Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Баранка, спасибо, поржала ))))))))))
Я пью одна, потому как мне всЁ и всЕ быстро надоедают: я могу пить одна, потом раз и лечь спать, а когда с кем-то это нужно беседы беседовать, сидеть, даже если уже в ломину.
ну, она воду имела в виду)в день процедура надо много пить воды))))))))))
Сообщение было удалено
это она просто так спросила или с какой то целью?
Сообщение было удалено
Вот, блин, так и прокалываемся ))))))))
ну вот я тоже, чаще всего одна, а потом раз-и спать...раньше бывшему устраивала смс-гоник....ничего, ему полезно...самое смешное, отправила его сама в черный список, и написывала, и удивлялась, что он мне не отвечает...это было в июне...а 3 дня назад нашла сообщения спама...увидела, что он в черном списке...усердно отвечал...вот я и офигела)))))))))))а что с ним было? когдла я его спрашиваю, он мне отвечает, а я опять одно и тоже, причем так: ты же мужчина, ответь мне!))))))))))))
Сообщение было удалено
она спрасила, потому что много пить воды нужно, чтобы эффект был)))))))))))))))имела в виду воду))))))))))) а я -нет))))))))))))
Сообщение было удалено
вот щя например, ну с кем мнепить, как не самой с собой? Валяемся с котейкой тут у компа: хотим - дрыхнем. хотим - пишемся, хотим .......хз че хотим))))
у меня тоже котейка)))вредная))))))))))))дрыхнет)
мне просто есть с кем пить. компанию я всегда найду, но мне лучше одной чаще всего
а тя вот думаю, про этого контуженного...он мне звонит раз в 2 дня, и трубку бросает. и не перезванивает...это пикап такой? типа я буду названивать?
Сообщение было удалено
а у меня котейка чудесная и не вредная ))))
не смотря на его оры под домом
у меня тоже чудесная))))но вредная и кусачая)))))))))
Сообщение было удалено
слушай, у меня есть один контуженый (прости госпади) так вот чем я с ним хуже, тем прилипает все сильнее и сильнее. походу прав классик-то, тока он про женщину, а тут с мужиками такая ж тема)))
ну это со всеми...проблема, в том, что мы с ним повстречались...потом я сама его в гости позвала, дала...потом послала. и больше общаться не хочу. по телефону сказала все как есть. так он под дормом орал до четверга. в пятницу не орал. седня звонит, как ни в чем не бывало: как дела? ты где? я: дома...ну, я честная...бросил трубку. как от нег7о отделаться-то насовсем?
меня соседи выселят))))я их и так затапливаю часто, а еще хахали будут орать под домом) сбылась мечта 15 лет, чтобы ухажеры под домом ошивались)))))))))))))
Сообщение было удалено
да соседям то небось завидно :)))))особенно соседкам :))))
закинула мяско в духовку,открыла пивка)))))кайф....Главное чтоб мальчик не заявился:))))визгу будет на неделю вперед.
что делать-то?)))))))))))соседи мне завидуют давно) щаз расскажу еще веселую историю)))))))))))
у меня масса ве5селых историй с хахалями))))))))))
в общем, жила я с мальчиком.6 лет. любила. он гулял, ну как он гулял, я потом узнала, а при мне была история, когда он хотел уходить к другой, но вернулся. прошло 2 года, я встретила мальчика, и сказала своему-типа, все, пока
Слу, хз как отделаться...Сама никогда это не умела по-нормальному(((
а у него ключ от квартиры. и говорит, кошку люблю-не могу....короче, день -приходит ко мне мой мальчик, день-старый с кошкой общаеться, заодно и квартиру убирает))))))))))
Сообщение было удалено
блин, тож мяса хочу((( а пиво чет не лезет и башка разболелась
я в командировке-бывший за квартирой смотрит и за кошкой))))))))))))
Сообщение было удалено
ой, все, подавилась пивом просто))))))))))
ну а мальчик, который был, тоже на самом деле оказался так...ему только секс...и вот, встречаю знакомого раннего...ничего у нас с ним не было, просто в 1 компании общались. и он приглашает меня на ужин. я говорю: хорошо, вечером заходи. тут звонит бывший, говоришь, что делаешь? я: сейчас уборка, потом свидание. он: я приду, помогу тебе убирать ( а я хозяйка еще та...) пришел, убрал. в общем, выходим мы из подъезда: я, мой бывший с пакетом мусора, а под подъездом мальчик ждет. я бывшему: ну все, пока....мальчик: это-брат? я: ага....брат....
Маша,а ася есть у тебя?
Сообщение было удалено
ога
пиши свою - щя найду тебя)
вы по асе собрались общаться? вам мои веселые истории надоели? я уйду тогда
Сообщение было удалено
ты че, мы тут))) у меня еще пиво не кончилось, хоть и не сильно лезет уже))))))))))))
ржачно у тя все в жизни))
объясните мне: почему, когда напьешься, закладывает нос?(((
я тут не хочу писать номер,у тебя есть почтовый левак какой?я тебе пришлю по почте
gfgfvfvf55 цобако яндекс
сюда можешь писать))
ушло)))
Сообщение было удалено
у меня не закладывает, у меня на след день чих дикий)))))))))))
но раз меня понесло, могу еще рассказать истории про ролевые игрыыы)типа)))))))))
Сообщение было удалено
хаа:))) а у меня после первых глотков алкоголя начинают глаза слезиться :)))))))
это я с одним устраивала) ну он такой же дебилко, как и я))))))))))в общем купила себе комплект офигенный, трусы, бюстгалтер и комбинашку...и вот уже, в процессе...он мне говорит: а что за бирочка тут?....(это я наизнанку надела)))))))))))))
Сообщение было удалено
давай!)))
а еще как-то решии мла прям, реально, рорлевые игры устраивать ему) нарядилась учительницей, такая, белая блузка, юбка узкая до колен, очки, хвост, чулки...он как меня увидел говорит...ну что-то нужно сказать, я не в обычном виде....говорит: о, у тебя блузочка новая?.....
на этом ролевые игры закончилиись)))))))))))
еще до этого думала, приду в чулках...он меня раздевает, а там...с подвязками...пока собиралась, чулки раз 5 отстегивались...одела коглотки.....
в общем, я вамп-клоунесса)))))))))))))))))
а вы в асе(((((((((((ладно
Сообщение было удалено
а мне тоже лучше пить одной,меньше кто видит
оо, кто-то появился))))))))))))))скучно( девочки в асю ушли(вы чем занимаетесь?
слушаю кейт буш и скучаю((((((((((((((((
просто, типа, самая дружелюбная ветка.....вот так взяли и ущли в асю.....я понимаю, я могу быть не интересной...сказали бы и общались сами..... о том, что интересно...а так(