Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
))) да совлю, блин. Я уже со скуки с ума схожу, день на ночь поменяла. Но ниче, вроде на днях арест заканчивается и на свободу с чистой совестью)). А ты чего, штрафа боишьси?))
ого... арест... серьезно. Я не пью.,просто мой на сутках сегодня не могу заснуть уже. Весь режим сбила за месяц)) Хотя накатить охота но низзя завтра за руль. А тебе не надо на работу? Аська есть? можно вместе посовить)
Читаю всю эту тему с самого начала и сейчас добралась до того как Свинка рассталась с мальчиком. Вся в догадках, пьет она сейчас или нет. Я раз в неделю по бутылке вина или мартини))) некотрых собрать бы в этот раз на вечеринку)
А, кстати, я с того момента, как написала, что бросаю курить, еще ни одной сигареты не выкурила, тока щас осознала сей радостный факт. То то думаю, чего между лопатками чешется, а это крылья прорезаются))
ого и сколько времени прошло? я вот курю. Щас тоже пойду в подъезд... Вот и не люблю у родителей ночевать -- там в подъезд идешь а у меня дом частный, во дворе красотаа... Ты не набрала в весе кстати? Я вот этого боюсь если бросать
Сообщение было удалено
Ага, больше недели за решеткой в темнице сырой((. Ну если честно, то на даче, и от общества меня изолировали вполне справедливо: за угон, вредительство и побег с места преступления)). Не, не надо, я вольный стрелок). Аськи нет, у меня здесь компа нет, только планшет, вообще не могу с этим патефоном разобраться
Сообщение было удалено
Приоткрою завесу тайны: уже помирилась и довольно бурно, кажется;))
угооон))) вот это по нашему))) в смысле угон да, а запалиться -- уже лишнее)) Что угоняла то? надеюсь какую-нибудь быструю бэху как минимум? или мерс? в сочетании со словом "стрелок" прям уже хочецца в компанию позвать, на подработку периодическую так сказать.... )))) Вот только без арестов... по возможности
)))
Свинка молодчинка)))
Ой так он маааааленький глууупенький)))) Неинтересно)
Сообщение было удалено
Часов 8-10 аж)). Ой, я б в подьезд махала бы ходить. Хотя в юности и в подьезд бегала, и в колонку курила)). А вот про вес я как то не подумала, ну. в принципе кг-другой мне не помешает. Но вообще знакомый -дико тощий чуть ли не 10кг набрал за пару месяцев без сигов. Говорит, совсем другой вкус у еды, когда не куришь.
Сообщение было удалено
)) да все не так романтично, всего лишь мужнину вольво, я просто к маме на грибной суп спешила)). Как оказалось, грибной суп не является смягчающим обстоятельством)
я бросала на год и на полгода, вкус и запахи меняются это да. Но потом кто-нибудь на работе пристанет -- пойдем в курилку я тебе такоооое расскажу... ну пару раз за компанию, потом вроде выпьешь раз не п-с покурить, ну и через неделю уже все в норме -- пачка за 2-3 дня(((
Сообщение было удалено
Да наоборот прикольно, еще и катлет, экзотика)). Эх, придет Свинка, ругаться станет, что мы про ее катлета сплетничаем)))
и теперь на даче неделю на грибной суп вместо хлеба и воды? Суп это отлично, главное грибы не перепутать... По какой трассе дача то?
Думаю не будет, Свинка не такая. Подумаешь катлет)
"... что извилин не добавил ему тренажерный зал" (с) нойз
Это как железо и автоматика, без грамотного управления -- груда металла...)
Сообщение было удалено
Ха, пионЭрка)), я почти пачку в день. А муж (сидишь?)))...3!!! Вот где жесть
Сообщение было удалено
Сами мы не местные)). Я в Киеве, хохлуха вобщем)
ой блин((( вот это неочень хорошо. Пригрози ему завести дите, чтоб ему было стыдно, не?
Сообщение было удалено
)))))) ну, похоже, Свинка граммотный управленец, воспитает))
Сообщение было удалено
Вапще не хорошо(. А дите светиться в темноте не будет с такими то родителями?
ну если охота ей в мамочку играть, то почему нет. Я бы лучше деткой побыла в таком случае, а 21 для меня это примерно как 14))
Тебе сколько лет? Мне 30 скоро будет
Увидела твое высказывание насчет детей -- тогда не грози. Южному центру. Пускай курит, подумаешь...)
оо ты в Киеве почти.... тепло тебе, девица))) Я в москау факин щит))) Махнулась бы на Краснодар какой-нибудь ижила бы там в плавучем доме.... уних щас по-другому нельзя...
Сообщение было удалено
25 вот было. У меня подруга за 30 тоже с молоденьким встречалась. Я сначала не очень понимала, зачем ей этот минингит, а потом посмотрела, ниче так, забавно, как теленочек))). Знаешь, нет еще такой мужской наглости, трепетное такое отношение к даме сердца
Ну да, на любителя. а как без их наглости? Нам что ли наглыми быть? Спасибо, до свидания))) И главное чтоб он в постели не теленочком оказался, а то совсем уж как-то уныло))) Я всегда постарше выбирала лет на 5-10... опытных и уверенных, ага)
Сообщение было удалено
А я в Индию хочу. Но оттуда все такие просветленные приезжают, я пока морально не готова
Сообщение было удалено
Мой на 17, и тут я отличилась)))
А в Индии по ходу тоже грибной суп в моде... И не только... Отсюда и просветление.
Оу бэйби... он мог бы быть твоим оццом))) и это лучше теляток)
Сообщение было удалено
)))))) агаааа, так это я просто перед Индией разминалась, получается)). Не скучно, когда муж арбайтен? Мне всякая *** в голову лезет, туплю со страшной силой от скуки
эммм... дело в том что он не муж))) И поэтому ужасно скучно. Муж работал мне в радость было, когда он был))) *** в голову не лезет, просто зависаю на технических форумах и вот сюда еще пришла, смотрю все веселые прям как я))) И так читаю это все и жду когда меня уже вырубит наконец)
Сообщение было удалено
))) это карма). Не, ну вообще все обьяснимо: дед был намного старше бабушки и любил ее безумно, как грится, на руках носил. А папа с мамой почти ровестники. Сколько себя помню, мама стабильно раз в две недели папе чемоданы паковала. И что то мне подсказывает, что не без причины. Видать, насмотрелась в детстве
Сообщение было удалено
)) ага, все как на подбор прям, что меня сюда и привело). Ниче себе, девушка-технарь! Всегда относилась с благоговейным трепетом к таким дамам)
Мужики тоже относятся с трепетом. На работе очень помогает, тк если даже накосячишь где-то, отношение такое, что чудо что ты вообще это можешь делать))) Смех один)
Сообщение было удалено
У меня подруга есть - писец умная. Причем она каким то чудом и физик, и лирик, и сиськи 4-ка. Надо видеть мужские лица, когда она в настроении кого то загнать под плинтус своими познаниями, они в коматоз впадают))
ахаха ну я не особо умная но вид деятельности списфисский))) И эти лица мне очень хорошо знакомы. Вот с сиськами не так повезло всего лишь 2... ну и ладно) ты сама в какой сфере трудишься?
А мой недавно прифигел, когда оказалось, что я знаю, что такое автоклав(или "ф"?)). Я конечно не блещу эрудицией, но не до такой же степени))
оу почитай камасутру от Вольвы и невзначай блесни в разговоре парой цитат... Ты увидишь то самое лицо, отвечаю))))
Сообщение было удалено
Уррра, и у меня на ветке появилась сестра по сиськам, а то заладили "тройка, тройка..")))). Режиссер я, можно сказать. Тоже несколько специфический. Не хочу палиться, а то уже компромата на меня здесь собралось...)))
Сообщение было удалено
)))) это разве что наизусть учить). Мне что вольва, что фен, что комп - один хрен))
блин думаешь мужики набегут? Мой бы меня по одному нику спалил (причем я его только сегодня придумала) и по словам разным))) ну и классно, молочные-железные сестры))) только тройки побухать вместе собрались я смотрю, а нам ехать далеко...
Сообщение было удалено
А че тебе далеко, ты ж местная? Да насчет мужиков не думаю, а вот какая нить заклятая подруга вполне может заглянуть, нафик нафик. Уже пару раз наблюдала здесь такие попадосы
я то да а как тебя затянуть в плохую компанию? ну для заклятой подруги ты и так уже слишком много сказала причем еще до меня. А у меня только одна подруга (палево))) и та сюда в жизни не заглянет. Мы с ней на тех форумах и познакомились. Хотели бы третьей такой же маньячкой разжиццо да видно перевелось наше племя, мы с ней остались одни)))
Не, ну нормально, сижу ковыряю ложкой арбуз и запиваю молоком)). Может лучше курить?)). Если что, мне прогул завтра не ставить, я предусмотрительно беру больничный))
советую еще соленой рыбы и зеленый горошек, я позавчера так ужинала))) а курить лучше смотря что. Главное не грибы...)
Сообщение было удалено
Не, пока все отмазаться можно, хотя да, немало. Вот род занятий как раз бы и был последним штрихом. Про город зря написала, ну да фиг с ним. А с подругами тоже напряженка. Вот сижу, общаюсь с вами и не устаю задавать себе вопрос: где все эти люди, почему я не встречаю их в реале????
на даче то не встречаешь? А там вообще хоть какие нибудь люди есть? Если нет приежжай в столицу. Вот тебе и люди и мстя заодно. А то ишь ты машину отобрал....
Сообщение было удалено
О, я, кстати, с уважением отношусь к этому делу)). У меня даже своя теория зреет: есть пители и курители, зависит от степени эмоциональности). Потянет на Нобелевскую?)))
смотрю тут на алко опыт и понимаю что я пионерка реально.... даже в жесточайшее время -- расставание с мч, потеря любимой работы, продажа любимой машины -- не больше 2 бутылок вина и то это разовые акции... а как можно по 3 -4 за вечер глушить? и не сдохнуть.... пойду покурю и обдумаю причудливость бытия)