Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
Или так, или только приехал и меня не обнаружил. Но вобщем то козлинность в обоих случаях налицо
Сообщение было удалено
я б сказала: козлинность в квадрате!!!!!
Сообщение было удалено
а у нас тож второй день тепло :) не +27,но тоже весьма не плохо :))
Ночью с подруженцией смотрели "похороните меня за плинтусом". Ну как бы грустноватый фильм, но бабка бомбическая, что ни фраза - перл, хоть записывай). И актриса ( та, что в "большой перемене" снималась) -красавелла. Надо книгу почитать.
Сообщение было удалено
Ага. Только переживаю, чтоб к родителям не поперся. Это ж такое дело: кто первый стуканул - тот и молодец.
А еще моя наглая и очень храбрая кошка загнобила подругиного кастрированого кота. Мы переживали, что в чужой квартире будет гадить по углам. Ога, щассс: обнюхалась, загнала кота под кровать, сожрала его еду и с гордым видом пошла гадить в его лоток. Короче опустила по полной)). Кот передвигается мелкими перебежками))). Умная кися, правильно себя с мужиками ведет)
Сообщение было удалено
Актриса - Крючкова, а кино снято по автобиографическому сценарию сына Санаевой и пасынка Ролана Быкова. Это все было в реальности.
Сообщение было удалено
Так позвони родителям и предупреди, чтоб Кондрат Иваныч с Карачуном Петровичем к ним не пришли от таких известий.
Сообщение было удалено
Люблю кисей - самые чудесные животные )) По-любасу! ))
Сообщение было удалено
Ага, я в анонсе читала. Только я не поняла, это Быков подразумевался под художником? И каким образом бабушка могла забрать ребенка у мамы? Ее ж родительских прав вроде не лишали. А вообще мне почему то больше всех бабку жалко весь фильм
Сообщение было удалено
Вообще больше всего против Быкова был отец Санаевой - актер Всеволод Санаев. Он, собственно, и забрал ребенка. А как он мог это сделать?Ну не все дети не слушаются своих родителей. Тем более,времена немножко другие были. И воспитывали чуток по-другому.Да и в жизни он был достаточно авторитарным,потому и не могла она его ослушаться и терпела такое положение вещей.
Сообщение было удалено
Да вот настраиваюсь. Тока надо придумать, почему эвакуировалась. А то за такое они его возненавидят, а мы вдруг херась и помиримся. Ни к чему такой напряг в отношениях
если хочешь,почитай интервью Павла Санаева. Тоже попса , канеш, но хоть что-то проясняет относительно повести:http://plintusbook.ru/karavan
Сообщение было удалено
Я про Быкова читала, что у него в детстве были мощные экстрасенсорные способности. Люди такими толпами к нему валили, что семье пришлось переезжать в другой город. А еще мне жутко актер, который папа нра, Петренко вроде. Вот прям мой типаж, только б лет на 20-30 помоложе
Сообщение было удалено
Хочешь, пасиб)
Я жажду подробностей хардкорного секеса свинюшки))) обожаю такие скабрезности)))
Меня можно поздравить, я уволилась- таки наконец-то! (трижды ура!)
Теперь валяюсь на диване перечитывая результат двухнедельной борьбы- соглашение сторон с отступными)))) на ближ неделю планы по встречам и провожанию журавлей, так некстати пропиаренные нашим презиком)))) громадье вообщем планов)))
на мой взгляд самый классный сайт для ставок http://www.client.mirstavok.com/auth/register?ref=214394
Сообщение было удалено
Отступных-то хватит отпраздновать сие радостное событие ? Или даже коту на банку еды маловато ? )))
Сообщение было удалено
Хватит 5 месяцев праздновать))))
Сообщение было удалено
ну я не знаю какие подробности нужны :))) у нас с ним рамок нет,грани стёрты :))
Сообщение было удалено
требует усилий, потому и расслабляет... после спорта
Сообщение было удалено
Ну нормально так отступила)). Конградулюю). Правильно, врагу не сдается наш гордый Варяг))
Ники, а они че, прифигели наверно, что не ретировалась тихонечко, утирая слезки платочком? Не ожидали небось, что ты такая Ксена-принцесса воин))
Сообщение было удалено
Ну Свинкин, ну озорница, ну затейница)). Развела тут рекламу несовершеннолетних катлетов). Где их берут то хоть, молодых горячих?)
Сообщение было удалено
Эй эй!!!Совершеннолетний он!!!Можно уже ему:))))В зале познакомились:)
А я позвонила знакомым, есть шанс, что меня в заказ втиснут. Довооооольная, аки слон, буду боХатая невеста))) И слойки с сулугуни испекла. Но чета они уродские получились). Ладно, будем считать, что так задумано, такой себе кулинарный сюрреализм))
Сообщение было удалено
уродская еда оч часто оказывается вкусной,в отличие от красивой:)ИМХО.У меня роллы такие были-вкусные....ващееее....но уродскиеееее...тож ваще))))А сейчас и красивые и вкусные!вопрос времени и опыта,короче:)
Сообщение было удалено
)))) блин, вот чес.слово ни разу в жизни не видела в зале молодых мальчиков, тока 30+++++++++. Ну я в принципе их только в школе и универе видела, прячуться они от меня). Ну или коварные Свинки их до меня разбирают)))).
А не, видела и даже много, только они не совсем мальчики - голубые, аж синие)
Сообщение было удалено
Эт у еды такой защитный механизм. Думает, что если будет фигово выглядеть, ее не сьедят)).
Автор, это загадка?
Ответ - Домогаров)))
Сообщение было удалено
скажу больше-он там с дружками тренируется и им всем от 20-23 :))))))
Сообщение было удалено
Адрессссс, сестра!!!!)))))
Привет))))))))))) ыыы, тоже хочу молодогог и красивого))) и тоже полгода без секса....пьяная 1 жуткий раз - не считается)))
Дамы,я из гостей :)))))))))))))занавес:)))))))))))))
Сообщение было удалено
учитывая то,что у тебя +27,а у меня +16,то мы не в одном городе,как минимум:))))будет ли смысл от адреса?)))))
Привет девчонки)))) кто сегодня в ночную? )))
Бастинда, у тебя что-то вообще жестко....укрощение строптивой(
Сообщение было удалено
Я бы, но на работу к 8(
Басти ты права имхо.... Я за тебя и против них))) Хотя вчера не то что йихууууу а нихууууааааааа себе)))) а сегодня на работе в ночную)
Вот видишь Свинка не ругалась, а что я говорила
Баранка -- самоотвод принят. Басти? Ну Свинка ладно понятно с ней все))
ну часов до 11 еще посижу) Бастинда что-то пропала, может, все-таки разговор случился...
Шпонка, а кем ты работаешь? Блин, тоже хочу по ночам работать, а днем отсыпаться))))
я не могу сказать ибо палево, поверь. Обычно я работаю днем но редко-редко приходится подежурить в ночь
Баранка что у тебя сегодня спиртного? )
Сообщение было удалено
)))))))))
сегодня -ничего)))))))))) в холодильнике есть полбутылки мартини, полбутылки коньяка...ну и спирт есть, но я держусь пока)
весь день побаливала поясница, думаю, может это почки говорят: сделай передышку!))
я наблюдаю за вами.....О_о
Сообщение было удалено
)))))))))) ты всегда с нами))
почечный сбор у меня сегодня)))))))))0