Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
та же xерня: еще дернуть ил иуже в пень - в корыто и в люлю...
Сообщение было удалено
Не, валяй )))
Сообщение было удалено
Без изменений
Сообщение было удалено
я пошла за пивом. потому что, если начну щаз коньяк хлестать, или спирт....то завтра все просплю, на машинке не поеду и тд.....а завтра работы валом
Сообщение было удалено
ну попрошу маман че-ниит на даче изобрести и заморозить - посмотрим. уж еинтрресно стало))
Тем более, думаю, ей эта идея понра: я им на прошлой неделе подарила новую игрушку - новый холодильник )))))))))))))
Сообщение было удалено
***, спирт, мне кацца, я ток в студенчестве жрала....)))
Ксати, о цитировании: смарите, сколько сообщений нацитировалось в предыдущем моем посте, адо этого цитировалось ток последнее почему-то.. как так ?
Сообщение было удалено
Ну типа детский. Привел значится, знакомятся, мама: "Машенька, а ты куришь?" НЕТ; "выпиваешь?" НЕТ; "а с мальчиками спишь?" НЕТ. "Ой какая хорошая девочка! А почему, Машенька?" НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!
Сообщение было удалено
Ой, спирт??? А внутренности не сгорят точно???? Может лучшиии пиивооо...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Басти, я надеюсь, что наш Хлебо-булочный друг баранка все-таки его разводит чем-нить ? )))))))))
А самый мрак этого анекдота, когда кто то спрашивает, почему не пьешь (куришь и т.д.), таким хриплым голосом отвечать "НЕ МОГУ БОЛЬШЕ")). на лиц мужеского пола производит неизгладимое впечатление, 5-ти минутный ступор гарантирован))
Мрак-смак)
Сообщение было удалено
А, ну да, об этом я как то не подумала)).
дааа, развожу, конечно))))))))))))))у меня супееерскиий спирт) было 5 литров, осталось 2,5 где-то...поставки закончились. девочки, он реально клевый, не бойтесь за меня))он в 100 раз лучше водки и бодуна нет. единственный косяк, если хорошо примешь вечером, утром водички просто попьешь-и тебя опять развозит)))))))))))))
пива купила 2 бутылки. спирт не хочу- потому что за руль)
баранка - это от овна)баран я)))))))))))
Загнила веточка,начинали все с проблем по теме,даже пытались поддерживать по началу друг друга,а сейчас до обсуждения планшетников скатились и до фриков(фрикоделек),девочки говорите по теме,ветка неинтересна!
А мне подгоняли канистрами коньяк: с вишневым вкусом, с миндальным и шоколадным... ну канеш не конина, а типа коньячный спирт, градусов 45, но пьееееццоооооо................... сказка )))))))))))
Сообщение было удалено
ну кому-как. нам и просто пообщаться интересно. но и от поддержки никто не отказывается. просто нам пока не нужно))))))))))))
Сообщение было удалено
А тебе что именно интересно: сколько мы выпиваем, чего и как часто?
Сообщение было удалено
у меня тоже был. у меня от него изжога дикая была
а фриков мы тоже обсуждаем, да-да)(не фрикадельки))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А у меня все на УРА проходило )))))
Сообщение было удалено
отчет в студию!желательно с фото!))))
СКАТИЛИСЬ главное дело до обсуждения планшетников :))))))а кто то ,видимо,ждёт,что мы просто скатимся...куда нить под забор :)))))а вот *** там!живём,пьём,машины водим, и даже(о боже!!!!) планшетники покупаем!!!! :))))))))
я сегодня ,правда,не пью))))
вот я докатилась,а....
Сообщение было удалено
Ога: фото ДО и фото ПОСЛЕ! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Позооооооооооооооор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
срочно создаем общество анонимных алкоголиков)))))))))))))))исповеди писать и слушать)))))))))))а то, нехорошо, девочки, такое название и планшетники и приготовление еды!
Сообщение было удалено
Ооо, даже я с этой хренью знакома)). Приползает как то супруг домой, ну вот реально приползает, вообще в коматозе, никогда его таким не видела. Ну фиг с ним, уложила спать, морально приготовилась задохнуться от перегара. Нюхаю, а от него пахнет...конфетами)). Я уже за ночь себе разогнала, что это он у бабы был (ну типа запах конфет)) и они там двигались (отсюда неадекватное состояние)). Утром оказалось, что это был именно этот чудо-напиток)). Вот реально не почувствовала запах алкоголя
Сообщение было удалено
ога, видать многие заходили сюда почитать и посмареть на маргиналов и как тут вообще алкашня поживает, а поди ж ты: все сплошь успешные дамы, и никто под забором не валяеццо )))
он вкуусный...и пьтется кайфово. ну вот у меня была реакция, может аллергия. другие в восторге были
Сообщение было удалено
Ога, начинаем шифроваццо. дабы не разочаровывать читающих из кустов и жаждущих хлеба и срелищ)))
Да,Маша,тебя это удивит,но на ветку заходят молодые женщины у которых проблема с алкоголем.им анонимно на форуме,интересно знать кто как много пьет,чтобы сравнить себя анонимно с другими женщинами.Но поскольку одним интересом жить не будешь,надо обсуждать как нам бороться с зависимостью и поддерживать друг друга...мне кажется,что для этого ветка и была создана изначально.
поэтому я больше спирт люблю)))))у меня от него реакция-только срыв башки)))))))))))
Сообщение было удалено
Ога, реально - чудо -напиток. Стоит три копейки и никто не отравился еще . ТТТ ))))))))) Ну если, канеш, не канистру сразу выжрать в одно лицо ))))))
Пляяя, вот мы с Махой и накаркали)) началось...
Сообщение было удалено
А мы развили тему дальше: оказываеццо, до фига кому алкоголь вообще не мешает по жизни ))) Вы удивлены ? Однако, это так ! )))
Сообщение было удалено
Чего и добиваемся, собссна, а иначе -смысл пить? ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так мы рассказываем, кто сколько пьет, разве -нет? что не мешает, параллельно, другие темы обсуждать. опять же, если есть проблема, то вас поддержат. вон, Свинка не пьет сейчас совсем, а раньше пила...не понимаю недовольства
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть люди разочаруюццо хоть раз: не все так плохо в алкоголе, как любят разрисовывать)))
главное, обсуждаем спирт и коньячный спирт- все не тооо))))
Гость, спэшл фо ю:
Вчера я выпила три банки пива, сегодня две. Пока. Завтра, видимо, не буду, т.к. есть дела. В четверг - хз. а вот на пятницу план употребления горячительных - очень обширен. Ну а в субботу, как правило, у меня, наоборот - прохладительные напитки: охлажденное пиво, возможно, охлажденное шампанское ....
Гость, я удовлетворила твое любопытство ? )))
у меня тоже отчет: вчера 2 банки пива, седня-5. завтра на работу огурцом)
Маша, надо бороться!!!! а мы пьем))))))))))
Сообщение было удалено
Блин, черт, опят ьмы не по теме!!
Хотяяяя........... мы боремся с пьянством населения нашей страны: чем больше мы выпьем - тем меньше останеццо остальным!!!!!!!!!!!
Спасибо,за отчет,я другое имела в виду...Свинка молодец!так держать!
Смотрю, народ здесь в спиртных напитках разбирается... У меня несколько вопросов: почему на юге нет похмелья? В Москве все как-то не так.. И еще, мне из всех спиртных напитков подходит шампанское или бейлиз с молоком. От вина разъедает желудок, от пива тянет спать, крепкие много не могу -чудить начинаю. Боюсь "заездить" свои напитки. Есть идеи, чем еще заправляться можно?