Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
Дык на то и расчет: пусть бегут и нас развлекают )))
Сообщение было удалено
Я после аварии пришла к выводу, что водитель из меня, как с ховна пуля(
Сообщение было удалено
А мне однажды сказали, что я вожу, как мужик )))) Долго думала : это комплимент или оскорбление )))))))))))
Сообщение было удалено
Если от мужика - практически предложение руки и сердца))))
Сообщение было удалено
Эх.... какая горькая проза жизни - это мне сказал мой муж (((((((((((((((((
Сообщение было удалено
)))))
Долго думала, какую бы выгоду поиметь со своего морального разложения. Придумала! Бросаю курить!))
Сообщение было удалено
И начинаешь пить? ))))))))))
Сообщение было удалено
ахахахаха:))))))))))
Сообщение было удалено
)))))) не, это вряд ли. Блюю я от зеленого змия, а так с удовольствием бы). У меня ай.пи меняется, не обращайте внимание, тырнет глючит, я его переподключаю туда-сюда
Аааа, в "любовь. Обо всем" зачотная тема "переспала с незнакомым мужиком. Абсолютно случайно. Соврала и запуталась". Да я ваще Мери Поппинс после таких тем)). Живут же люди)))
Сообщение было удалено
спасибо) я не глупая, я доверчивая) этот таксист молча вышел, обвел колеса свои и мои и убрал машину. без слов. да ну его, пусть ремонтируется за счет страховой
ооо, мне седня бывший сожитель (7 лет назад расстались), сказал идти к бабке снимать венец безбрачия))))))))))))
Сообщение было удалено
))))) заботливый). Не посоветовала ему снять венец долпоипизма?)
да уж...то кодироваться отсылает, теперь вот...я ему постоянно советую голову полечить, прежде чем меня учить)))))
Сообщение было удалено
Ничего себе липучка! За семь лет не отвял, круто))). Скажи, что сходила к бабке, сделала на него приворот, как ветром сдует)
да у него есть девушка, уже живут вместе. года 2 доставал, потом успокоился, сейчас так иногда переписываемся, но поучить жизни лююююбииит...самый умный, куда там)))))))))))))))))
Бастинда, получилось в ч.с запихать?
Сообщение было удалено
Тогда тем более шугани, что к бабке пойдешь, пущай боитсиииии)))
Сообщение было удалено
В телефоне да, на *** не получается. Пока в личку сточит свой бред воспаленного мозга, боюсь, чтоб на стену не полез со своими маразмами(. Похоже, придется удаляться((. Не, ну надо ж так с первого и единственного раза попасть?!( еще б оно того стоило, хоть бы не так обидно было))). Ладно, сама виновата
Эх, мне б вас, девицы, на женсовет собрать..вы бы мне насоветовали, а я б вас каким то модным вискарем напоила)). Припер литровую бутылку, грохнул пол стакана и усе. А мне теперь от улики надо избавляться, придется выливать наверно(
ну да, выливать. ну ты отожгла))))))))))))))хотя, если захотелось, значит надо было! я тоже жгу, но по пьяни, резвая я скрооомнаая)))))))))))))
трезвая)
Сообщение было удалено
А куда девать то? Подруг звать не вариант, все в курсе, что мой виски не пьет, а посвящать в подробности своего грехопадения не хочу. А как еще обьяснить наличие начатой бутылки? Да нифига мне не захотелось, дурь в башке взыграла. Не, ну у мужа в трубке тааак нагло какие то куры ржали, что не выдержала душа поэта. Ну ниче, нарвалась на шизоида, теперь думать буду: ну не будет адекватный человек годами клеиться, не будет. Жаль, что раньше эта светлая мысль мне в голову не пришла((
да нет, я и говорю, что выливать. без сарказма. ладно, не нужно ни о чем жалеть, сделала выводы и все.
Сообщение было удалено
Кстати, угрызения совести немного поутихли и меня взволновал вопрос, кто же это все таки заливисто ржал на заднем фоне?!
Баранка, а ты что, одна сейчас скучаешь?
Ха, не в тему, просто чета вспомнилась смешная история. У мужа есть друг, они с женой ровестники моего примерно. Живут вместе фигову тучу лет, взрослая дочь. Он всю жизнь гулял, она истерила, ну такие у людей ролевые игры. И вот очередная пассия от него залетела. Он ребенка не хотел, но материально помогал, причем нехило. Ну и потрахивал ее время от времени. Потом потрахивать перестал, но деньги давал.
ну да, одна. с кошечкой) ну хз, кто ржал...думаю, не узнаешь(
Дорогая автор, мне 31, мужчины на данный момент нет, и да, я люблю выпить. Не считаю, что становлюсь алкоголичкой, главное - соблюдать некоторые правила. 1. Алкоголь выводится из организма 20 дней, поэтому перерыв между пьянками должен быть таким, чтобы организм успел очиститься и восстановиться - около месяца, не меньше. 2. Не пить на второй день (у меня не бывает похмелья, так что это и не требуется). После и на следующее утро принимаю угольные таблетки.
3. Хорошо закусывать. 4. Пить только хорошую водку. 5. Не употреблять слабоалкогольных напитков типа пива - лучше раз в пару месяце хорошо набухаться водкой с друзьями, чем ежедневно принимать пивную отраву, как делают некоторые дураки. Вообще не верьте в полезность пива и вина - они все вредные, а люди верят байкам производителей и становятся алкашами. Не так вредна разовая хорошая пьянка, как регулярное отравление слабоалкогольными коктейлями, вином и пивом.
Отсутствие мужчины, считаю, ни при чем, с ним бы я пила чаще, потому что денег было бы больше. Причтна у меня - наследственный алкоголизм, мой отец и оба деда алкоголики.
Да, кроме выпивки у меня очень много увлечений, поэтому алкоголь - не главное в моей жизни и думаю, не сможет меня подчинить.
Бастинда, история-дааа...ролевые игры знакомы. блин, аже бесит, когда дурами становимся(((( я вот все понимаю, но если у меня любовь-всееее, любые отмазки найду, на самом деле видя какое г....
Анастасия, добро пожаловать) Я не автор, сама тут новенькая, и пиво люблююю...да
Так вот: пару недель назад звонок в дверь, стоит красапета. Ну впустили. Оказалось, она пришла....жаловаться, что он ее бросил))). А мы типа должны на него повлиять)). Так мало того, до нас она еще его жене жаловалась и ......маме ( мужику 40+))). И где только адреса- телефоны вычислила?! Вот такая история про апогей человеческой наглости)))
у нас какие-то уроды притащили щенка в подъезд...вроде и детей маленьких нет, хз кто...он тут обгадил все вокруг и меня за ноги пытался кусать, когда я в квартиру шла. а щенок такой, ВЫМАХАЕТ В ТЕЛЕНКА((((
то есть , она к вам пришла, как к друзьям этого мужчины, чтобы вы повлияли?нда....ну послана была хорошо, надеюсь?)))))))))))
Сообщение было удалено
А я как то раз сделала большой глоток пива, думала, что квас. Заблевала все и всех (сорри). Я наверно в прошлой жизни алкоголила, свою норму выпила на три жизни вперед))). Прям иногда даже завидно, что кто то может
Сообщение было удалено
Во сволочи. Боюсь показаться негуманной, но наверно надо какие то службы вызывать((. А то вырастет животинка, еще сожрет кого нибудь(
Сообщение было удалено
Ага)). Ты знаешь, мы в таком офуе были, что даже не нашлись, что сказать)). Часа два сидела ныла. Мне больше понравилось, что она с его мамой общалась). И главное молодая симпатичная дева, а он страшненький такой, плюгавенький и вообще противный. И жена кстати ничего такая. Вот ведь любовь зла...
ну, надеюсь, кто-нибудь, выкинет...жалко, но что делать?ладно, я спать, к 8 на работу. До завтра))))
пи-пец...я вообще не понимаю, что людьми движет. и, главное, как вы можете повлиять....а что страшненький, у нас же за мужиков борьбаааа. и ходят они такие плюгавенькие, возомнившие о себе невесть что. я тут на выходных писала о контуженно, который у меня под подъездом орал....вот тоже, смотреть не на что, а тоже: что ты мне не звонишь? я говорю: а должна? му-му в ответ
спокойной ночи))
Сообщение было удалено
У меня вообще последнее время ощущение, что дамы с кавалерами поменялись ролями. Раньше дамы страдали, истерили, а сейчас наоборот. Спокойной ночи, бараночкин)
И все таки мне больше интересно, как по ее мнению должна была мама повлиять на взрослого дядьку)). А от жены она, вероятно, ожидала сочувствия и благородства))
Ой ржу))). Звонит муж, спрашивает, чем занимаюсь. Говорю: "на форуме висну, пару дней не заходила, прогулы поставили, надо теперь отрабатывать". Муж на полном серьезе: "фигасе, какой строгий форум!")))))))))))
Мне 29 лет, одинока. На данный момент уволилась из компании, где получала достаточно приличную зп. Но т.к на работе шаг вправо шаг влево расстрел, решила уйти. С мужчинами "везет" только с женатыми или малолетками. Я уже потеряла всякий интерес ко всему, но пить не начала... Реально поправилась на 8 кг за год. В августе не хотела жить... Но моя подруга отвела меня на тренинги и я поняла, блин ну что мы творим со своей жизнью???? Заедаем, запиваем... Ведь столько есть классных занятий, возможно там и познакомишься с мужчиной. Мужики в конце концов тоже разводятся, вдовеют так что шансы есть всегда..уже худею за 2 недели (-3 кг)
Девочки, любить себя надо!!!! Только себя!!!!!
Девочки привет Озорная Свинья я хочу с тобой выпить и поржать пару часов) Приезжай ко мне в гости на шашлыкинг
Сообщение было удалено
)))))))) на неделю пропадешь, штраф сразу. Или штрафная))
Сообщение было удалено
)))На месяц - расстрел)
опять же захочешь приличного асти баттл выпить -- ой дорогой, меня на форуме на 950 рэ штрафанули.... 6 с половиной дней не была -- и сидишь довольная с правильным бокалом)
что не спишь так поздно?)