Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
не всегда))))работы офигеть сколько.....офигеваю.Так что половину пропускаю из того,что вы тут пишете.
это не интересно))) а у меня бокал мартини и полбутылки розового шардоне
Свинка лучше стаканчик пропусти с нами)))
Шардоне люблю, но розовое не пробовала. Оно сухое?
ага. И вкууусное... с кислинкой но не кислое
Сообщение было удалено
да я уже пропустила и не один)))))выше написала,что из гостей)))) ваше здоровье,девы)))
кайф, может на выходных поищу, куплю попробовать. ладно, я ухожу, меня что-то вырубает сегодня рано. пока-пока)
Свинюшечка за нас красивых))))
Баранка, только сейчас увидела, пока. Приятных снов)
Сообщение было удалено
за нас,детка)))))
Свинка-картинка у тебя аська есть?
Сообщение было удалено
ес босс))))) не могу только вспомнить левак свой,чтоб выслать....и маша спит уже как назло......
вот да фак)))
Сообщение было удалено
надо записывать леваки то....фак фак
sasha.veselova.86@mail.ru
пиши сюда)))) я только щас ее сделала
отправила)
готово
И снова здравствуйте, алкоголики, тунеядцы, наркоманы)))). Уууухх какое я третье в списке.....ща буду гнать))) а еще арбуза обьелась. Сильно-сильно. И продолжаю обьедаться)). Какой то неотрывный продукт этот арбуз)). Знаете как по нашенски арбуз - кавун)))))))
Я тоже в аську хочу). Как ее настроить? Я компутерный кретин, ниче не умею(((
нет-нет, не расходитесь в аськи, пожаааааалуйста (и глазки кота из Шрека)
Бастинда, я хочу арбуз!!!! была на югах и это был единственный раз когда попробовала, а не объелась)))) но у меня диета и я не могу типа (что не мешает мне почему-то жрать конфеты, ибо конфеты - это как бы святое:) вообщем- загадошная женская душа))
Насчет моих увольнений, ага- думали скажут адьес, припугнут объяснительными, а я - нет. Съездила к юристу, потом объяснила им, как я сейчас отправл.ю письма в прокуратуру. труд_инспекцию и вообще встретимся в суде. Вот они как бы свои обязательства и выполнили)))
Свинюшка, а это твой МЧ, ну в смысле, секес такой- это постоянно и всегда, а не разовое явление?:)
А вообще, у меня первый нерабочий день, валяюсь на кровате, коте колбасицца вокруг, пью чай с конфетами с подноса и вообще как-то оно хорошо. Ума не приложу чо делать надо, так что если есть рекомендации от неработающих дам- велкомен, как грицца!
Сообщение было удалено
Ооооооооооооо, замечательные отступные )))
Сообщение было удалено
Че за заказ - теряю нить разговора )))
Ну че, алкоголицы - подруженции, вылазьте уже )) Отчитывайтесь: хто вчера чего нажралсси ))))))))))))
Сообщение было удалено
Я с радости освобождения кокейлями грамм 200 виски)))
Чота я всю эту неделю как- то))))
Сообщение было удалено
Гы....все мы тут......не только эту неделю))))))))))))))
Басти иди сюда
http://www.icq.com/ru
и нажми скачать и следуй инструкциям
когда будет готово напиши сюда
у кого какие планы на выхи,девы?)))
Сообщение было удалено
Завтра едем провожать журавлей и жду мущщину из Риги))) в воскресенье спускаю на шмотки часть отступных, щас вот думаю, как дойти до магаза, все купить и начать фаршировать перцы)))
завтра иииххаааа, в воскресенье днем поработать а вечером снова иииихххааааа
У меня сегодня ИИИИИХХХААААА,а завтра к подруге на девичник :) будем роллы крутить и поедать:))так что нарисуюсь тут не раньше воскресенья.
ух ты круто)))) роллы обожаю)) я не раньше понедельника
Привет девченки, темка хорошая, надо продолжать. Сама не пила лет 5 вообще (проблемы со здоровьем), начала с этого нового года, на сегодняшний день стала перекрываться часто, меня это пугает, если еще учесть что я после серьезного лечения и со здоровьем нужно поосторожнеее. Но не могу ниче сделать, знаю что не надо, но беру пиво или вино и пью. У меня семья, работа, все нормально, но в душе пустота, непонятно почему, может потому что был сильный стресс, а сейчас пошел расслабон, да и интерес ко всему пропал. Мне почти 40, если честно ничего не хочу, даже путешествовать, перестала одеваться красиво, ношу чисто штаны, а раньше одевалась стильно и дорого. Сейчас вооще наплевать. Боюсь спиться, мать алкоголичка, ей уже 70, но живут они с отцом в достатке, выглядит она хорошо и говорит что пить не бросит. Думаю, что я двигаюсь в том же направлении.
Бздя,крутой ник :)))))) проходи :)
Сообщение было удалено
Ничесе у вашей мамы здоровье. В 70 лет бухать и выглядеть хорошо)
Привет) Тихо и пусто?)))
как заставить себя сделать убору, как заставить себя сделать уборку!!!))))
привет я на работе но мне немного тревожно, поэтому лучше не буду тут писать чтобы кислой рожей не портить вид. Бздя ник крутой, супер
Сообщение было удалено
пишиии))скучно) проблемы?(
я накупила себе пива дорогущего)))) вспомним чехию, называется)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет,Бараночка)))
Сообщение было удалено
Привет))))))) Мне звонил ху-е-плет в 6 утра. Это нормально? Трубку не взяла, конечно)
да не, так... Пить не буду конечно я за рулем. Но душой с вами.
хотя, вчехии пиво было дешееевоеее...и клевооое..а тут, блин, больше 100 руб. бутылка, которая типа их производство))
Сообщение было удалено
ой,я обо всех бухих звонках в свой адресс узнаю только,когда проснусь,ибо вырубаю звук у телефона на ночь))))и тебе советую))
Сообщение было удалено
да, так и буду делать)
я и сама была мастерица бухих смс...одному написала (увидела утром) пртффф....б-ля-ть....что я имела в виду?)))))))))))))
по-видимому сегодня пью одна) и достаю соседей мрачной музыкой))))))))))))
Привет всем) Опять вот по пьяне забрела на этот форум и в эту тему) Рассталась со своим мальчиком(или он меня бросил?) теперь еще больнее и еще сильнее пью... не могу я ничего с этим сделать! мама вот пыталась убедить не пить, а смысл? Утверждает что квартиру мне купят и все супер будет... Да не будет ничего уже хорошего, да и про квартиру не факт что не врет она... надо же ей чтоб я успокоилась и пить перестала....
Сообщение было удалено
и чо квартира даст?
будешь в одиночестве бухать