Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Озорная Свинья

Маша,вылазь в аську!:)))

Маша

Бастинда, тебя уже везут домой или ты все на даче принимаешь воздушно - никотиновые ванны ?

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

В *опе я, в полной *опе!!!! Истерика п п ц, этот сидор только выехал!!! Все, я твердо решила влиться в ваши ряды! Иначе у меня крышу рванет. Проводите курс молодого бойца). Но я блюю сразу от алко, так что надо так, чтоб успеть упиться, прежде чем обрыгаться. Есть в наличии: почти целая бутыль 0.7 рома ( который я думала, что виски), водка, немного коньяка, гранатовый сок (мало), минералка, грейпфрутовый сок. Че намешать, чтоб вырубило нафиг, но чтоб не помереть совсем?

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

Ну че предлжить.... Бодяжь сок с водкой и минералкой - тока по-чуть -чуть водки и побольше сока и воды. Остальное , боюсь, тебе не вынести...

Маша

Чтоб вырубило - не уверена, ибо хз, как организм отреагирует, но то, что проблемы станут несколько пофиг - точно. Отпустит нервяк чуток.

Бастинда

И вообще ни в какой домой я с ним уже не поеду. Пусть забирает свою тупую псину, а я к родителям. Вот.

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

ну ты тож не психуй сильно..Ибо кормить-то тя кто-то должен? Наскока я помню, ты не работаешь? Или родители согласны на такой поворот?

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Не, наоборот надо, чтоб резко и очень сильно опьянеть, т.к. 2-ой глоток могу не успеть сделать, к унитазу побегу. А если все сразу смешать, вырубит?

Маша

Да блевать ты будешь, если у тя организм не принимает алко

Маша

Можешь того же рому или конины наeбнуть, тока запей тогда соком полстакана или такан, чтоб послевкусие сока была, а не алкоголя - может и прокатит.

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Работаю, но время от времени. На прокорм точно хватит). Ну просто это уже какой то изощренный садизм по моему, низзя так

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

Ну тогда и покажи - кто в доме хозяин (хозяйка) )))). Двигай к родителям и попробуй от него отдельно.

Просто изначально независима была в материальном плане - мне проще диктовать свои условия.

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Все, скоро подруга заедет, заберет. Бухло не полезло, даже запах пугает(((. Котейку забираю с собой, а тупой пес пусть сидит и ждет своего дебильного хозяина. Я вот думаю, может ворота "случайно" не закрыть, чтоб псина убежала? Хотя не, жалко скотинку и соседей, они ж не виноваты. А с другой стороны, я ж его не выгоняю, просто даю возможность выбрать...но собак такой придурошный, что %80 что рванет на волю в Пампасы

баранка

Бастинда, аккуратно. И, правда, блевать будешь если сразу много хряпнешь

Бастинда
баранка

Сообщение было удалено

Привет). Не, вообще не буду, эвакуируюсь отсюда нафиг)

Гость

http://mijgona.livejournal.com/719.html

описание белой горячки у женщины. пила только пиво, но каждый день. и что важно, даже не такой последней стадии смогла остановиться. пишет, что после двух белочек бросила и уже три года не пьет. почитайте, это страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно что не пьет, белочки боится. Она теперь на антидепрессантах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и привела этот пример, чтобы предостеречь женщин. Даже перестав принимать алкоголь, женщине все равно требуется допинг. Одна зависимость перешла в другую.Чрезмерное увлечение спиртными напитками никогда не проходит бесследно для женского организма

Маша

А секс можно считать допингом? Я ышшо трахаццо люблюююююююю............

Лю

Привет, девчонки!))))

А у меня ситуация противоположная. Когда жизнь становится особо поганой - я бы хотела бы напиться и забыться))) Мозгу дать передышку. . А не могу. Даже в бурную юность особо не пила. Праздники на работе и в гостях становились мукой просто ((((( Бывшая свекровь считала меня фифой некомпанейской, брезгующей застольем их. Организму НЕ НАДО оно. Не лезет оно. Плохо потом неимоверно почти от всего и почти всегда. И зная об этом - не лезет в горло. Бывший приучил к дорогим напиткам, так вот могу еще выпить изредка бокал вина. Но и то это насилие над собой. Хоть и вкусно, а не лезет. Интересно, понял ли кто-нибудь эти ощущения? ))) Как сказал один мой друг - не можешь пить, потому как своей дури в башке хватает. Видимо, он был прав.

В общем, хочу напиться, так.. вечерком бы... для удовольствия и расслабления... а никак((

Лю

О.. почитала - не одна я такая)))))

Гость
Лю

Сообщение было удалено

это же ужас! пьянство, разврат, беспорядочная половая жизнь, вечные антидепрессанты. там же не женщина, а животное какое-то

Маша
Лю

Сообщение было удалено

Так тебе с Бастиндой на одну лавочку )))))) Она тож не может. Вон, вчера хотела напиццо, а воротит с одного запаха ))

Озорная Свинья

Бодрого утра,девы :)

Nicki- жара
Маша

Сообщение было удалено

а мне лениво часто)

когда отношения начинаются- могу круглыми сутками месяца три, а потом - катарсис....и вообще лень:) так, для порядку, чтобы былО:)

гуд морнинг, лейдис)

Маша
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

и вам, дамочка)))

Маша
Nicki- жара

Сообщение было удалено

Да я ваще замужем!! Какой "часто" ?

Так.... исполнение супружеского долга....

Озорная Свинья

а у меня был шикарный секс с шикарным телом вчера вечером :Р

Маша
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

ИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХААААААААААААААААА!!!

Прям так ? ))))

Лю
Маша

Сообщение было удалено

Вот и я из тех... Но курю вот как паровоз. И бросить не могу никак

Лю
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

А у меня полгода уже не было секса...((( Как рассталась с бывшим - так и не было. Сама не урод далеко, 31 год. Воротит от них всех. Вот где взять шикарное мужское тело, да чтоб молчало, ничего не требовало, не вые...лось, приходило и уходило, когда надо? ))) Они ж, рассчитывающие на одноразовый секс - не подходят, регулярно надо. Альфонсов не предлагать - дико платить за секс мужику молодой привлекательной женщине.)))) Вот и остается только напиться - да и то никак.

Лю
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчет Бастинды - да и то дело то ее личное... А у меня ничего этого нет. Ни пьянства, ни разврата, ни беспорядочной половой жизни. Аки монахиня живу. И еще вопрос - кому лучше?

Лю

Антидепрессантов тоже нет.

Маша
Лю

Сообщение было удалено

А я не курю как раз, зато пью )))

Маша
Лю

Сообщение было удалено

Нууууууууууу, у меня когда-то тоже перерывы были - не померла.. Зато потом каааааааааааааак свалиццо наголову что-нить большое и светлое )))))))))))))

Маша
Лю

Сообщение было удалено

Гость не имел в виду Бастинду - это он сцыль прочитал. А Басти у нас хорошая.

Интересно, что она щя поделывает и где ? ))))))))))))

Маша
Лю

Сообщение было удалено

Да забей- на фиг тебе антидепрессанты? По мне, так это еще хуже запойного пьянства.

Озорная Свинья
Маша

Сообщение было удалено

только так,только хардкор :)))))

Гость

Приветстствую, уважаемые)

Бастинда

Ой, это я здоровалась)) гыыы, еще одна типа меня появилась: новое поколение выбирает никотин))). Тока я не поняла, чей то меня в животные гость записал??? Ну хотя ладно, животное, так животное). Буду суррикат, нравятся они мне))))

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Леди предпочитает крупных блондинов?))))))

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Дразнишься?)))))

Бастинда
Маша

Сообщение было удалено

Ой это ваще жесть! У меня знакомая до такого состояния ими ужиралась, что я пьяных таких в жизни не видела. Там реально сознание меняется, на беляк похоже. Да и вообще, мне кажется, что от таблов кони двинуть -нефиг делать.

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

Ыыыыыыыыыы, жывотнае!!!)))

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) Леди предпочитает крупных и помытых )))))))))))))))))))))

Маша

Так, Бастиндос, рассказывай: где и как закончился твой вчерашнйи день? ))))))))))))))))

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

....и хвастаюсь :))))

Бастинда

А теперь новости с полей и огородов: меня с котэ пока подруга приютила, к родителям пока не хочу, вдруг помиримся, чего их зря огорчать. Ночью кальяна накуррррились...ммм. а еще она меня маленько споила таки, уррра)). Налила мне в чай немного ликера какого то. Ну ниче так, вкусненько и согревает, немного конфетный привкус. Телефон конечно выключила, чтоб знал гад. Сегодня утром на минутку вкл, звонил в 5.30. Это он только приехал, насколько я поняла. Ну нормально?! Ща хочу в магазин сходить, чего то вкусного приготовить, добрую подругу порадовать. Вот только не знаю, чтоб такого придумать

Маша
Бастинда

Сообщение было удалено

во козлина!! Т.е. до полшестого утра ему по фиг было - где ты и что с тобой??????

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Это мне мстя за +27?))) У нас уже тоже пакость, дождь и темнота какая то

Следующая тема