Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Или так, или только приехал и меня не обнаружил. Но вобщем то козлинность в обоих случаях налицо

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

я б сказала: козлинность в квадрате!!!!!

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

а у нас тож второй день тепло :) не +27,но тоже весьма не плохо :))

Бастинда

Ночью с подруженцией смотрели "похороните меня за плинтусом". Ну как бы грустноватый фильм, но бабка бомбическая, что ни фраза - перл, хоть записывай). И актриса ( та, что в "большой перемене" снималась) -красавелла. Надо книгу почитать.

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Ага. Только переживаю, чтоб к родителям не поперся. Это ж такое дело: кто первый стуканул - тот и молодец.

Бастинда

А еще моя наглая и очень храбрая кошка загнобила подругиного кастрированого кота. Мы переживали, что в чужой квартире будет гадить по углам. Ога, щассс: обнюхалась, загнала кота под кровать, сожрала его еду и с гордым видом пошла гадить в его лоток. Короче опустила по полной)). Кот передвигается мелкими перебежками))). Умная кися, правильно себя с мужиками ведет)

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

Актриса - Крючкова, а кино снято по автобиографическому сценарию сына Санаевой и пасынка Ролана Быкова. Это все было в реальности.

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

Так позвони родителям и предупреди, чтоб Кондрат Иваныч с Карачуном Петровичем к ним не пришли от таких известий.

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

Люблю кисей - самые чудесные животные )) По-любасу! ))

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Ага, я в анонсе читала. Только я не поняла, это Быков подразумевался под художником? И каким образом бабушка могла забрать ребенка у мамы? Ее ж родительских прав вроде не лишали. А вообще мне почему то больше всех бабку жалко весь фильм

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

Вообще больше всего против Быкова был отец Санаевой - актер Всеволод Санаев. Он, собственно, и забрал ребенка. А как он мог это сделать?Ну не все дети не слушаются своих родителей. Тем более,времена немножко другие были. И воспитывали чуток по-другому.Да и в жизни он был достаточно авторитарным,потому и не могла она его ослушаться и терпела такое положение вещей.

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Да вот настраиваюсь. Тока надо придумать, почему эвакуировалась. А то за такое они его возненавидят, а мы вдруг херась и помиримся. Ни к чему такой напряг в отношениях

Маша

если хочешь,почитай интервью Павла Санаева. Тоже попса , канеш, но хоть что-то проясняет относительно повести:http://plintusbook.ru/karavan

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Я про Быкова читала, что у него в детстве были мощные экстрасенсорные способности. Люди такими толпами к нему валили, что семье пришлось переезжать в другой город. А еще мне жутко актер, который папа нра, Петренко вроде. Вот прям мой типаж, только б лет на 20-30 помоложе

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Хочешь, пасиб)

Niki- жара

Я жажду подробностей хардкорного секеса свинюшки))) обожаю такие скабрезности)))

Меня можно поздравить, я уволилась- таки наконец-то! (трижды ура!)

Теперь валяюсь на диване перечитывая результат двухнедельной борьбы- соглашение сторон с отступными)))) на ближ неделю планы по встречам и провожанию журавлей, так некстати пропиаренные нашим презиком)))) громадье вообщем планов)))

Гость

на мой взгляд самый классный сайт для ставок http://www.client.mirstavok.com/auth/register?ref=214394

Маша
Niki- жара

Сообщение было удалено

Отступных-то хватит отпраздновать сие радостное событие ? Или даже коту на банку еды маловато ? )))

Niki- жара
Маша

Сообщение было удалено

Хватит 5 месяцев праздновать))))

Озорная Свинья
Niki- жара

Сообщение было удалено

ну я не знаю какие подробности нужны :))) у нас с ним рамок нет,грани стёрты :))

гостья
Автор

Сообщение было удалено

требует усилий, потому и расслабляет... после спорта

Бастинда
Niki- жара

Сообщение было удалено

Ну нормально так отступила)). Конградулюю). Правильно, врагу не сдается наш гордый Варяг))

Бастинда

Ники, а они че, прифигели наверно, что не ретировалась тихонечко, утирая слезки платочком? Не ожидали небось, что ты такая Ксена-принцесса воин))

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ну Свинкин, ну озорница, ну затейница)). Развела тут рекламу несовершеннолетних катлетов). Где их берут то хоть, молодых горячих?)

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

Эй эй!!!Совершеннолетний он!!!Можно уже ему:))))В зале познакомились:)

Бастинда

А я позвонила знакомым, есть шанс, что меня в заказ втиснут. Довооооольная, аки слон, буду боХатая невеста))) И слойки с сулугуни испекла. Но чета они уродские получились). Ладно, будем считать, что так задумано, такой себе кулинарный сюрреализм))

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

уродская еда оч часто оказывается вкусной,в отличие от красивой:)ИМХО.У меня роллы такие были-вкусные....ващееее....но уродскиеееее...тож ваще))))А сейчас и красивые и вкусные!вопрос времени и опыта,короче:)

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

)))) блин, вот чес.слово ни разу в жизни не видела в зале молодых мальчиков, тока 30+++++++++. Ну я в принципе их только в школе и универе видела, прячуться они от меня). Ну или коварные Свинки их до меня разбирают)))).

А не, видела и даже много, только они не совсем мальчики - голубые, аж синие)

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Эт у еды такой защитный механизм. Думает, что если будет фигово выглядеть, ее не сьедят)).

Roffe

Автор, это загадка?

Ответ - Домогаров)))

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

скажу больше-он там с дружками тренируется и им всем от 20-23 :))))))

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Адрессссс, сестра!!!!)))))

баранка

Привет))))))))))) ыыы, тоже хочу молодогог и красивого))) и тоже полгода без секса....пьяная 1 жуткий раз - не считается)))

Озорная Свинья

Дамы,я из гостей :)))))))))))))занавес:)))))))))))))

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

учитывая то,что у тебя +27,а у меня +16,то мы не в одном городе,как минимум:))))будет ли смысл от адреса?)))))

Шпонка

Привет девчонки)))) кто сегодня в ночную? )))

баранка

Бастинда, у тебя что-то вообще жестко....укрощение строптивой(

баранка
Шпонка

Сообщение было удалено

Я бы, но на работу к 8(

Шпонка

Басти ты права имхо.... Я за тебя и против них))) Хотя вчера не то что йихууууу а нихууууааааааа себе)))) а сегодня на работе в ночную)

Вот видишь Свинка не ругалась, а что я говорила

Шпонка

Баранка -- самоотвод принят. Басти? Ну Свинка ладно понятно с ней все))

баранка

ну часов до 11 еще посижу) Бастинда что-то пропала, может, все-таки разговор случился...

баранка

Шпонка, а кем ты работаешь? Блин, тоже хочу по ночам работать, а днем отсыпаться))))

Шпонка

я не могу сказать ибо палево, поверь. Обычно я работаю днем но редко-редко приходится подежурить в ночь

Шпонка

Баранка что у тебя сегодня спиртного? )

баранка
Шпонка

Сообщение было удалено

)))))))))

баранка

сегодня -ничего)))))))))) в холодильнике есть полбутылки мартини, полбутылки коньяка...ну и спирт есть, но я держусь пока)

баранка

весь день побаливала поясница, думаю, может это почки говорят: сделай передышку!))

Озорная Свинья

я наблюдаю за вами.....О_о

баранка
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

)))))))))) ты всегда с нами))

баранка

почечный сбор у меня сегодня)))))))))0

Следующая тема