Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
Слу, тож хочу массаж и обертывания... но моего терпения на сии мероприятия не хватает((((
Сообщение было удалено
а мне вот жмотно тратить бешенные деньги на обортывания в салоне,я делаю всё дома:))))ваще люблю сама делать маски на голову,скрабы для тела:)))Как то раз вычитала рецепт-сахар,масло(я взяла какое было у меня-миндальное),и гель для душа.Всё перемешать до состояния,собссно,скраба и отскрабиться)))кожа была такая,что я сама от себя оторваться не могла!!!рекомендую.Кста,и сейчас сделала,скоро пойду в душ:)
Всем доброго утра:)Настроение деятельное,погода отличная:)))
Сообщение было удалено
Слу, я попыталась однажды дома обернуццо: у меня потом все в этой сраной глине было: постель, одеяло (потому как тепло чтоб было), палас комнате, про кухню и ванную вообще молчу )))
Сообщение было удалено
Ога. Правда чета прохладственно как-то ((
Сообщение было удалено
глина жидковата была может?
Доброе утро, дЕвицы)
у меня все еще войнушка) но, видимо, придется договариваться с террористами((( вчера была у юриста, решили, что надо договориться мирно и без судов.
вот попробую седня этим заняться. фуууух((((( а так хотелось экшна(((
вчера виски было 150 коктейлями под треп с подруженцией) так что тему я поддерживаю.
Кстати, вот я тоже подумала, что трепемся про что угодно но вот под таким тайтлом, что -мама дорогая! Вселенная, она же все слышит)
Сообщение было удалено
Тэкс. террористов - в сад, а то тяже еще и посодют ))))
И что слышит вселенная, стесняюсь спросить? ))
Сообщение было удалено
Вселенная, она же добрая, она вот видит про то что тут тетки 30-ти лет, все бухают, одинокие. И думает, что рас эти тетки все тут собрались, то это их цель и им надо помочь стать такими. Так что вот что:)
раз! а не рас!))))
Сообщение было удалено
Блиииииииинннннаааааааа. я не одинокааяяяяяяяяя....Срочно развожусь - вдруг мне вселенная тож че-нить хорошего подкинет!!!!)))))
Эх..самое прекрасное время дня- это обеееееееееееееед. Если б еще и поспаааааааать..... )))
Зачем сразу от проблем в бутылку лезть? Не проще ли найти себе хобби какое-нибудь. Заняться, развиваться. А они сразу бухать..
Сообщение было удалено
А тут у многих есть хобби. И эти хобби никак не мешают выпивке )) И выпивка не мешает хобби )) Так то! )))
Как говорит моя подруга: "Пока вкусно - это не алкоголизм!")) Вот если тебе уже всё равно что пить, лишь бы пить.. тогда да, есть повод задуматся. Я пью, мне вкусно)) Ни на семью, ни на работу, ни на кучу хобби, ни на что не влияет))
мудрая подруга ))
Тоже из "наших" ??
Сообщение было удалено
Ещё один умник:)))
Мы обе "ваши"))
Сообщение было удалено
Гы )))) Не зарастает к нам народная тропа ))))))))))))))))
Всем привэээт!) Ну и шо вы себе думаете, я дальше в своем Задрищенске сижу(((((((((( вот думаю, повеситься или утопиться. Вроде седня поздно вечером должен забрать, но я уже готова к любым неожиданностям. ФАК! ФАК! ФАК! Ну ниче, я ему не то что машину, я ему теперь череп на атомы и молекулы разобью!!! Как минимум морально))
Свинка, а как ты попень пленкой обматываешь? Ноги то понятно, а попу типа как юбкой? Это я про обертывания, если что))
Сообщение было удалено
Чем мотивирует столь длительную задержку?
Сообщение было удалено
Гы, у меня и с попы скатывалась пленка и из под сисек - оставалось тока жгутом на животе )))) А глина вся ровным слоем по белью )))
Сообщение было удалено
Ну ясное дело важными и неотложными делами на благо семьи, чем же еще. Я реально уже близка к истерике((. Не знаешь, какие нибудь слесари мне дверь в квартиру вскроют без документов, или даже нефиг пытаться? Слов соседей, что я хозяйка будет недостаточно?
Сообщение было удалено
Я только на бедра и попу пыталась делать, таже история)). Вот и думаю, может как то неправильно моталась. Ну я как юбкой поппинс обматывала. Гыыы, может сверху скотчем для верности залепить?))) Кстати мысль
Сообщение было удалено
В мск - ток свистни. Служб по вскрыванию дверей - как грязи!!! )))
Сообщение было удалено
Блин, мысль... Но потом , чую, опять отстирывать квартиру буду от этого радикально голубого цвета ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да? Я чета думала, что это минингитная процедура. Ну что делать: звонить или еще до вечера подождать? Че скажешь?
Сообщение было удалено
А еще можно какие нибудь пижамные штаны сверху одеть! Точно, надо попробовать. А то массаж это качмар, я после массажистки месяц не то что синяя была, черная с зеленым отливом)). Цвет конечно красивый, но моей заднице и ногам не идет))
Я вообще поражаюсь твоему долготерпеливому заточению на даче )))
Сообщение было удалено
Сама в шоке)). Так я со своим зоопарком нафиг не кому не нужна в виде постояльца, а про взлом квартиры только сейчас придумала. Жесть, как беженка какая то
Сообщение было удалено
Вот в том-то вся и разница, что если я позвоню и устрою пипeц - будет и быстрее , и лучше, и как мне надо )))) Потому и не могу тебе советовать - у вас другая ситуэшн...
Сокрушительный удар )) Гы )))))))))))))
Девушки, простите, что вклиниваюсь в беседу)) вот только что прям в инете наткнулась: "Что плохого в сигаретах и бухле? Они могут убить меня? Меня может убить любой у*бок на улице, а эти ребята, по крайней мере, мне нравятся" (с) Байрон. Он прав, он прав)))))
Сообщение было удалено
Дык а как быстрее, если он едет из другого города((. Но вообще да, что то я упустила воспитательный процесс, надо наверстывать)). У меня проблема в том, что я долго злиться и обижаться не умею. Выорусь, пару-тройку предметов искалечу и усе. А он сидит с таким видом: чем бы дитя не тешилось. Знает гад, что меня надолго не хватит((. Я даже морозиться больше часа не умею((
Сообщение было удалено
)))))))) годы идут, а суть вещей не меняется). Байрона бы к нам в тусовку))
Сообщение было удалено
а у меня на булках нету целюля)))у меня на ляхах.
Сообщение было удалено
Шикарная цитатка))))просто супер!!!:))))
Бастиндушка,я как то не уловила-ты все еще на даче????
(у меня работы идрид-мадрид...не успеваю всё читать)
Сообщение было удалено
Классно тебе, ты удобная для обматывания)). У меня наоборот. Причем вылезла эта сволочь, когда зад накачала, до этого не было. Нонсенс какой то
"Я много раз допивался до такого состояния,когда понимал все вопросы мироздания.Утром выяснялось,что истину я так и не постиг.Это не удивительно...Потому что пить надо самозабвенно и с упоением,до полного просветления.А я халтурю."-не знаю чьё,но понравилось :))))
Сообщение было удалено
а я вот усиленно зад качаю-с него целюль ушел,а на ляхах мало,но есть еще.
Сообщение было удалено
Ага, я уже в истерике бьюсь((. Строю коварный план по взламыванию дверей в свит хоум, но пока еще не решилась. Жду до вечера и иду в атаку, еще сутки я тут не выживу
Сообщение было удалено
чет,чут,мужу не поздоровится.........
чую*
Сообщение было удалено
Для лях супер тренажер есть, у меня подруга купила, вроде ***, но эффект супер. Такая штука -палка и две разьезжающиеся педали. Надо ноги сдвигать-раздвигать. Стоит около 100у.е., небольшой и складной. Толку раз в 300 больше, чем от моей дуры здоровой, которая только место занимает. Очень круто и для внешней, и для внутренней стороны бедра. Первый раз попробовала, утром с кровати раком сползала))). Хочу заказать
Сообщение было удалено
Да я уже даже злиться не могу, прям какая то вселенская тоска, пофигизм и обреченность накрывает((
Сообщение было удалено
убила бы гада......вот прям не знаю что бы сделала.....
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю(. Правду говорят, что у мужиков за 40 кукушку срывает, маразматик фигов!!!!!!!!!!! Че я дура умным людям не верила???!!!!! Ща звоню, он на встрече, е п т. Т.е. еще даже не выехал, а до города ему оттуда часов 5-6 пилить, а потом еще сюда около часа. Приеду домой, укурюсь до зеленых человечков, мне теперь психику лечить надо подручными средствами)). Не, и главное так разговаривает, как будто все о.к., типа все в пределах нормы.
Сообщение было удалено
Агнешка, я тебя уже люблю! Я всегда говорила, что сдохнуть я могу и от кирпича с крыши, а Байрон, канеш, выразил все это куда изящнее )))
Сообщение было удалено
Во вишь.. а я его выгоняю из дома и не пускаю, пока мне самой чета от него не понадобиццо )))))))