Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Сообщение было удалено
ну ты красотка :))))))))так держать :)))))))у моего малыша всегда глаза округляются,когда я трёшку свою вываливаю :))))))ахахахаха,смешные они мужчинки :)))))
Сообщение было удалено
абсолютно :)а ты уже нет?)))))или еще да?)))
Сообщение было удалено
агааааа, реально смешные )) Сиськи - это наше все!! )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Уже ни фига нет -говорила ж: сон алкоголика краток и тревожен. ПРоснулась аж в 7!!! утра... а вчера заехала и купила 12 пива.... поставила в холодильничек. сионь позавтракала млин....
Так. давай, переименуюсь чтоль, а то "ТРИ ПАЛКИ" - как-то некультурно ))
Буду...........балинн, кем буду-то.......
О, тупо и незамысловато - Машей буду ))))))
Свинюш - смари по айпишнику - это я же ))))
Сообщение было удалено
я не помню спрашивала или нет,писала ты или нет...а муж то как относится к таким завтракам?)))))
Сообщение было удалено
Ага,Маша :))))
Сообщение было удалено
Ой, Свинюш...... Тут все таааааааааак сложно...................
Муж...........кхе-кхе.....на даче.....
Ой. ток вот толпа моралистов щя кааааааааааааааааааак набежит....
Сразу предупреждаю: моралистов - в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ах ты :)))))))
Сообщение было удалено
ах я ......
хотя , было время, "завтракали" мы так с нм вместе.... Так что для него, появись он щя тут, мое "позавтраканное" состояние не было бы открытием жизни на марсе)))
Маша,я в уборку...подруга приедет,а меня по хате мамай прошелся:)))особенно в спальне :)))))
Оки )) Я помню: у тя сионь день трезвости с подругой))))
Сообщение было удалено
Хотя на фига вести подругу в спальню?....Гы....))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да у меня дело в том,что дверей то нету между спальней и коридором-пойдем в сортир и опана-спальня во всей красе)))))
Сообщение было удалено
вот с подругой этой несколько часов трезвости-она не пьет,она за рулем:)а себе я возьму на вечер чего-нить-отметить осень....
Сообщение было удалено
гы... я тож вечно за рулем)))))))))))
хорошо посидеть с подругой тебе))
нууу... может вечерком свидимся тут)))))
Здоровья вам барышни!крепкого!
Сообщение было удалено
свидимся...тем более,что подруга не может свалить с работы-начальство не отпускает.Так что я пока одной ногой тут,а другой в уборке
Сообщение было удалено
Спасибо,мил человек :) Всё взаимно :)
Сообщение было удалено
От спасибо тебе, добрая женщина ) Оно нам еще ой как пригодится ))
И тебе того же)
Сообщение было удалено
Я тут двумя ногами. И руками )) И попой )) И пивом)))
Балиннн..кто бы у меня убрался ?))
Сообщение было удалено
помню,знакомый привез откуда то домашнего вина из яблок.Я выпила полбутылки и на меня такой аццкий бодрячок напал О_О я только что не ремонт в квартире сделала!!!!вот еще бы такого вина....
Сообщение было удалено
Не, у меня бывает: бутылочку пивка тяпну и каааааааак начинаю по квартире шуршать ))) Просто сейчас в моем организме пива столько, что оно позволяет находиться мне только в горизонтальном положении))
на улице холод такой собачий.......прям совсем совсем не радостно от этого :(( хочу лето.
Сообщение было удалено
А есиб с дачи нагрянул неожиданно? Ты че официально замуж вышла чтоль?
Сообщение было удалено
А вот знаете,прям так не хочу,на свидания то заставляю себя ходить,хуже чем на работу,чесслово..А если кто поцеловать пытается,да кого там,за руку даже взять - меня уже нет,прям пулей сдувает(
сходила,взяла себе немного пива :)сейчас доприбираюсь и засяду грустить по лету....Безумное лето было,самое классное :)
ооо, а я думала опять никого нет)))) а у меня то лето было самое кайфовое, а это-пи-пеец...сумасшедшее...но не классное(
Сообщение было удалено
привет :) рассказывай :)
у меня прошлое лето было отстойное-рассталась с большой любовью,заболела чесоткой О_О причем на лекарства от чесотки возникла жуткая аллергия+постчесоточный зуд,который длился всё лето.Сказать,что я @хуела-ничего не сказать.Когда всё прошло,кожа была настолько высушена и разодрана,что смотреть было страшно.....
прошлое лето была любофффь....причем, с первого дня знакомства был такой родной...учитывая, что я вообще ежик такой...а тут, блин, родная душа...короче все классно, но в конце как обычно...подробностей не хочу писать пока...кстати, сидела до последнего на ветках про гороскопы, про которые вы прикалывались....
это лето- пипеец...вечно куда-то влипаю, причем по сама же...съездила на море-вернулась с бланшем во весь глаз)))не по пьяни, что самое обидное..причем, когда стукнулась-была царапинка на брови...утром проснулась-пипееец)таможню с заклееным глазом проходила))))))))))))
и на работу....я, такой серьезный специалист....замазала, как могла, но толку))))))))))
с февраля одна...2 недели назад познакомилась с парнем....ухажеры всегда есть, но я выберу....контуженный, страшный-пи-пец...вот реально-ужас тихий...но мне, по-моему, нравятся фрики...в общем потусили мы с ним 3 недели...он еще к моей подружке попутно поприставал. я его отправила....всю неделю ночами орет под подъездом)))))))))))
причем, я когда его отсылала, сказала ты-ху-е-плет, говорил, что нужна 1 женщина, а тут сразу к подруге. он приходит и орет: это я, ху-е-плет-пришел, открывай)
Сообщение было удалено
капец ржу :))))но тебе то ,понятно дело,не до смеха)
сейчас сижу, пью коньяк...лечусь опять же, простыла....этот звонил, говорит: как дела? что делаешь? я говорю: ничего. он труюку бросил и больше не звонил...жду криков под домом))))))))))
я дня 2 побоялась, потом думаю. ну что он мне сделает? причем, когда я его послала, мы дома одни были, и все нормально...не убил...обещал вмазать...я говорю: куда? какое место подставить? я ж смелая....говорит: я женщин не бью!
в домофон звонит, я не открываю...и орет же. но, думаю, справлюсь)) и се5кс был, вот это самое поганое....называется полгода без секса и напилааась(((
а их это бесит-ужас...когда 1 раз секс, а потом-всеее, не будем общаться
кстати, вас не пугает именно желание пить в одиночку? у меня друзей-куча, и побухать тоже...но, с друзьями люблю пообщаться. а напиться, так, от души-одна
меня подруга вчено этим попрекает. она тоже алкаш еще тот, но оправдывается тем, что пьет в компании, а я -одна. а мне так комфортнее....
Ой,я люблю одна выпить и подумать :)и в компании люблю :)
мне меньше 30, я одна пью, перед сном
ну вот, я тоже любила одна...правда, в последнее время это сводилось к выпить- и последить за бывшим в соц сетях...сейчас уже нет такого желания следить...значит и пить пора прекращать)))))))
просто подружка уже не могла о нем слышать)))))))))))))))))
а сейчас, наконец...в 34 года, пришло прозрение, что из-за мужика спиваться-последнее дело)
а с другой стороны, у меня хорошая работа, я хорошо выгляжу, много друзей....какой я алкаш)))))))))))))
седня ходила на массаж...lpg, от целлюлита. так девочка, которая делает, говорит: вы много пьете? я: да! много!)))))