Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
вот это реально лишние слова но я тоже)))) в соавторы возьмешь? да я даже в негры сгожусь)) литературные в обоих смыслах этого слова))))
Сообщение было удалено
Есть, полно, но не те, что мне надо. С одной стороны психованые собачники, с другой -алкач. Но не такой пьянычка-лайт, а такой, что до беляка напивается и стреляет, жесть короче, я вообще его боюсь. Дык я уже отомстила, да так, что сама не рада. Эх, теперь даже поскандалить по человечески совесть не позволит))
Сообщение было удалено
Да я сразу говорила, что у дев просто здоровья дофига. Натуральные алкачи ж вроде с малых доз падают. Мне просто странно, что можно выпить такое кол-во жидкости, даже безалкогольной
Сообщение было удалено
Завсегда рада)). Только ты в мою гениальную теорию не вписываешься: она ж построена как раз на пристрастии к чему то одному))). Ладно, будешь подтверждающим исключением))
ага... в общем пора и мне баиньки) надеюсь завтра полня просплю а там и до вечера недалеко... эх марковь помидоры))) споки) постарайся не убить соседа хотя я понимаю как это трудно
Сообщение было удалено
а ты не пробовала шампусиком холодным запивать? не айс для здоровья но для настроения прям супер)) рекомендую, покруче арбуза с молоком по ощущениям
Сообщение было удалено
Спок). Е п т, у нас 3.30, а у вас ваще почти утро. Ага, его убьешь, самой бы выжить))
Сообщение было удалено
Та я ж типа язвенница)). Какая то непереносимость, приходится выкручиваться доступными методами))
Кстати ветка "я вообще не пью" не моя, если что). А то скажете потом, что я шпион, засланый в стан врага))
Сообщение было удалено
Бастиндыч, хде у нас там дача-то находиццо........ ? )))
Блииииииииин, ну вы болтать горазды ))))
Бастиндыч не вкалывает, аки негр, а ты, Шпонка, тож тунеядствуешь? Че я тут, одна чтоль на галерах ??? ((((((((((((((((((
привет, барышни!
как вы меня предупредили- тут можно про все флудить, можно я пофлудю про работу?:)
для меня это круче мужиков и алкоголя:) чесно)
вообщем, полгода назад вышла на руководящую должность в новый проект, все долго думали, теперь решили его не запускать. Меня вызвали и сказали- прощайте:) и денег отказались давать((( вот я с ними ругаюсь. Они мне объяснительную за опоздание- я им- объясните, почему объяснительная! уже три дня так. Вот думаю, ежели все же уволят- пойду в суд... ну не хорошо так, товарищи!
теперь по теме: алкоголь. Повторюсь- люблю его вкус, нравяцца вкусные коктейльчики. За всю жизнь, чтобы не контролировтаь себя напивалась в общей сложности с десяток раз. Даже меньше наверное. Мозг всегда работает, всегда слежу за всем, чтобы все ок было:) не умею расслабляться, бл) тока зазря перевожу)
По теме офтопа- ой как я тож люблю машинку и рулить и вообще, это-круто! Но женщин за рулем- терпеть не могу, ну так тупят, так тупят!!
Вот седня еду на работу: за 3 метра до светофора зеленого(!!) она останавливается (без аварийки!) и высаживает кого-то. Естессно ей сигналят, все пропускают зеленый, потому как они там еще и лобызались видимо на прощание прежде чем выйти. А вот 2 метрами ранее нельзя было высадить, ибо дождь. Убила бы это домашнее пернатое! Ууууууф, как разозлилася)
Сообщение было удалено
Приветик )))
Ну про работу- надо читать, что было прописано в договоре: обязаны они тебе бабла за незапущенный проект или нет, а то мож и судиться не за что.
Про алкоголь - тема почти похожая: нравится вкус. И хотя до отключки особо не могу нажраццо, т.е. не падаю, но вот провалы в памяти случаюццо, особенно если чета говорю - ваще xреново помню, что именно говорила )))
Про машинки: даже не знаю, что ужаснее: тупящие бабы или ублюдочные водилы, типа вчерашнего газелиста... Хотя, глядя на некоторых НЕтупящих баб думаешь: лучше б тупили тихо, чем такой пипeц на дорогах творить.Особенно это часто касается девок на всяко Хэпятых и иже с ними: там права наcосаны вместе с тачкой в большинстве случаев.
Ата-та,сплетницы :))))))))Шпонка,привет:)пить после расставания я не начала-как то все некогда было.Да и расстались мы в общей сложности мож на пару суток,а потом он обратно попросился:))))мирились бурно две ночи,спальню всю разнесли :)))а что касается возраста...ну фиг знает,я себя с ним рядом ощущаю малолеткой,а не мамочкой:)ну и не тупой он,с ним интересно,самостоятельный...вощем умница и пока послушный даже:)))))))
Сообщение было удалено
Березань, в *опе вобщем)). Седня забирают, уррра!!! Так ты что, землячка что ли???
Сообщение было удалено
Эээ, я не тунеядствую, я эта -боХЭма)). Ну хотя практически одно и то же))
Ники, я как раз таки пернатое)). Но я скромное и пугливое за рулем, надеюсь, никому не мешаю. И вообще, завязываю наверно с этим делом, вождение вообще не моя тема
Сообщение было удалено
Бастинда, только не говори что ты ездишь на МКМ (маленькой красной машинке):)
это капец- поворотник включила, значит поворачивает, а не потому что в зеркало посомтрела:) это я не про тебя, а про дам))
я обычно ношусь (хоть у меня и не насосанная беха, а скромная француженка:)- выжимаю из нее что могу всегда:), но иногда тааак туплю, что сил нет:) и еще оооочень много матом ругаюсь, и очень виртуозно- сама от себя такого не ждала:)
так, теперь мое возмущение: эти собаки женского рода прямо не хотят отпускать меня с деньгами, г-рят или-ка ты в суд, а мы тебя по статье. Вот я к юристу и поеду вечером, а потом напьюсь, наверное....) ну... как обычно- 50 виска)
Сообщение было удалено
про девок уже написала- сама свою заработала, тока вот месяцем раньше кредит выплатила. А что до ТК РФ и проч интересностей, то мои работадатели творят такой анусай, что их сначала должны пропутсить через чистилище, а оптом варить на медленном огне. Совсем нюх потеряли. Реально народ пачками за опоздания увольняют и заставляют писать по собственному- а это незаконно, друзья мои. Так что хочу справедливости и денег.
Сообщение было удалено
Нееееееееееееееее....я не землячка, я - москвАчка )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ааааааааа, пиляtь, енто мы, нигеры , въябывaем на плантациях ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ооооооооо, када я матерюсь, в моей машине замолкает даже папа, потому как понимает, шо это не плохое евойное воспитание, а необходимая разрядка за рулем)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да лан, я ж не всех поголовно имею в виду -есть вполне адекватные личности, но определенная прослойка автолюбительниц - это крандец полный!!
Слу, а как ты оказалась в такой гнилой конторе? Неужели до того, как шла туда на работу, ничего о ней такого не знала и не слышала?
Ники, неее, большая и черная, с супружеского барского плеча досталась его предыдущая)). Фигасе ты революционер, прям Клара Цеткин)). И что, думаешь реально какую то деньгу выбить? А они тебе потом всю карьеру в другой фирме не погадят?
Ооооооооо, када я матерюсь, в моей машине замолкает даже папа, потому как понимает, шо это не плохое евойное воспитание, а необходимая разрядка за рулем)))))))))))))))))[/quote]
)))) ученик превзошел учителя)
Мёрзну страшно...сучья осень уже з@ипала не успев начаться толком.Бррр...
Сообщение было удалено
)))) ученик превзошел учителя)
Гы.....похоже на то... ))))))))))))))))
А смешнее всего, когда регистратор смотрю, послушать: как несла там трехэтажным ))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну у меня пока нормально - дом кирпичный, и на крайняк, есть кондер, который могет и на тепло работать. А вот на улице омерзительно сыро((((
А в вых - на дачу.....
Сообщение было удалено
А у нас +27, бебебе)))
ну значит готовы оставить на месяц оформленой, платить зп, а я там не появляюсь. Или судицца!! (вздыхает)
Короче, тут только два выхода: или в загс или куда-то там не в загс (пости цитата)
Я не знала, что они моральные мудaки и уродцы цирковые, когда шла к ним. Я-то думала про светлое будущее. ээээх!
то что мне чото попортят- ну и хрен с ними, я все равно директор, так что буду директором с записью)
а вообще хочу как-то деятельности уже, хочется экшна, а тут войнушка бл_ять.
Джонни, вотс де фак?!)
и присоединяюсь к Свинюшке про осень- дайте солнца, сyки!)
PS а Бастинду за +27 на мыло! дразницца ведь как!
Девочки, я тут суп с фрикаделями задумала. Надо рис варить сначала, да?
Сообщение было удалено
главное- фрикадели) рис- по боку)
я вообще готовлю по сайту Юли высоцкой) и вообще я на диете Дюкана 5 кг за месяц сбросила, поэтому рис не ем- тока фрикадели:)
Сообщение было удалено
Ну тебе пофиг - ты не пьешь, а нам в прохладе бухать приятнее . бебебе ))))
тут вообще кто-нить бухает, а то смотрю собрались любители машин, мущин и фрикаделек:)
Сообщение было удалено
А я фрикадели без риса делаю. С рисом тока тефтельки и ежики )))
Сообщение было удалено
В окно зырь - тама солнышкааааааааааа ))))
Сообщение было удалено
Я щя не могу - я на работе. На работе не разрешают ))))
Сообщение было удалено
там мерзооооость!!!
Балинн, харе про жрачку: мне еще полчаса работать, потом ехать по магазам - в выхи на даче гости. Их надобно кормить и поить))))
Сообщение было удалено
вот и мне, уволить грозятся)))
а раньше у меня в кабинете всегда вискарь был- я или себя после сотрудников, или сотрудников после себя отпаивала) и курила в кабинете прям в окно:)
Сообщение было удалено
Да отвечаю!! ТЫ в каком районе в окно глядишь? в СЗАО - ваще лафа ))
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыы ))) Ну вишь, у меня еще одна причина веская не квасить на работе - в руле я ))))))
Сообщение было удалено
бери выше- паРРРковщик:)
в ЦАО я... вроде...
Сообщение было удалено
Про паРРРковщика - не вкурила, а в ЦАО глянь в сторону СЗАО - там я и солнышко ))))
Сообщение было удалено
Автор, у меня такая же фигня была, только при этом я была не одинока, а замужем. Не много, но часто выпивала, даже втихоря, скрывала от мужа и друзей (выгляжу я хорошо, на алкоголичку не похожа). Потом начались проблемы с нервами, пошла к психиатру, чтобы антидепрессанты выписал, нарвалась на психиатра-нарколога, к счастью)) Выписал не сильные таблетки, и сказал, что надо завязывать. Ну я и завязала, пропила таблетки. А потом.. ушла от мужа. Сейчас живу одна, выпиваю немного и только по праздникам.
Ку ку, мои маленькие алкоголические друзья! )))
ку, ку) пива хочу...темного)
а я как раз езжу на маленькой красной машинке)))) и злю всех вокруг. но я не нагло совсем езжу, а косячат почти все когда-нибудь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
блин, приготовила еды в воскресенье, а по вечерам есть не могу(((отвыкла. тлько пиить)))))))))) и пропадет все(