Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
Привет,да мы всех принимает:) среди нас есть даже совершенно непьющая и никогда не имеющая пристрастия к алко Бастиндушка :)так что проходи))))а история та завершилась,когда мальчик узнал как меня зовут...вот и смех и грех:)))сказал,что никогда не сможет построить отношений с девушкой с таким именем тк неприятные ассоциации :)))я от такой заявы мягко говоря прифигела тк отношения на тот момент строить не собиралась,и тем более с чувачком с этого форума:)пообщались мы пару дней приличия ради,ну и разошлись по своим углам:)
Итак,у меня сегодня жареная картошечка с грибами и луком:))))ммм.....
Сообщение было удалено
Большой брат следит за мной ? ))))))))))))))
Да я вчера да, выдала: в 7 утра первую банку выпила - часов в 10 вроде уползла отсюда )) Сегодня - вообще ноль похмелья, что характерно)))
Сообщение было удалено
А у меня тушеные картошка и ребрышки )))
приятного аппетита, Озорная Свинья, очень понравился ваш ник, классный! А я вот пиццу готовлю из всего что залежалось в холодильнике, решила порядок навести..
Блин, какая мерзота за окном (( Чеж блин, даже на день города, столицы блин, нашей родины любимой, тучи не поразгоняли???
Сообщение было удалено
Гратс гратс :))это из песенки Семена Слепакова "каждую пятницу я в гoвно" :))))
Сообщение было удалено
Гы... не знаю, кто такой Семен Слепаков, но слова явно про меня ))))
Сообщение было удалено
не брат,сестра скорее по несчастью.с вечера и утром могу бухать если не на работу.и так каждый день.26лет.нет мужа,есть скотина женатая,что держит около как буренку на ферме,кот.забить жалко.хотя тачка хорошего класса,редкая работа высокооплачиваемая профессия и бухлоооооо!!!
Сообщение было удалено
а ты послушай :))))песня оч забавная:))) у него еще есть -Люба звезда ютуба,Жoпа растёт,Я затрахался трахаться,Лучший секс это секс с женой :)))Про трахаться конечно тот еще шедевр,я прям ржала :))))
Сообщение было удалено
круть) я вот подумала над тем пить али нет, и лень победила, ибо по такой погоде на метро или на такси ехать в ломы стало и поеду я на машинке.
На самом деле, что касается пить-не пить, то я могу сказать- для меня это кусочек вечера, когда я сама с собой. Сажусь вечером на кресло на балконе (он большой и там есть кресло), включаю какой-нить мозгошевелящий сериальчик, курю и употребляю виски-колу (после месяца-лайт) или шампусик сухой.
это только мое время, я сижу думаю за жизнь или не думаю, или в компании тоже могу выпить, но стала со сременем избирательна, пью строго то что хочу, а не то что в студенчестве - все хлестало, у кого что было))))
Напряглась, когда на фоне стресса собрала друзей, наклюкалась так, что пол-вечера доказывала лучшему другу своего МЧ, что он редкостной породы мyдак))) а потом собралась и спать ушла посреди вечеринки))) как-то всегда себя контролировала, а тут рас и вот так вот))))
а насчет парняги, я прям успокоилась, а то испереживалася вся) так прям храбро начал и так, оказывается, никак сдулся( ну да Бог с ним..
Сообщение было удалено
Да, кстати, много таких: с виду успешные, красивые, не бедные., а закрытыми дверями квасят, как лошади))
Пью редко с друзьями,сеичас поедем к виноделу,там можно дегустировать вина,все бесплатно,потом xорошии ужин на берегу Реина.
Сообщение было удалено
А в твоем сообщении ключевое слово "бесплатно" или "берег Рейна" ?
Сообщение было удалено
ахахаха,Машуль,жжошь :)))))
А я люблю как Озорная Свинья- чтобы никто не мешал, дома, одна с бокальчиком, напрягает только излишний аппетит после выпивки)))
Сообщение было удалено
так тут большинство и нажирается в одиночку ))))))))))
мне еще не тридцать, но пару месяцев ничего не решают(юбилей у меня будет в ноябре). не хочу вас пугать, или хочу, но я вот допилась! была относительно-здоровая (проблема только с давлением была) девушка, и тоже вечно одинокая (толстая я(((((((((_). и вот я не то что пила, но бухала как сумасшедшая(есткственно в компании с подругой, которая отделалась похмельем:)..... и вот 5 лет назад ночью БУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и инсульт. сейчас вот я инвалид первой группы, и тоже жду этого конца света как не знаю чего........
Сообщение было удалено
От инсульта,инфаркта и внезапной смерти никто не застрахован.Можно вести ЗОЖ и не проснуться однажды утром.А можно бомжевать,пить технический спирт и сдохнуть под забором в возрасте ста лет.Не угадаешь.....
А еще, говорят, кирпичи с крыш срываются.... И трезвенникам, и язвенникам, и алкашам....
Илона а признаки инсульта какие?Я дней 10 как не пью,но до этого случались запои-2-3 дня,раз в недели две,и все ничего,а вот с последнего раза-сильнейшая боль в затылке,но давление нормальное,боль в сердце и координация движений нарушена,память ухудшилась и слова с трудом в разговоре подбираю,сейчас пишу и нескладно как-то,мысли путаются,что-то я повредила в организме,может начинающийся инсульт?Допилась!
хотя сколько пьянец бухает и ничего. а я еще и курила(пачку в день). после этого когда лежала в Москве в больнице мне мама сказала (я через полгода от комы проснулась)...... чтобы я забыла что такое сигареты. не тут то было, моя зависимость была просто сильнее. за это время (5 лет) я выкурила в общей сложности где-то 5 сигарет, первый раз чуть не обрыгалась так плохо было. но у меня было ОТЯГОЩЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ ( поавышенное АД-Артериальное Давление первый риск для инсульта). мне лечиться надо было, а я бухала как сумасшедшая. но я не запоями пила, 2-3 раза в месяц.
Девы,у кого слабое здоровье и которым хреново от бухла-ЗАЧЕМ ВЫ ПЬЕТЕ??????
Сообщение было удалено
Я уже не пью!И не буду!Первый раз такое случилось со мной,всегда здоровье нормальное было.Вот сейчас думаю что у меня-инсульт или еще что-то,надо будет к врачу обратиться,10 дней как не пью,а все не отпускает,да еще кошмары по ночам замучали.
Чтобы девченки не писали и какие бы у них истории не случались,когда тебе нравиться одной пить(специально бухлом затариваешся,свет делаешь приглушеннее,радуешся что одна и на твой стакан никто криво не смотрит)это бабоньки деградация. Не алкоголизм,а потеря ориентиров женских и самой себя.проминаем мы милые и любовь и семью,под бухло.и тормозов у нас у баб нет.это факт
Сообщение было удалено
Свинка, а вы знаете, что бухая можно также до плохого здоровья докатиться... Ближе к сорока - сорока пяти все сказывается. Вся бурная молодость вылазит. Я таких встречала. И есть огромная разница во внешности между пьющей и не пьющей женщиной. И начинает это проявляться после 35 лет иногда и раньше. Не хочу казаться училкой, ваше здоровье, ваша жизнь. Тут уж вам выбирать или потакать своим слабостям и смаковать всякие там спиртяшек или же ограничить себя в этом и найти другую радость в жизни... Другой допинг. Хотя спорт, йогу. Это как пример. Я вам говорю, как человек, который именно из-за любви к себе отказался от этого. Не скажу, что была запойная, но бутылочку-вторую несколько раз в неделю могла выпить. И сама злилась, когда мне кто-то что-то по этому поводу говорил. Мне тогда казалось, а что собственно в этом такое. И никак мне не вредит. А потом в одно прекрасное утро встала и сказала ТОЧКА. Первое время не хватало всего этого. Казалось, что потеряла что-то ценное в жизни. Переключилась полностью на спорт, еще хобби придумала. И каждый раз когда было плохое настроение, желание выпить холодненького пивка, стресс, весело - выпивала залпом обычной чистой воды: стакан-два, сколько лезло и по возможности, если были соответствующие условия старалась отжиматься или делать мостик, шпагат, растяжку. А сейчас смотря на то время, понимаю, что была все таки какая никакая, а все таки зависимость, даже в большей степени психологическая.
Сообщение было удалено
Вот это, кстати, моя тема: летом на дачу езжу - там тока по пятницам и субботам пью, в вск - с утра ни-ни, ибо в руль. Вечером дома - канеш здравствуй пиво! ))А когда на дачу не езжу, то в пятницу закупаю провианта и спиртного на весь выходной и сижу, тихонечко попиваю )))))))))
бутылочку-вторую пивка*
Сообщение было удалено
докатиться можно.НО!Если у тебя давление,а ты продолжаешь с упорством идиота выжирать,то ты,простите великодушно,и есть идиот.
Со мной ,кста,на ты можно.
Одинок, 31. Никогда не пил. А тут подумал. Для кого я то берегу здоровье? Не для кого. Думаю в день рождения нажрусь до состояния буратины. Может подерусь с кем. Все веселее.
Сообщение было удалено
Алкоголь - коннекин пипл блин ))
Когда день варенья-то?
Сообщение было удалено
Да причем тут конектин)
20-ого.
Сообщение было удалено
Лан, может до 20-го еще депрессон отпустит?
Че случилось-то? Девушка бросила? С работы выгнали? Любимый жып разбил?
Послушая всех,у меня мысль что замужние пьют из-за мужей, а не замужние от того что мужа нет.отговорки все и бред.мы пьем потомучто нравиться.в независимости ни от семьи ни от одиночества.мы пьем потомучто у нас зависимость,а не проблемы.почти любая проблема решаема,(кроме потери при несчастном случае части тела,руки,глаза,ноги) надо просто на трезвую башню думать и жизнь строить.пока живы...
Сообщение было удалено
Ну так и есть: пьем с радости, пьем с горя ))) А еще пьем, потому что нам нравится сие занятие)))) Кому-то вкус алкоголя, кому сам процесс, кому-то - "дурная башка" ))
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете насколько далеки) Девушки никогда и не было. Работа мягко говоря не очень. Так что и жыпа тоже нет. Но это не депрессия, просто все надоело и неимеет смысла.
Сообщение было удалено
Ник, у нас тут посиделки по-свойски, поэтому все на "ты" ))))
Так что не имеет смыла? Вести трезвый образ жизни или сама жизнь?
покупаем бутылку магнум-20 000 евро в клубе на всеx!
зажигаем!
Сообщение было удалено
Хорошо, на ты так на ты)
И жизнь и вести трезвый образ жизни. Все вокруг бухают как не в себя. Може это и правда хорошо. Я то думал что не пить это достоинство.
Сообщение было удалено
Слушай, тебе 31 год. а ты думаешь, что главное твое достоинство в том. что ты не пьешь? Не смешите мои тапочки!
Уинстон Черчиль был жестко пьющим человеком, однако это ничуть не умаляет его достоинства )
Ну да...50% оправдывают пьянство мужьями козлами,остальные 50% тем,что замуж не берет.козел.проблема в душе а не в ком то.мне вообще причины нет бухать объективной,жизнь сложилась как я хотела,но то что имею каждый вечер и даже утро разрушает порок пьянства.не потомучто в этом виноват ктото,потомучто проблема во мне,в психике зависимой от этого порока +генетика конечно.
Сообщение было удалено
у каждого своя зависимость: у кого-то наркотики, у кого-то алкоголь, у кого-то вуман))) Кстати, у некоторых есть любовь - зависимость - это тоже не лучше и от этого тоже пьют.
Сообщение было удалено
Где я сказал что главное? Я сказал что думал что это достоинство. А выходит что это скорее недостаток.
Черчиль однажды, по воспоминаниям Главного маршала Авиации, так напился на приеме у Сталина что рассказал много такого чего не следовало говорить. Так что сложно сказать чем было пьянство для Черчиля. Но я то не премьер министр)
Сообщение было удалено
Свинка, а чтобы ты выбрала, если перед тобой стояла такая дилема (не знаю сколько тебе лет, может ты еще молода, следов выпитого не видно, но годы летят, сама знаешь:)): быть красивой, подтянутой, иметь крепкое здоровье, свежий вид или пить. чтобы ты выбрала?
Кстати про черчиля,когда он умерал(читала с биографии,возможно вранье)его спросили за несколько дней,о чем тот жалеет и чего боялся всю жизнь.он ответил,с умом как всегда"всю жизнь боялся того,что так со мной и непроизошло,боялся того чего так и не случилось..."сила духа наверно в том,чтобы страх отбросить при жизни, что не получиться,не умею,не смогу и т.д Как написал один советский прозаик жизнь на то и дана, чтобы узнать в конце ее,на что способен,а на что нет.естественно методом проб.девочки,в наших силах меняться,хотя бы пробовать,не получиться,тогда скажем себе,что не помогло,моя жизнь такая,спиртяжная.и жить дальше.но может попробуем ее изменить?????????
Сообщение было удалено
Так потому может и не произошло что боялся.
Вобще женщинам пить нельзя, если детей есть планы рожать.
Сообщение было удалено
А вдруг еще станешь? )) Какие твои годы!! )))
Да и не недостаток это, просто у каждого свои привычки: кто -то пьет, кто-то - нет. Не нужно свой трезвый образ жизни возводить в добродетель. Так же, как и выпивку в какое-то вселенское зло.
В конце концов, если ты не пил до 31 года, то смысл начинать? Ну так, выпивать в компаниях. по праздникам... Напейся, попробуй, убейся утром от похмелья и пойми, что тебе это на фиг не нужно))))
Сообщение было удалено
Балтика, это прекрасно, но...мимо меня.. уж извиняй.. )