Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Так, друзья-подружки, алкоголики и стремящиеся, всем покедки, пойду приму уанну, выпью чашечку кофию... )))
Завтра продолжим дискуссию )
Или не продолжим )
Всем спокойной ночки )
Сообщение было удалено
Для этой несчастной планеты лучше что бы нестал)
Ну раньше думал что вот все пьют, а я нет. Это хорошо. А выходит что то что я не пью это недостаток. Человек должен делать все что делают вокруг все. Тогда он не будет один.
Да нет никакого смысла и в этом тоже. Как и в том что бы начать.
А можт мне понравится) Все будет веселее.
Сообщение было удалено
На ночь кофе?
Спокойной ночи?)
привет)))))))))
Сообщение было удалено
Судя по всему никого нет)
Я вам скажу, что женский алкоголизм - это очень страшно. Знаю по собственному опыту что женщины от таких недугов не вылечиваются.
жааль, как обычно, только я до инета доберусь-все разошлись)
Сообщение было удалено
Надеюсь так происходит только в инете?)
))))))))))))))я вообще по-жизни "везучая"....иногда и в реальной жизни разбегаются)))))))))))))
но на самом деле, проблем с отсутствием друзей и общением нет) просто некоторых я ...пугаю)
Сообщение было удалено
мне 28 почти :) а ты скорее всего не читала всю ветку :)))БУХАТЬ я бросила,организм сам отказался.Могу выпить и сама с собой и за компанию,но уже не в гoвно,как раньше и не каждый день.Когда бухала мне было,честно говоря,пофиг :))А пофиг было тк бухалово не вредило внешнему виду.Если бы хоть как то стало вредить и внешнему виду и здоровью-бросила бы сразу.Хорошо,что до такого не дошло:)))
Бараночка,приветствую:)
Сообщение было удалено
но на самом деле, проблем с отсутствием друзей и общением нет) просто некоторых я ...пугаю)
Прямо бегут сшибая углы?)
Какое то противоречие) Проблем нет и с общением проблем нет и друзья есть. А чем пугаете? Вчера полнолуние было, вчера пугали?
Озорная Свинья, как жизнь? Я седня прям хозяюшка, готовила....готовлю раз в полгода...правда до уборки руки не дошли((( маникюры/педикюры, ванна и маски..не пью) завтра на работу)
вчера здесь пугала))))))))) просто у меня эмоции такие яркие чересчур...и непосредственность. некоторым кажется, что я такая сумасшедшая))))))))) ну а кто не пугается сразу и близок, с теми общаемся, и таких людей не мало)
а ты написала же)))))
Сообщение было удалено
Эмоциональность для женщины это не порок. Хотя наверное все дело в границах. Пасуду бьете?) С ножом на людей бросаетесь?)
"у меня длинный хаер...я каждый день бухаю...я не люблю трудиться....я,мама,сдохну в тридцать" :)))))
не, ну не до такой степени))) но, скандальчик такой нехилый закатить могу....если повод есть. Свинка, убирать тоже терпеть не могу(((готовить -да, гладить без проблем, а вот убоооркаааа-ненавижу)
ник, со мной на "ты")))
накачала книжек в читалку 360 штук....когда все прочесть????)))))))
Сообщение было удалено
Если скандальчик с поводом то это не страшно.)
Хорошо, на ты) Мне как то ...в общем не знаю отчего я всех на вы называю. Не умею сам переходить на ты)
В целом скажу что если женщина бывает не сдержана то это не страшно. Если мужчина то хуже. женщина сильно ударить не сможет все таки)
Сообщение было удалено
ахахаха)))) я вчера качнула 1600 книг классики :))))сижу читаю периодически...и работаю,и ребенка купаю,и ем.....
я всякую всячину накачала. и классику, и современных. стала уже в файлике записывать, что прочла)) забываю)
ник,я в жизни тоже всем выкаю, даже если младше меня человек. здесь проще)))) а драться-вообще последнее дело)))) все можно решить словами)))) и у меня не только негативные эмоции, я такая клоунесса, что тоже многих отпугивает)))))))))
Сообщение было удалено
Да, тоже самое)
Нет, не все можно решить словами) Ситуаций когда просто необходимо рукопрекладство достаточно много.
Клоунесса)? А в чем это выражается?)
я люблю посмеяться, даже над собой, часто попадаю в какие-то нелепые ситуации, потом об этом тоже рассказываю. просто есть такие "серьезные" люди, которые не понимают, как можно себя так вести)))опять же не девочка уже, пора взрослеть))) мама так говорит постоянно))))
Сообщение было удалено
Так это скорее положительные качества. Самоирония это замечательно. Ситуации тоже, если без последствий, конечно.)
Про взросление я тоже так думал, пока не понял что повзрослел слишком быстро. Повзрослеть всегда успеешь. Обратной дороги нет.
какая тема... когда заводила здесь такую.
Мне 31, одинокая мама, пью каждый день, одна. Сейчас такое время, что не то, что мужчины, подруги, с которой можно поделиться, нету.
Пью наверно потому, что не вижу положительного развития своей ситуации. Семью создать уже не надеюсь. В лотерею выиграть тоже :). Работа у меня вроде неплохая, даже начальник, но чтоб зарабатывать достаточно, надо иметь крепкие зубы и пробивной характер. А я мямля рефлексирующая.
Последнее время гордилась, что могу мужика перепить - и вот как результат так перепила, что два дня болела в последний раз. А дело было в походе, я с ребенком, надо топать и топать с рюкзаком, болеть некогда, а помощь попросить гордость не позволяет. Кончилось тем, что мы отстали и потерялись, хорошо все ок закончилось, но был момент, когда думала, что стоит только остановиться и сесть - сразу сдохну. После этого решила все, не капли.
Но вот 2 недели прошло - и вчера на 1 сентября опять накушалась. Сегодня болею, правда полегче, чем тогда.
Сама себя ненавижу уже
Сообщение было удалено
С одной стороной хочется вас раскритиковать, а с другой поддержать.
Вы прекращайте это занятие. У вас ребенок. Поверьте есть люди которые одному этому будут завидовать со страшной силой. Ваше здоровье принадлежит не вам одной. Тем более что вы же сами видите что может все плохо кончиться. Соберитесь пожалуйста. У меня отец пил. Я знаю как это плохо для ребенка.
у меня тоже отец пил. Все это я знаю - и как это плохо, и как это пагубно влияет не только на меня, но и на сына. Даю себе постоянно слово, что больше не буду - но постоянно его нарушаю
Сообщение было удалено
А вы попробуйте представить что будет с ребенком если с вами что то случится. Мне это не приятно писать, а вам не приятно читать, но если это поможет то надо. Запомните, если вас не будет, то ребенок останется без матери. Даже если есть кому о нем позаботиться то это все равно плохо, а если нет то еще хуже. Две недели хороший перерыв. Я терпеть не могу необоснованный оптимизм, но две недели и правда не плохо. Попробуйте теперь три. Это будет почти месяц. А главное найти занятие которое будет вам интереснее чем алкоголь. У вас ребенок. проводите больше времени с ним.
Спокойной ночи)
нпгш
Сообщение было удалено
Если это у кого то доставляет страдания окружающим и близким...то надо бросать. А так надо стараться в меру
Сообщение было удалено
Это скорее для свинюшки вопрос про пиццу, для меня повод не важен...Теперь пью именно по событиям и праздникам пока меру не начну блюсти. Так если разогнаться и через день могу. НО ПОКА НЕ ХОЧУ ДРУГИЕ ПЛАНЫ
1648,Вы молодец...для меня пока трудно полностью перейти на здоровый образ,привычка,ведь я ТАК с 15 лет...на кураже. Пока именнно меру собираюсь соблюдать.
Сообщение было удалено
У меня не проивычка находиться со стаканом,но спорт да отвлекает
Сообщение было удалено
Я знаю много женщин,которые и мужика перепьют...Помню сидели в компании как то ,пришли парочка парней,скорее мужиков. Мне тогда чуть за 20 было..они мне все водки наливают и наливают значит-понравилась я им...и сами пьют. Подпоить меня хотели. В итоге один еле на ногах-другой уснул,а я домой поехала на такси и потом смеялась над этим...Фигушки "подпоили"..
Сообщение было удалено
Две недели же смогла...значит уже надо себя за это похвалить..и есть ребенок,ради него тоже имеет смысл притормозить. Я вот по одной из своих алко причин про детей не думаю. Прийдется полностью перекроить ВСЕ,пока нет достаточной уверенности,что ребенок ненаблюдал бы мои загулы
С мужем стараюсь не пить... А то вдруг увлечеться...Пока что ему много не надо, алко не любит,а вот пиво..заметила может 1,5 выпить...Я лучше сама или с друзъями.
Девочки, вы бутылку водки 0,3 за вечер или больше?
Сообщение было удалено
300мл в смысле??? Я могу 0,75 выпить, но не меньше 0,5 литра если уже начну. Если не в компании я вина лучше попью пару литров.
ой( хрена се дозы у вас
Сообщение было удалено
Может кто то тут и меньше-я за себя говорю,если я по 16 часов пить могу-в приятной квампании конечно))) Вы не пьете???
мне 30 лет, я пару раз в неделю по бут. шампанского могу. но в отпуске в Италии мы с парнем в этом году были.. Там я каждый день по две бутылки вина) это было уже много для меня. от водки я, если полбутылки одна выпью (это было два раза в жизни, водка всеже не мой напиток) - падаю так, что проспавшись в синяках все ноги, на мебель падаю, причем так хорошо падаю,с замахом, как бревно.. )))
Когда в Англии была, каждый день по 6-8 бытылок пива пила. Вот тоже, немало. Но это в отпуске и если напитки хорошие.
У каждого СВОЯ доза. А без алкоголя слвсем бы Зина смогли,ну или месяцев 5 спокойно??? Я вот нет пока...
За три дня езды в поезде то же самое) Как в купе села,так вино-вино... На отановках тоже-в ближайший магазин с вокзалом,САМАРА, ВОлгоград... Воронеж...Вино...И уже приехали...
Чтоб совсем не пить полгода такое невозможно. Максимум 2 недели могу не пить! у Насколько я знаю, у моихх знакомых ни у кого нет таких долгих пауз 5 месяцев. Все за вечер то вино то пивко, что тут такого)) Вон во Франции за стол без бутылки не садятся.
Ладно девочки,побежала на тренировку)) Держитесь,кто бросает пить))