и все, дальше разрыв. Тяжело когда столько времени вместе и потом все... Сейчас у меня мальчик совсем недолго но такооой хороший) Так надеюсь с ним подольше не расставаться

Шпонка

просто когда я здесь он меня не видит и немножко наверное можно. Хотя если узнает не погладит конечно. А если совсем не выпить трудно заснуть. Когда не дома спишь, тяжело расслабиться, хоть я и одна тут нет никого. Надо выспаться, завтра рабочий день

баранка

да я тоже сама не ищу, так написала) у меня только 1 отношения 6 лет длились, следующие 2 года, а последние -вообще...2 месяца, 2 раза. и бросал он...но, блин, только он был самым близким...даже смешно, мы были какие-то такие родные, что страшно. даже страсти не так много было, а именно ощущение: свое((( уже отошла, пережила, но странно как-то было(

Шпонка

Если честно я так влюбилась что мне крышу снесло совсем) Такого никогда не было а мне 29 уже.

Шпонка

2 месяца(((( это ужасно. У меня последний раз год был и я сама виновата не стоило вообще ввязываться без привязанности в совместную жизнь

баранка

влюбляться тоже хорошо...а то, как жить....мне 34)))) и до сих пор всяфкие знакомые мужчины удивляются, почему я не беру тех, кто меня хочет, а хочу по любвиииии)))))))))))

Шпонка

При нем улыбалась все делала, что нужно, а без него ревела в 3 ручья) Было ощущение что жизнь на этом и закончится. Они же все говорят -- я никогда тебя не брошу, люблю итд... А нужно ли нам это "никогда"

баранка

2 раза по 2 месяца. второй раз через полгода после расставания(

баранка

я без привязанностей вообще не могу. и, блин, я дура(((( всегда говорят, что нужно, чтоб тебя любили...а, если мне крышу не сносит, то это всеееее....или сразуц отношений не будет, или будут, но я пи-пец мозг съем(((((

Шпонка

ну.... как жить, спокойно, размеренно, привязанность тоже никто не отменял. Я своих двух любила как папочку или брата, секс -- обязанность. Ну не то чтобы совсем без удовольствия, но так.... если бы он им не нужен был, я бы занималась им раз в пару месяцев) А сейчас просто абзац что происходит)) Даже абзаца по 3-4 в день)))

Шпонка

и часто тебе так крышу сносит? как вообще человек может такое пережить несколько раз? что тогда от мозга останется? )

баранка

у меня от мозга ниче и не осталось уже( а у тех, с кем пыталась строить отношения без сноса крыши...ну я 2 недели могу попытаться, потом чувствую. что что-то не так и говорю. но чаще всего стараюсь не лезть вообще, сразу говорить...это по пьяни иногда перекрывает, типа вот одна столько времени, вроде ничего мальчик, а утром....ну как писала. а серьезных отношений было 3, о которых писала. в которых мне крышу срывало сильно

баранка

и я сейчас очень рада, что не сложилось. потому что, если трезво аналиизировать-мы действительно совсем не пары. ну вот последний убил этим родством...может, он мой брат в прошлой жизни?)))))))))))))))))

баранка

еще, знаешь, что насторожило. встретилась с людьми ( в разное время), которых знаю лет с 20, встречаю редко. и вот, спрашивают: как дела? как личная жизнь?Я: дела хорошо, личная жизнь пи-пец. они мне говорят: ну у тебя всегда личная жизнь пи-пец...задумалась. раньше не думала, ну все расстаются, всех бросают, а тут...еще когда недавно бывший сожитель сказал идти снимать венец безбрачия...который в эти фигни не верил

Шпонка

ой ну сходи если полегчает. По-моему, бред полный. А почему "родной" то бросил? ну если не сложно сказать. Просто удивительная история

баранка

да не хочу я идти((((просто он убил...у него вообще такого не было, он атеист....и тут...че-та у тебя не складывается, сходи к бабке...денег заплатить за бред? щаз расскажу историю про бабку..вспомнила)))))))))

баранка

родной бросил, потому что чувств мало, блин!!!! симпатия есть, но не любоооовь! после 2х месяцев! а он так не может...с тобой классно, комфортно, секс кайфовый, но чувств мало...просто мы когда не вместе были особо не страдали.пусть ищет((((

баранка

про бабку...бросил меня очередной мальчик ( с которым 2 года встречались), я пошла на шоппинг себя развлекать...стою, курю на улице...подходит ко мне бабка, реальная баба-яга, говорит: вижу у тебя проблемы в личной жизни? я: ну , есть...она : я тебе помогу, на какую букву парень, на А? я: нет. она на Б? когда она дошла до Д, уже было смешно))))

баранка

говорит, приезжай ко мне с палкой колбасы и кефиром, денег не беру, все расскажу и погадаю....я: ага....

баранка

и еще, было, к гадалке ходила, подруга затащила, тоже смешно))проверенная гадалка, да-да...в общем, она мне про моего бывшего (который нашел девочку 19 лет, а ему было 30, а мне 32 тогда), сказала, что он ***, и что девушки его вообще не интересуют))))))))))))))))

Шпонка

вот видишь, они врут все, как и попы и прочие все... Все в нашей голове. А про чувств мало -- я с первым сошлась чтобы от родителей уехать в 17 лет, без всяких чувств. А потом его сильнее папы любила и это единственный мужчина, который меня бросил, а не я его, очень плакала тогда. Глупый повод, если все устраивает

баранка

там еще была жена бывшая...там сложно( в первый раз она сыграла не последнюю роль...а во второй раз я мозг выносила жутко, мне6 обидно было, он не выдержал...ну были бы чувства-перетерпел бы, причем он меня обидел

баранка

причем, начал полный игнор.....что обиднее всего ыбло. я говорила всегда, скажи, что все и расстанемся...нееет, он ничего не говорил, он общался со мной, но холодно, а потом просто игнор....все, опять я полезла в воспоминания))давай менять тему))))))))))))

Следующая тема