Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
Я уже как то писала о европе...смотрю тв,так они там целый день с бокалом вина шастают и никто алкоголиками не считает или мартини
В поезде конечно скучно, я бы тоже с удовольствием пила, но что меня действительно очень пугает в выпивании алкоголя, дома или в гостях или где угодно - похмелье. Вот это меня очень останавливает и именно воспоминания о жутких похмельях выравниват мою дозу. В поезде я б не пила токо по этой причине, как представлю - проснешься, тебе хреново, ванны нет, поблевать негде))), соков нет, кефира нет, это для меня ад.
На работе у меня женщины от 30 до 40, все выпивают спокойно на корпоротивах, в выхи многие особенно бухгалтерия)))))) пьют с друзьями, ктото больше ктото меньше.
Есть один фильм "Дни вина и роз". Это для вас, девушки. Конечно, неприятно такое смотреть, после просмотра дерьмово будет очень, но и ваша проблема тоже не детская. Может быть комуто фильмец этот поможет . Не спроста он снят
Сообщение было удалено
Ааааааааааааа, балинн, я прям представила,как Зина с разбегу на мебель кидается и пааааааааадаеееееет )))))
А почему твой вопрос был про водку изначально? Я к примеру, вообще кус водки уже не помню, ибо пью только пиво, редко вино, чаще шампунь, ну или под еду нормальную - коньяк )))
Хотя уверяю, пивом и шампунем ухрюкаться тож можно не хило)
Сообщение было удалено
Кстати дааааааааа, я такую темку тож за собой замечала - привычка мусолить стакан (это, наверное, как курильщики - сигарету). И когда я выхожу из....как бы это помягче сказать....состояния не стояния... я пью сладкую газировку(черноголовскую буратину или саяны - обязательно желтенькую )))) - ну может она мне чем-то отдаленно шампанское напоминает и вроде как обманываю организм )))
А просто вода или сок - не дает почему-то такого эффекта обмана))) Каждый организм, это блин, потемки ))))
Сообщение было удалено
Про поезд ваще молчи - мы в Крым ездили сутки, так сначала берем что-то легенькое типа сангрии. под сангрию задруживаемся с соседями. потом начинаем дружно бегать на каждой станции в ларьках пиво скупать - а там , блин, самый отстой на вокзалах по полтиннику- семьдесят рублей - потом скупаем все у проводника, потом у проводников соседних вагонов...... жуть...Причем кто там говорит, что на границе нельзя употреблять?? Ога, щяяяяяя. Мы на границе только и делали, что пили, т.к. там стоим час, ка кпридурки, никого не выпускают, делать не фиг... вот навалим гору каких -нить чипсов-сухариков на столе и сидим, пиво пьем - ни разу вообще никто слова не сказал ) Ну мы, канеш, пограничников не угощали, чокнуться с ними не пытались и глупых шуток в их адрес не отпускали - старались вести себя культурно.Хоть и с пивом))))
Маша,а куда же вы пИсать ходили во время простоя на границе???после пива же страсть как хочется постоянно :))))
обожаю поезда....прям сутками бы каталась:)
Сообщение было удалено
Дык мы заранее "подготовились" ))) А часик можно и потерпеть))
Начала пить в 27 где то....от переживаний из-за мужика....(уехал в Москву работать) Мужик вернулся, женился на мне через 5 лет, любит сильно, родили ребеночка...Но пью, привычка осталась...
Сообщение было удалено
Через пять лет - фигассе!! Ты все это время ждала его???
Сообщение было удалено
Угу, любила и ждала...Но он, паразит, приезжал...Типа скучал...
Ааааааааа, дык он еще и приезжал все это время? Ну и терпения у тебя!!!! Я б давно пинком под хвост ((
Сообщение было удалено
Да вот так вышло...Любовь зла.....:-)
Сообщение было удалено
Ну, ну ладно - у тебя хоть закончилось все хорошо с любовью твоей: он оценил твое терпение и женился на тебе. Практически хэппи-энд ))
Ну а пьянка - кто без греха ? )))))))))))
Аааааа!!!!!!! Девы, хелп! Я попала!!!!((( а все из-за коварной Свинки с ее эротическими историями)). Есть кто живой?
Сообщение было удалено
Я живой еще немного тут буду )) Мочи давай! ))
Сообщение было удалено
))) уже отмочила, жесть!) Короче, я ж с мужем поругалась. В субботу звонит, слышу, выпивший и какие то курицы на заднем фоне ржут. Ну это была последняя капля. А, и сигареты кончились. А я ж на даче и безлошадная. Есть у меня воздыхатель, уже года три клеился. Ну и я со злости ему позвонила, чтоб сигареты привез. Ну он и привез...со всеми вытекающими последствиями(((. Я вообще то первый раз так плядонула. Он мне ВООБЩЕ не нра. Дальше вообще писец
Ему за сорокет, насколько я поняла, у него проблемы с секисом, а тут каким то загадочным образом получилось. И он себе придумал, что это только со мной получилось. Мама дорогая, какую он ересь несет. Еще чуть чуть и уже имена нашим будующим детям придумает(((. Я на морозе, не помогает. Срочно надо отшить придурка и забыть, как страшный сон. Но он не отшивается(((. А я еще не умею на телефоне в ч.с. забивать. Вобщем .... полная((((((
Бастиндон, ну ты мать , даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты тут просто победитель среди победителей!!!!!!!!!!! О_О
Сообщение было удалено
какими историями,крошечка?:))))))это я еще подробности упустила:))))))))
Блин, всегда говорила:курение - зло!! Вишь, че из него вытекает!!!! )))
Сообщение было удалено
звони сотовому оператору и узнавай на счет ЧС...иногда это платно))))
всем привет!!! ну и настрочили же вы за выходные))) тока вот дочитала вас..))
Сообщение было удалено
Угу((. А потом удивляются, почему я не алкаю. Прикинь, если по трезвому такая дура, что бы по пьяни творила)))
Сообщение было удалено
Еще и на деньги попала)). Точно надо бросать курить)
Девочки, а на фейсбуке можно внести в ч.с.?
Сообщение было удалено
Предрасположенность к алкоголизму передается по наследству и сыну(дочери)родителей -алкоголиков возможность спиться намного больше, чем у сына(дочери) непьющих родителей. Детям алкоголиков пить нельзя совсем, очень быстро наступает привыкание.
Вообщем, я тут пытаюсь влиться в ваш коллектив, но как-то тему не уловлю. Вроде про алкоголь уже не флудят, теперь про жизню)
меня вот например пытаются на работе уволить- целый день бумажками общаемся) хочется всех послать в ж***, но я пока держусь и пишу всем письма и напоминаю про ТК РФ:)
вот) вчера был коктейльчик с 50 г виски, собственно и все))
А Бастинда молодец) звезданула) тоже курю и понимаю всю эту историю, посему повод появления 40-летнего секс-символа вполне ясен, а вот сам коитус- не иначе как результат обид глубоких затаенных на мужу.... разруливать надо бы-с...
Сообщение было удалено
хорошо:)
Сообщение было удалено
Да чего ж затаенных, вполне себе явных)). Тюю, в воскресный вечер 50г вискаря..это даже не баловство, так, дегустация)))
Сообщение было удалено
Посмотрю на досуге.
Сообщение было удалено
дети трезвеников от отсутствия имммунитета сопьются быстрее. им много не надо. я пол жизни пью,но не до фанатизма,мать моя пила,именно порестораноам и в хороших компаниях...но много. и ничего теперь как отрезало уже года два раз в месяц выпивает, это еще от чего то зависит,не только от шаблона мать и отец..значит и дети будут
Сообщение было удалено
Да ну, как по мне -нудотина и тягомотина, только время потеряете. Ничего такого, о чем раньше не знали, Вы там не увидите
Сообщение было удалено
Слу, да ты не парься - иы тут про все флудим))) Хошь - про алкоголь, хошь - про мужиков ))) Так что ты тоже: че хошь - то и рассказывай!
Если "дни вина и роз" советовали в воспитательных целях, то уж лучше отечественный с Гундаревой, Шакуровым и Удовиченко. Кажется "собачий пир" называется. Жесткий фильм, бррррр...
Niki а про коитус эт ты хорошо завернула - прям на досуге даж подумаю)))
Сообщение было удалено
А вот хз - мож по пьяни спать бы легла )))))))))))))
Девки, вот как непить?? Сейчас меня на перекрестке в бочину чуть газель не вхерачила со всей дури - как я успела трмозуть и отвернуть чуток - хз ваще!!! Я потом его еще догнала, тормознула и орать на него стала. А потом такая еду, думаю: а мож это я дура - на красный поехала, а у него зеленый был?
Стала дома регистратор смареть : хрен там - мой зеленый - его красный, а он несся, как потерпевший!!!
Блин, ноги до сих пор ватные..
Сообщение было удалено
))))) проверять не буду, пожалуй))) пляяя, не могу найти ч.с. на фейсбуке. Он там вообще существует?
Сообщение было удалено
Сочувствую, я тоже недавно оттуда, в смысле из аварии. Ну хоть не стукнулась, уже хорошо. А жизели вечно, как потерпевшие носятся. Куда спешат, непонятно
Сообщение было удалено
слу, тут ниче не посоветую, ибо в соцсетях не зарегена ((
Сообщение было удалено
да я тож была в аварии - потому и стремно до сих пор ((
привет) меня 2 недели таксист стукнул, а виноватой меня сделали все-равно...потому что я честная дура, написала все как есть. а было вот как думала направо повернуть, поворотник включила, потом передумала) выключила. а этот таксист не увидел, что выключила. ну и так как машины убрали с места дтп (проезжал инспектор, сказал убрать), то я виноватаяя там в гаи 2 часа пыталась доказать, но бестолку(
Привет, баранка). Да я вообще уже подумываю, может ну нафиг это вождение, не стоит оно таких нервяков.
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
ну что ж ты такая глупая баранка))))))))))))))) Ни в коем случае не убирай машину с места ДТП или на крайняк, обфоткай все , каждый миллиметр.Вообще, если что, за это и штраф могут припаять - сейчас не помню точно какой, но точно есть. Еще хорошая штука - регистатор - вот если б, не дай бог, этот козел в меня впилился, у меня на регике ясно было видно что я тронулась на свой зеленый, причем не рванула с места, а нормально, плавно, без пробуксовки... Правда, думаю, что в самом худшем случае мне бы было уже глубоко поxер: кто там виноват......
Сообщение было удалено
А я не могу без машины уже совсем.
Баранка, спешл фо ю:
12.27 ч.1Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи -
штраф 1000 рублей;
12.27 ч.2 Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся -
лишение права управления ТС на 1-1.5 года или административный арест до 15 суток,
изъятие ВУ
Сообщение было удалено
щас тролли набегут и начнут лечить алкоголика,который за рулем:)))))))
я тож не могу без машины.