Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Гость, ну расскажите, что у вас? Тут все адекватные люди и проблемы других понимают. Просто сразу с негативом, как-то...гн очень
Сообщение было удалено
есть похмелье везде, смотря сколько выпить. на море меньше-да. природа все-таки действует, наверное
И требую еду с этого момента называть закуской, иначе гость будет недовольна!)))
я пости на юге))))не на море. похмелье бывает жуткое))))))))))))
Сообщение было удалено
Гратс гратс:) но я вчера выпила 2 банки пива и позавчера 2 :) хотя изначально планировала выпить позавчера все4-не полезло.А сегодня просто не пью.Не нашла то,чего хотелось бы выпить:))))
ой,чо я несу!вчера было побольше пива:)
Сообщение было удалено
низзззяяяя!!!!! алкоголики в завязке должны подавать пример)))))))))))))))
а то гость расстроится(
Сообщение было удалено
я подаю пример сегодня :))))а завтра дел до фига-тож не до бухача будет...
Сообщение было удалено
А у меня на море его нет ) думала у всех так. Так что пить?
Сообщение было удалено
в общем, если пить на море столько же, сколько и дома, то таще всего похмелья нет. экология, я думаю, все-таки, влияет. если норму превысить....то бодун будет, еще какой))))))))))))))
Я вот смысл понять не могу: типа если кто то выпивает 3 бутылки пива, то тому, кто выпивает 2 должно от этого стать легче и радостней? Или как? В чем логика возмущенного гостя?
а от меня уже кошенция спряталась)))))))))))она не любит, когда я бухаю)только утром появляется)))))))))))
Сообщение было удалено
мы не боремся с алкоголизмом, а флудим. вот в чем)
Сообщение было удалено
Нарзан))). Если серьезно, то наверно как то связано с иодированым воздухом
ну винище сухое идет на море только та. мы с подругой (тоже алкоголичкой, но общественной, которая не понимает, как можно пить в одиночестве) брют попивали. но это на любителя.я люблю кислятину. и оно не крепкое
Сообщение было удалено
Зануда)). А моя любит, когда я ей в морду дым выпускаю). А собак выпившего мужа любит, т.к. он с ним играется, когда выпьет)
Сообщение было удалено
ох не знаююююююююююююю.............
на югах у мен яне было похмелья первые дней пять, а потооооооом..... видать, организм првыкает к местным напиткам и климату )))
А заправляццо можно, к пирмеру, вермутов в минералкой или соком )))
Сообщение было удалено
Я раньше писала под ником Балтика,там изложены мои проблемы,бараночка перечитай ветку два дня назад.я к вам не с негативом,а с идеей бросить.надеясь не ошиблась с темой,начинаю сомневаться
Сообщение было удалено
на югах мы пьем местно, ве , что в розлив )) Там ещ еподегустировать дают... ))) Эх.......... блин, на море захотелоось )))
Сообщение было удалено
Пасиб, опробую
Сообщение было удалено
Балтика, я не баранка, но я помню твои посты. так что ты хотела от нас услышать: Что мы разом щя все проникнемся идеей бросить пить и встать на лыжи? Так, видимо, нет у нас причин на лыжи-то взгромождаццо... Если у тебя есть - так велкам! Рады будем, если кому-то захотелось изменить образ жизни и с удовэ посмотрим на твои успехи и может даже кто-нить зарациццо идеей ЗОШ без сарказма, еси че.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПОПРАВЛЮ ПРЕДЫДУЩИЙ СВОЙ ПОСТ:
не, реально - я всю весну на вермуте сидела -полегче реально. Плюс, разюавлять можно пожиже: чуток вермута для запаха, побольше воды. Только покупай норманый: мартини, чинзано или кампари - у них более выраженный привкус алкоголя, чем в дешевых. Дешевые наоброт будешь лить больше, чтоб как раз этот привкус алкоголя был и они более сладкие.
Сообщение было удалено
Балтика, я почитала. Ну и вливайся к нам. Если плохо-то пиши. Может, мы не хотим бороться, и от этого непонимание? Но по-любому поддержим, и по-любому лучше не пить, чем пить)))))) Просто пока нам это не мешает. Общайся...тут, действительно, просто общаться, я пишу всякую чуш9ь, но, если не с кем поговорить? а девочки поддержат. У всех одни проблемы
Сообщение было удалено
фффу, не люблю сладкие) каждому - свое))))
Сообщение было удалено
Смысл возмущения гостя в том,что если вы выпиваете 2-3банки пива в день,вы не алкоголички,вы просто зависимы от 2-х бутылок,алкоголизм девочки,это когда КАЖДЫЙ день выпивать по 8 банок пива,а на утро идти и 2 литра вина покупать на опохмелку.И в клинике лежать з недели назад чтобы прокапаться,когда тебе 30 еще нет.вот что такое алкоголизм.судя по постам,вас всех бог уберег от этого,а общаетесь вы на вумане и на этой ветке т.к вам скучно.вам повезло.
Балтикаа, дополню баранку: ну ведь невозможно же постоянно говорить про пьянку и про борьбу с ней, согласись? Мы ведь живые люди т тоже имеем работы, семь, увлечения... Об этом мы тоже говорим... Или нам обязательно тут вести дневник: кто как поборолся сегодня с пьянством ? ))
Ну , считай, что я сегодня поборолась с пьянством. пьянство, как всегда, победило)))))))))))
Сообщение было удалено
тогда твой вермут - кампари - он горьковатый )) Или мартини драй ))
слава богу, что нас от этого пока пронесло....значит, да, название вводит в заблуждение. но, если нам тут комфортно?
Сообщение было удалено
А ты уверена в том, что тут до фига с такими проблемами людей писать станет? Когда я выпивала по стольку и больше, мне было не до форума и анализа ситуации.... Тем более печатать букаффки после нажирания в жопито - это совсем не лучшее времяпрепровождение!!!
мартини драй люблю, сухие вина люблю, коньяк люблю и пиво))))))))))))))
Сообщение было удалено
а я вот больше сладкое - полусладкое... от сухих у меня прям рот вяжет жутко (((
просто с такими проблемами форум не поможет, я думаю. или сам человек джлжен решить, что все, или к доктору...хотя, я что-то очень сомневаюсь в докторах. самому нужно решить
маша, мы-недоалкоголички)))))))))))))))))))
а это реально страшно(
Так. ладушки, крошки, почесала я от вас - омовительные процедуры и в койку - завтра меня ждут великие дела - вечером после работы на пятницу нужно напечь ниебическую прорву безе ))
(Да простит меня Гость - Балтика, что я опять не про пьянку)
спокойной ночи)
Машунь,мое пьянство тоже победило сегодня.но не ужели нельзя на этом форуме создать анонимный клуб.отказаться от пива или вина на неделю
Хотя бы,дать обещание,что сходим каждая одна из нас чтонибудь по глазеть)))))одна в музей,другая в кино,еще одна в бассейн,четвертая на спектакль(не ржите алкашки)распишем занятия,создадим живой дневник и отпишемся.иметь рядом козла и бухать не завидная учесть для молодых и красивых?вы поддерживаете меня?
Сообщение было удалено
Гость- Балтика: торжественно обещаю: завтра мне не до пьянства- у меня завтра раскаленная духовка и горы безе. Сойдет за культурную программу?))) Честно.
Теперь точно убежала, отвечу завтра в 9 утра)))
О, вспомнила на алко-тему! Моя свекровь рассказывала. Она очень рано овдовела, ну сильно переживала конечно, вообще не могла спать. Ну и чтоб меньше истерить и заснуть, стала по вечерам попивать коньяк. А у нее подруга -психиатр. Вот когда эта подруга узнала про коньяк, жутко ругалась. Сказала, что пить с горя категорически нельзя, именно так и спиваются восновном. На радостях можно, со скуки можно, а именно от горя нельзя. Там какой то защитный механизм нарушается и усе. Не знаю, насколько это верно, но эта тетка реально психиатр, наверно разбирается в таких вещах
Сообщение было удалено
Все понятно,если свинка пишет ,что не под забором и о даже!!!купила планшетник(у меня три валяются без дела,продаю на авито т.к.последний подарок планшет последней версии),и машина о боже!!! , с класса,и зашла сюда не для стеба,не для того,как свинка пишет на алкашек посмотреть,а потому что у меня проблема,кот.озвучена в заголовке ветки.я как никто другой знаю,что успешные женщины в стакан лезут,никого обидеть не хотела,с ветки ухожу,не готова обсуждать фрикадельки,а не прблему.пусть всем вам девочки несказанно повезет!!!Машка и свинка вам особенно.
я прям зашла опять...я не могу....у меня почти каждый день: массаж lpg, обертывания, мио-стимуляция или бассейн)))))))))))))))))блин, это не мешает пить)
не успела) мы не конченые алкоголики (пока) и нам за это-фууууу)))))))))))))))))
блин( а все-таки гость меня разочаровала. мы тоже пьеееем!!!!!!!!!!!но клинику нек обсуждаем, может, пока не коснулось
я тут тоже обижалась, когда в гавне была, ага
в общем, если в теме пррблема озвучена, то на другие темы общаться нельзя никак.ни-ни
Сообщение было удалено
Ну так тема же не называется "конченые алкачи, обьединяйтесь!", так что все как раз по теме. Я вот на данный момент одинокее(чее))) некуда, так что под один из пунктов очень даже подхожу. А что надо одинокому человеку? Прально -общение)). Кому за 30 есть? Есть! Тоже подходите)). Кто то выпивает? Есть такие! Тоже в теме заявлены)). Так что нечего нас тут гонять, правда Бараночкин?!))
Сообщение было удалено
А сосудам ничего, что все на кучу?
Сообщение было удалено
Не, ну спасипп, канеш, на добром слове. Постараемся оправдать высокое тэкскэть, доверие... Но Гость, давай ты не будешь так категорична? Тебе правда станет легче, если ты, обидевшись на нас и весь мир, покинешь эту ветку и создашь новую? Смотри, пока нас тут не было, ветка вообще дохлая была. Ну создашь новую... Стописятшестую по счету - толку-то? Так что мой тебе совет: общайся тут: не хошь про фрикадельки и планшетники - гони про пьянку и театры. А мы за любой кипеш , кроме голодовки )))