Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
поэтому никогда не готовлю впрок-всё пропадает))
сегодня читала ветку: Любителям котов и прочих радостей. Там тоже девочки общаются от скуки. Вот думаю, а у нас название-даааа...)))) а на самомо деле все то же самое)
Сообщение было удалено
О, та же фигня. У меня еще с тахда куча несвойственной мне еды осталась, надо ликвидировать. Но у меня хоть есть верный помощник -собак. Блин, ща обожрется и обрыгается животинка, а шо делать..
Сообщение было удалено
А мне наоборот название нравится, отпугивает всяких воинствующих моралисток)). Заметила, вообще почти не заходят?)
Бастинда, привет) Убрали нашего собачонка подъездного, урра! Я набрала кучу работы домой, а сама сижу, пью пиво и новы планшетник настраиваю))))))))))))
Сообщение было удалено
да мне тоже нравится))))))))))) ну, иногда, заходят, жизни поучить))))))))))))пусть учат) я моралисток терпеть не могу)
Сообщение было удалено
А катлет зачем?). Видали мы таких 21-летних катлетов, у них аппетит ого-го))
седня прохалявила весь день, и вечер, по-видимому тоже))) а завтра буду работать как не в себе, мне для нашей внутренней бухгалтерии настройку делать, от них не отмажешься)))))
Сообщение было удалено
кстати-да! и я тоже люблю мальчиков...помладше))) у меня сейчас любимый возраст 27-28, а мне 34))))))))))))))
ой, девки, все такие хозяюшки: жрать готовите на роту солдат, собачек кормите..... ))
Эх....
Сообщение было удалено
Да нормальное название для нашей ветки ! зато када мы рассказываем - кто как обожрался, кроме троллей никто свое ФИ не высказывает, ибо читайте тему базара )))
Сообщение было удалено
я готовлю рееедко)) иногда находит. а потом пропадает)
Сообщение было удалено
да да да - мои мысли читаешь)))
Сообщение было удалено
Приветыыыы). О, с приобретением! Какая уж тут работа, обмыть надо, а то непорядок). Вообще планшет вещь, очень удобно, правда я еще подтупливаю с ним, но все еще впереди. Какой взяла?
Сообщение было удалено
блин. а мне тааааааааак лениво - жуть просто. а жрать люблю)))))))
Девочки, расскажите про зарплаты в Москве. У меня бывший сожитель рванул к вам, средняя зарплата около 40. И квартира 20 или 25, ну и то не в самой Москве. Я говорю, на фиг ехать тогда.
Сообщение было удалено
Я брала по купону китайский. За 4500. мне для инета и фильмов...что-то совсем мало фильмов смотрела, в основном читаю, думаю догонять. И в командировки брать. Посоветовали взять такой на пробу, чтобы не переплачивать.
Ну пока глюков не обнаружила, телефон мой сразу определил ( у него встроенного модема нет, только вайфай). В инет заходит, с виду приличный, щаз заряжается...посмотрим
Сообщение было удалено
Дык я так и нашла вас: совила, как обычно, смотрю ПЭ -жееесть, сплошные сопли про стрельцов и козерогов и единственная ветка с адекватными людьми - эта)). Ну я и примазалась))
Если бы не командировки, то и не брала бы, мне читалки с компом домашним хватает)))))
Сообщение было удалено
что такое ПЭ?))
правда, планшет малееенький, 7 дюймов. 9 стоил 8 тысяч. я пока не готова, не так он мне нужен)
Прямой Эфир
или Половой Экт - как нравиццо )))
Сообщение было удалено
А ты замораживай. Я вообще все морожу, кроме сыра, т.к. сыр крошится после разморозки. Зато знаешь как круто, захотелось чего то, готовить лень, а оно уже в наличии, только разморозить и все
Сообщение было удалено
Воооооооооот, я ж всегда говорила: пьянствуюшие - самые адекватные люди!!! ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))) половой экшн))
Сообщение было удалено
В смысле??? ПОджарить отбивную и ее морозить? Или жаркое или плоа- тож морозить??? Чет имхо какая-то шняга выйдет ((((
Сообщение было удалено
то есть , мясо можно заморозить тушеное? у меня говядина в томатном соусе
не на то ответила)))))
слушайте, а вот скажите: почему, када нажимаешь "ОТВЕТИТЬ" под сообщением иногда уитируеццо все посты, которые нацитированы в этом сообщении: и мое, и чужое , и опять мое.. А иногда только последнее ? Че з анах?
Сообщение было удалено
ясно)
уитируеццо = Цитируеццо*
Сообщение было удалено
он,кстати,ест не много :))
Сообщение было удалено
Да, в поездках удобно и в кровати с ним валяться удобней, чем с ноутом. Вобщем поздравляю)
а хз. я сейчас тебе отвечала, показалось, что Бастинде. глюки
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Маша тоже пьет?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
а это уже тебе самостоятельно надо подтереть,чтоб осталось только то,что надо и quote по бокам)))есть такая фигня на вумане...
сегодня?)))
Сообщение было удалено
)))) половой экшн))
ясно)
Гы , ну вот, научили человека! Терь где-нить блеснет познаниями))))))))))))
Сообщение было удалено
Бляt, да нет, я как раз хочу, чтоб вкладывалось и предыдущее сообщение, а оно то вложено, то нет... вот не пойму алгоритм херяги это...
Сообщение было удалено
да ладно)
Сообщение было удалено
Ога, Маша - пьееееееет)))
"А Маша учиццо?
Нет,Маша уже умеет.......(с)"
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Вот вы попробуйте. Все можно. Даже суп и паштет морожу, реально нормал. А мясо тушеное вообще без проблем. Только не в стекле, треснет
Сообщение было удалено
я знаю, что умеет) вот у меня проблема после 3х бутылок пива идти еще, или пить коньяк, который в холодильнике с воскресенья?)))
Сообщение было удалено
ок, спасибо.попробую.
Сообщение было удалено
а как потом вкусовые качества?
Сообщение было удалено
)))) знаешь, как Вовочка Машеньку с родителями привел знакомить?