Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
Ваапче, когда я еще была в другой жисти, мы собирались в елко-жралках на третьяковке чтопп всем типа было удобно в центр ехать. ну и в общем там канеш умудрялись ухрюкаццо нипадеццки... )))
ниче се,какие вы все тут разносторонние личности, и вышивание...и выжигание...мне из спорта только бассейн нравится...плавать люблю, ну а так еще в баню люблю ходить)) настоящую, русскую, с печкой и дровами))
Сообщение было удалено
вывод таков-все талантливые люди-алкаши :)))))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
пожрать захотелось.....и именно в ёлках-жралках.
Сообщение было удалено
Оооо, я еще и танцы живота плясала было время ))) А вот алкоголизьм и баня , имхо, не совместимы, поэтому я выбрала алкоголизьм. Жестокий и беспощадный! )))
Сообщение было удалено
Ога, согласна с предыдущим оратором!!!
Сообщение было удалено
а у нас алко встречи с бывшими коллегами на пл. ильича практикуются, в гамбринусе!!! тож всегда с пивом и в слюни))))0
Сообщение было удалено
ну прям сестра сестра!!!сестрище я бы даже сказала :))))))))только я больше по стрип-пластике и балету :)))))
Сообщение было удалено
в бане тока чай, ну или на крайняк квас
Сообщение было удалено
а ты сама территориально откуда?
Сообщение было удалено
ну палки бюджетные - типа чтоб уж на любой кошель подходило, ибо не все все-таки готовы вискарями накидываццо )
Сообщение было удалено
Балетом энд народным танцем я занималась лет 7 )))
Сообщение было удалено
мы любим квасить в якитории еще :)))мацури светлое или сакэ.....ммммм:)))))
Сообщение было удалено
на щуке я))
Сообщение было удалено
я балетом 2 года оттарабанила...ты круче :)))))
Сообщение было удалено
эк нас всех раскидало :)))))
Сообщение было удалено
Ну опять же, проводя сравнительный анализ ценовой политики сети ресторанов йолки и йакитория все-таки предпочтение отдавалось первой, как наиболее бюджетной, а посему, наибольшему количеству участвующих подходящему.
кароче, нищих было до xера, а побухать хотелось кучно, а на улице не комильфо да и на штраф попасть можно, посему и перлись в эту богадельню )))
девочки, а еще вкусное место Метро называется, на таганке...там такое красное карамельное пиво, зашатаешься))) и интерьер у них интересный, типа вагон метро, эскалаторы))) ну необычно в общем)
Сообщение было удалено
эк нас всех раскидало :)))))
А вот и нет, Хрюнтос, с Арбузятиной мы ближе, так что тебе к нам переццо )))
Сообщение было удалено
О, в метрополитене я давненько не бывала - надо ознакомиццо )))
Сообщение было удалено
Если честно, то как раз Вы и не подарок, у всех людей есть свои плюсы и минусы и чтобы построить отношения необходимо как минимум просто воспринять человека со всем багажом (без переделки) и в конце концов побольше детей нарожать, когда их 2 или 3 уже просто некогда мясо запивать вином))) и хватит себя так жалеть. Или если вы до сих пор себя жалеете сходите поработайте волонтером (в дома ребенка, к старикам, в больницы и т.д.) и вы полюбите свою жизнь!!!
Сообщение было удалено
дак ежели шо,то можно на третьяковке в ёлки засесть и там от души,так сказать,с чувством,толком,расстановкой :)))))))
Сообщение было удалено
да куле толку-то ктораньше был крут ! всерно на одной алкоголической ветке оказались))))))))))))
Сообщение было удалено
не не, не тот подземный вид транспорта, где все толкаются и пахнут...В этом метро все чинно и главное вкусно
Да я за любой кипеш, кроме голодовки ! )))))
Сообщение было удалено
"ты можешь злиться на меня,ты можешь от меня уйти...а можешь вещь одну понять-я не подарок,твою мать" :))))))))
Я люблюююююююююююююююююююю тибяяяяяяяя жииииииииииииизнь и надееееееееееееееюсь, что этоооооооо взаааааааимнаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Тыкс, вывод напрашивается сам собой: надо перебарывать свой глупый организЬм и начинать бухать, может и у меня че нить до третьего отрастет). Не, ну а как еще обьяснить такое кол-во качественных троек на одной ветке)). И здрасьте)
Сообщение было удалено
Ахахаха,Бастиндушка :))))))))))И тебе доброго дня :))))))
Сообщение было удалено
И я, и я балетная. Прям филиал Большого))
Сообщение было удалено
дак модно было девочек в балет отдавать :))))
Сообщение было удалено
Мой ежевечерний сценарий вобще 3-4 бутылки пива и полпачки сигарет:) просто я щас болею и за пивом некому бегать:) а тут травма у меня душевная, называется люблюнимагу:)
Сообщение было удалено
Балиннн, мож напьемся кучно и каааааааак лебледячье озерцо сбацаем посреди йолко-палкофф! ))) Арбузятинку тож научим ногой в тему дрыгать! )))
Сообщение было удалено
ды нифига я не талантливая, я просто бухаю и все))
Сообщение было удалено
Оооооооо, ну када у меня люблюнимагу - тут 3-4 пива не обойдеццо - это тока так, печень размять ))))))
пойду ка я письку побрею.....
Сообщение было удалено
душевный пополам? ну тут не пиво нужно, тут че покрепче
Сообщение было удалено
ессс....в прошлом 3-4 пива -это ни о чем :))) как сейчас не знаю...давно не разминалась :)))))
Сообщение было удалено
Ээээээээээ, ты просто таланту в себе еще не раскрыла!!! В конце -концов, мож у тя как раз талант бухать!!!! Тож не каждый сможет!!! ))))))))))
Сообщение было удалено
Оченно верное решение... )))
Просто это моя маленькая тайна. Тайна одинокой женщины. Ничейной женщины. От того, что просто не сложилась жизнь... Так бывает...[/quote]
Это надо голову лечить , чтоб другое отношение было к жизни и мужчинам. Вы сами себя накручиваете и создаете проблемы. В юности были наверное большие запросы к парням, все не нравились или поподались сволочи...такие мужчины поподаются слабым женщинам и вообще все обсолютно зависет от самого себя. Как ты идешь по жизни, то тебя и ждет в будущем. Если смотрите на внешность мужчины вместо того что внутри, тогда не плачьте что вам достался бабник, повеса и т.д Вокруг очень много хороших мужчин, но многие женщины их не видят так как придумали себе каких то принцев... Я не советую вообще женщинам думать о принце, потом проблем не оберешься с ним... Ищите простого работящего парня который знает что хочет от жизни! И если найдете, постарайтесь его не испортить! Читайте книги и развивайтесь! Ищите хобби и обязательно найдете ! А если мужа найти не получиться, то одной с хорошей работой и родственниками родить ребенка можно, это будет самое большое счастье в вашей жизни, какого вы еще не испытывали.
Сообщение было удалено
О! да уж, эт суметь нада))
Катя, твои мысли прекрасны и правильны, только очень уж причесаны и гладки... А жизнь, она не строится по учебникам и по правилам....И тут хоть принцы, хоть не принцы, хоть гордая женщина,хоть не гордая, хоть с ребенком, хоть без............Если тебе повезло и с семьей, и с детьми, и , главное, с отсутствием тяги к алкоголю - это прекрасно. Но не всем так повезло, хотя старт у многих, уверяю тебя, был оооооооой как хорош: и принц, и уверенность, и хобби, и книги, и еще черт знает что....
Сообщение было удалено
Лучше б меня на курсы кройки и шитья отдали, все толку больше))
Сообщение было удалено
Вот вишь! А говоришь - таланту нету! )) Поройся, мож еще какой откопаешь! Я вот, например, еще талант имею мастерски скандал из ничего сотворить. Любо-дорого посмотреть-послушать! ))))
Сообщение было удалено
Ой ладно, я даж училась специально на это.... что навсегда отбило у меня охоту подходить к швейной машине )))))))))))))))
Сообщение было удалено
а это никогда не поздно :)))) у меня маман была ваще против моего увлечения шитьем.Говорила-нечего фигней страдать,лучше уроки учи.
А у нас в школе какая то добрая женщина выбила кабинет под БЕСПЛАТНЫЕ курсы кройки и шитья для всех желающих :))это было круто.Мы там торчали только что не круглосуточно!потом конечно мама настояла,чтоб я перестала туда ходить....Вот это мне до сих пор не понятно-я не пила,не курила,не ходила по клубам..Я ходила на кройку и шитье...чем это плохо то???ну и еще у меня тогда отобрали все инструменты,бумагу для выкроек,перекрыли доступ к тканям....жесть та еще.Когда я переехала в москву,то почти первым делом купила себе швейную машинку и начала восстанавливать знания и умения :)
так что,можно сказать,я самоучка.
Сообщение было удалено
Че, побрилась уже??? Мегаскорость блин))