Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
///

Ваапче, когда я еще была в другой жисти, мы собирались в елко-жралках на третьяковке чтопп всем типа было удобно в центр ехать. ну и в общем там канеш умудрялись ухрюкаццо нипадеццки... )))

арбузная косточка

ниче се,какие вы все тут разносторонние личности, и вышивание...и выжигание...мне из спорта только бассейн нравится...плавать люблю, ну а так еще в баню люблю ходить)) настоящую, русскую, с печкой и дровами))

Озорная Свинья
арбузная косточка

Сообщение было удалено

вывод таков-все талантливые люди-алкаши :)))))

арбузная косточка
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

100%

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

пожрать захотелось.....и именно в ёлках-жралках.

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

Оооо, я еще и танцы живота плясала было время ))) А вот алкоголизьм и баня , имхо, не совместимы, поэтому я выбрала алкоголизьм. Жестокий и беспощадный! )))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ога, согласна с предыдущим оратором!!!

арбузная косточка
///

Сообщение было удалено

а у нас алко встречи с бывшими коллегами на пл. ильича практикуются, в гамбринусе!!! тож всегда с пивом и в слюни))))0

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

ну прям сестра сестра!!!сестрище я бы даже сказала :))))))))только я больше по стрип-пластике и балету :)))))

арбузная косточка
///

Сообщение было удалено

в бане тока чай, ну или на крайняк квас

Озорная Свинья
арбузная косточка

Сообщение было удалено

а ты сама территориально откуда?

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

ну палки бюджетные - типа чтоб уж на любой кошель подходило, ибо не все все-таки готовы вискарями накидываццо )

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Балетом энд народным танцем я занималась лет 7 )))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

мы любим квасить в якитории еще :)))мацури светлое или сакэ.....ммммм:)))))

арбузная косточка
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

на щуке я))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

я балетом 2 года оттарабанила...ты круче :)))))

Озорная Свинья
арбузная косточка

Сообщение было удалено

эк нас всех раскидало :)))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ну опять же, проводя сравнительный анализ ценовой политики сети ресторанов йолки и йакитория все-таки предпочтение отдавалось первой, как наиболее бюджетной, а посему, наибольшему количеству участвующих подходящему.

кароче, нищих было до xера, а побухать хотелось кучно, а на улице не комильфо да и на штраф попасть можно, посему и перлись в эту богадельню )))

арбузная косточка

девочки, а еще вкусное место Метро называется, на таганке...там такое красное карамельное пиво, зашатаешься))) и интерьер у них интересный, типа вагон метро, эскалаторы))) ну необычно в общем)

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

Озорная Свинья

эк нас всех раскидало :)))))

А вот и нет, Хрюнтос, с Арбузятиной мы ближе, так что тебе к нам переццо )))

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

О, в метрополитене я давненько не бывала - надо ознакомиццо )))

Ирэн
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Если честно, то как раз Вы и не подарок, у всех людей есть свои плюсы и минусы и чтобы построить отношения необходимо как минимум просто воспринять человека со всем багажом (без переделки) и в конце концов побольше детей нарожать, когда их 2 или 3 уже просто некогда мясо запивать вином))) и хватит себя так жалеть. Или если вы до сих пор себя жалеете сходите поработайте волонтером (в дома ребенка, к старикам, в больницы и т.д.) и вы полюбите свою жизнь!!!

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

дак ежели шо,то можно на третьяковке в ёлки засесть и там от души,так сказать,с чувством,толком,расстановкой :)))))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

да куле толку-то ктораньше был крут ! всерно на одной алкоголической ветке оказались))))))))))))

арбузная косточка
///

Сообщение было удалено

не не, не тот подземный вид транспорта, где все толкаются и пахнут...В этом метро все чинно и главное вкусно

///

Да я за любой кипеш, кроме голодовки ! )))))

Озорная Свинья
Ирэн

Сообщение было удалено

"ты можешь злиться на меня,ты можешь от меня уйти...а можешь вещь одну понять-я не подарок,твою мать" :))))))))

///

Я люблюююююююююююююююююююю тибяяяяяяяя жииииииииииииизнь и надееееееееееееееюсь, что этоооооооо взаааааааимнаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Бастинда

Тыкс, вывод напрашивается сам собой: надо перебарывать свой глупый организЬм и начинать бухать, может и у меня че нить до третьего отрастет). Не, ну а как еще обьяснить такое кол-во качественных троек на одной ветке)). И здрасьте)

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

Ахахаха,Бастиндушка :))))))))))И тебе доброго дня :))))))

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

И я, и я балетная. Прям филиал Большого))

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

дак модно было девочек в балет отдавать :))))

хаха
///

Сообщение было удалено

Мой ежевечерний сценарий вобще 3-4 бутылки пива и полпачки сигарет:) просто я щас болею и за пивом некому бегать:) а тут травма у меня душевная, называется люблюнимагу:)

///
Бастинда

Сообщение было удалено

Балиннн, мож напьемся кучно и каааааааак лебледячье озерцо сбацаем посреди йолко-палкофф! ))) Арбузятинку тож научим ногой в тему дрыгать! )))

Гость
арбузная косточка

Сообщение было удалено

ды нифига я не талантливая, я просто бухаю и все))

///
хаха

Сообщение было удалено

Оооооооо, ну када у меня люблюнимагу - тут 3-4 пива не обойдеццо - это тока так, печень размять ))))))

Озорная Свинья

пойду ка я письку побрею.....

Гость
хаха

Сообщение было удалено

душевный пополам? ну тут не пиво нужно, тут че покрепче

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

ессс....в прошлом 3-4 пива -это ни о чем :))) как сейчас не знаю...давно не разминалась :)))))

///
Гость

Сообщение было удалено

Ээээээээээ, ты просто таланту в себе еще не раскрыла!!! В конце -концов, мож у тя как раз талант бухать!!!! Тож не каждый сможет!!! ))))))))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Оченно верное решение... )))

Катя

Просто это моя маленькая тайна. Тайна одинокой женщины. Ничейной женщины. От того, что просто не сложилась жизнь... Так бывает...[/quote]

Это надо голову лечить , чтоб другое отношение было к жизни и мужчинам. Вы сами себя накручиваете и создаете проблемы. В юности были наверное большие запросы к парням, все не нравились или поподались сволочи...такие мужчины поподаются слабым женщинам и вообще все обсолютно зависет от самого себя. Как ты идешь по жизни, то тебя и ждет в будущем. Если смотрите на внешность мужчины вместо того что внутри, тогда не плачьте что вам достался бабник, повеса и т.д Вокруг очень много хороших мужчин, но многие женщины их не видят так как придумали себе каких то принцев... Я не советую вообще женщинам думать о принце, потом проблем не оберешься с ним... Ищите простого работящего парня который знает что хочет от жизни! И если найдете, постарайтесь его не испортить! Читайте книги и развивайтесь! Ищите хобби и обязательно найдете ! А если мужа найти не получиться, то одной с хорошей работой и родственниками родить ребенка можно, это будет самое большое счастье в вашей жизни, какого вы еще не испытывали.

Гость
///

Сообщение было удалено

О! да уж, эт суметь нада))

///

Катя, твои мысли прекрасны и правильны, только очень уж причесаны и гладки... А жизнь, она не строится по учебникам и по правилам....И тут хоть принцы, хоть не принцы, хоть гордая женщина,хоть не гордая, хоть с ребенком, хоть без............Если тебе повезло и с семьей, и с детьми, и , главное, с отсутствием тяги к алкоголю - это прекрасно. Но не всем так повезло, хотя старт у многих, уверяю тебя, был оооооооой как хорош: и принц, и уверенность, и хобби, и книги, и еще черт знает что....

Бастинда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Лучше б меня на курсы кройки и шитья отдали, все толку больше))

///
Гость

Сообщение было удалено

Вот вишь! А говоришь - таланту нету! )) Поройся, мож еще какой откопаешь! Я вот, например, еще талант имею мастерски скандал из ничего сотворить. Любо-дорого посмотреть-послушать! ))))

///
Бастинда

Сообщение было удалено

Ой ладно, я даж училась специально на это.... что навсегда отбило у меня охоту подходить к швейной машине )))))))))))))))

Озорная Свинья
Бастинда

Сообщение было удалено

а это никогда не поздно :)))) у меня маман была ваще против моего увлечения шитьем.Говорила-нечего фигней страдать,лучше уроки учи.

А у нас в школе какая то добрая женщина выбила кабинет под БЕСПЛАТНЫЕ курсы кройки и шитья для всех желающих :))это было круто.Мы там торчали только что не круглосуточно!потом конечно мама настояла,чтоб я перестала туда ходить....Вот это мне до сих пор не понятно-я не пила,не курила,не ходила по клубам..Я ходила на кройку и шитье...чем это плохо то???ну и еще у меня тогда отобрали все инструменты,бумагу для выкроек,перекрыли доступ к тканям....жесть та еще.Когда я переехала в москву,то почти первым делом купила себе швейную машинку и начала восстанавливать знания и умения :)

Озорная Свинья

так что,можно сказать,я самоучка.

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Че, побрилась уже??? Мегаскорость блин))

Следующая тема