Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

ну ты красотка :))))))))так держать :)))))))у моего малыша всегда глаза округляются,когда я трёшку свою вываливаю :))))))ахахахаха,смешные они мужчинки :)))))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

абсолютно :)а ты уже нет?)))))или еще да?)))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

агааааа, реально смешные )) Сиськи - это наше все!! )))))))))))))))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Уже ни фига нет -говорила ж: сон алкоголика краток и тревожен. ПРоснулась аж в 7!!! утра... а вчера заехала и купила 12 пива.... поставила в холодильничек. сионь позавтракала млин....

Маша

Так. давай, переименуюсь чтоль, а то "ТРИ ПАЛКИ" - как-то некультурно ))

Буду...........балинн, кем буду-то.......

О, тупо и незамысловато - Машей буду ))))))

Свинюш - смари по айпишнику - это я же ))))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

я не помню спрашивала или нет,писала ты или нет...а муж то как относится к таким завтракам?)))))

Озорная Свинья
Маша

Сообщение было удалено

Ага,Маша :))))

Маша
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ой, Свинюш...... Тут все таааааааааак сложно...................

Муж...........кхе-кхе.....на даче.....

Маша

Ой. ток вот толпа моралистов щя кааааааааааааааааааак набежит....

Сразу предупреждаю: моралистов - в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!

Озорная Свинья
Маша

Сообщение было удалено

ах ты :)))))))

Маша
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

ах я ......

хотя , было время, "завтракали" мы так с нм вместе.... Так что для него, появись он щя тут, мое "позавтраканное" состояние не было бы открытием жизни на марсе)))

Озорная Свинья

Маша,я в уборку...подруга приедет,а меня по хате мамай прошелся:)))особенно в спальне :)))))

Маша

Оки )) Я помню: у тя сионь день трезвости с подругой))))

Маша
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Хотя на фига вести подругу в спальню?....Гы....))))))))))))))))

Озорная Свинья
Маша

Сообщение было удалено

да у меня дело в том,что дверей то нету между спальней и коридором-пойдем в сортир и опана-спальня во всей красе)))))

Озорная Свинья
Маша

Сообщение было удалено

вот с подругой этой несколько часов трезвости-она не пьет,она за рулем:)а себе я возьму на вечер чего-нить-отметить осень....

Маша
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

гы... я тож вечно за рулем)))))))))))

хорошо посидеть с подругой тебе))

нууу... может вечерком свидимся тут)))))

Здоровья вам барышни!крепкого!

Озорная Свинья
Маша

Сообщение было удалено

свидимся...тем более,что подруга не может свалить с работы-начальство не отпускает.Так что я пока одной ногой тут,а другой в уборке

Озорная Свинья
ДапандаЯ

Сообщение было удалено

Спасибо,мил человек :) Всё взаимно :)

Маша
ДапандаЯ

Сообщение было удалено

От спасибо тебе, добрая женщина ) Оно нам еще ой как пригодится ))

И тебе того же)

Маша
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Я тут двумя ногами. И руками )) И попой )) И пивом)))

Маша

Балиннн..кто бы у меня убрался ?))

Озорная Свинья
Маша

Сообщение было удалено

помню,знакомый привез откуда то домашнего вина из яблок.Я выпила полбутылки и на меня такой аццкий бодрячок напал О_О я только что не ремонт в квартире сделала!!!!вот еще бы такого вина....

Маша
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Не, у меня бывает: бутылочку пивка тяпну и каааааааак начинаю по квартире шуршать ))) Просто сейчас в моем организме пива столько, что оно позволяет находиться мне только в горизонтальном положении))

Озорная Свинья

на улице холод такой собачий.......прям совсем совсем не радостно от этого :(( хочу лето.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А есиб с дачи нагрянул неожиданно? Ты че официально замуж вышла чтоль?

Пантерка
ИНГА

Сообщение было удалено

А вот знаете,прям так не хочу,на свидания то заставляю себя ходить,хуже чем на работу,чесслово..А если кто поцеловать пытается,да кого там,за руку даже взять - меня уже нет,прям пулей сдувает(

Озорная Свинья

сходила,взяла себе немного пива :)сейчас доприбираюсь и засяду грустить по лету....Безумное лето было,самое классное :)

баранка

ооо, а я думала опять никого нет)))) а у меня то лето было самое кайфовое, а это-пи-пеец...сумасшедшее...но не классное(

Озорная Свинья
баранка

Сообщение было удалено

привет :) рассказывай :)

у меня прошлое лето было отстойное-рассталась с большой любовью,заболела чесоткой О_О причем на лекарства от чесотки возникла жуткая аллергия+постчесоточный зуд,который длился всё лето.Сказать,что я @хуела-ничего не сказать.Когда всё прошло,кожа была настолько высушена и разодрана,что смотреть было страшно.....

баранка

прошлое лето была любофффь....причем, с первого дня знакомства был такой родной...учитывая, что я вообще ежик такой...а тут, блин, родная душа...короче все классно, но в конце как обычно...подробностей не хочу писать пока...кстати, сидела до последнего на ветках про гороскопы, про которые вы прикалывались....

баранка

это лето- пипеец...вечно куда-то влипаю, причем по сама же...съездила на море-вернулась с бланшем во весь глаз)))не по пьяни, что самое обидное..причем, когда стукнулась-была царапинка на брови...утром проснулась-пипееец)таможню с заклееным глазом проходила))))))))))))

баранка

и на работу....я, такой серьезный специалист....замазала, как могла, но толку))))))))))

баранка

с февраля одна...2 недели назад познакомилась с парнем....ухажеры всегда есть, но я выберу....контуженный, страшный-пи-пец...вот реально-ужас тихий...но мне, по-моему, нравятся фрики...в общем потусили мы с ним 3 недели...он еще к моей подружке попутно поприставал. я его отправила....всю неделю ночами орет под подъездом)))))))))))

баранка

причем, я когда его отсылала, сказала ты-ху-е-плет, говорил, что нужна 1 женщина, а тут сразу к подруге. он приходит и орет: это я, ху-е-плет-пришел, открывай)

Озорная Свинья
баранка

Сообщение было удалено

капец ржу :))))но тебе то ,понятно дело,не до смеха)

баранка

сейчас сижу, пью коньяк...лечусь опять же, простыла....этот звонил, говорит: как дела? что делаешь? я говорю: ничего. он труюку бросил и больше не звонил...жду криков под домом))))))))))

баранка

я дня 2 побоялась, потом думаю. ну что он мне сделает? причем, когда я его послала, мы дома одни были, и все нормально...не убил...обещал вмазать...я говорю: куда? какое место подставить? я ж смелая....говорит: я женщин не бью!

баранка

в домофон звонит, я не открываю...и орет же. но, думаю, справлюсь)) и се5кс был, вот это самое поганое....называется полгода без секса и напилааась(((

баранка

а их это бесит-ужас...когда 1 раз секс, а потом-всеее, не будем общаться

баранка

кстати, вас не пугает именно желание пить в одиночку? у меня друзей-куча, и побухать тоже...но, с друзьями люблю пообщаться. а напиться, так, от души-одна

баранка

меня подруга вчено этим попрекает. она тоже алкаш еще тот, но оправдывается тем, что пьет в компании, а я -одна. а мне так комфортнее....

Озорная Свинья

Ой,я люблю одна выпить и подумать :)и в компании люблю :)

Гость

мне меньше 30, я одна пью, перед сном

баранка

ну вот, я тоже любила одна...правда, в последнее время это сводилось к выпить- и последить за бывшим в соц сетях...сейчас уже нет такого желания следить...значит и пить пора прекращать)))))))

баранка

просто подружка уже не могла о нем слышать)))))))))))))))))

баранка

а сейчас, наконец...в 34 года, пришло прозрение, что из-за мужика спиваться-последнее дело)

баранка

а с другой стороны, у меня хорошая работа, я хорошо выгляжу, много друзей....какой я алкаш)))))))))))))

баранка

седня ходила на массаж...lpg, от целлюлита. так девочка, которая делает, говорит: вы много пьете? я: да! много!)))))

Следующая тема