Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ну дык и действуй, СИСТРАААААААА!!!!! )))))

Разбираться потом будет - когда тебе еще классного сексу предложат? Тем более пару часов назад ты сам ажалилась, что хотишь сексу )))

Озорная Свинья

позвонила ему,предложила пойти с нами на детский праздник-обрадовался,капец :))))))ну ребёнок :)))))))вощем,посмотрим....будем наблюдать.Не зря же говорят-всегда давайте людям второй шанс и никогда не давайте третий :))

///

Эх, вдарим по разгильдяйству и бездорожью отличным пятничным сексом!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

иииииихааааааа:))))))))))))

арбузная косточка

клево вам, а я сегодня без оного...к родителям еду...ну я в субботу наверстаю)))устрою марафон...

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Я прям представила все это: три "наездницы" одновременно с вплем ИИИИИИИИИИИХХХХХХААААААААААААААА вдаряют.... )))))))))))))) по бездорожью... и разгильдяйству ))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

аааааааааа,ржуууууууууу:)))))))))))))

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

Лан, ты подхватишь нашу эстафетную палочку, ибо я в субботу буду головной болью и похмельем мучиццо ))

арбузная косточка
///

Сообщение было удалено

Заметано...субботний отрыв за мной)

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

Ога, а я за тебя похмелюсь тогда, не против ? )))

арбузная косточка
///

Сообщение было удалено

конечно не против, тока за)))

Блин, работать не охота...ваще

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

Та ж фигня, поэтому и строчу, как пулеметчица тут, в аське и еще на одном форуме))))

арбузная косточка

ого, не, я тока с вами))

///
арбузная косточка

Сообщение было удалено

Я этта...многостаночница ))))

Озорная Свинья

а я и работаю,и в аське,и тут,и с ребенком занимаюсь,и ем :)))))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Вот, тож Гай Юлий Цезарь блин ))))

Озорная Свинья

многостаночница,ахахахахахахах:)))))))))))))))))))))))))))

Озорная Свинья

Мне интересно как вы все выглядите :))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Хм.... боюсь твоя психика не выдержит этого душераздирающего зрелища.... ))))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

не прибедняйся:))было бы это зрелище душераздирающим,то не планировался бы у тебя секс на сегодня:))))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ой, а то ты мало знаешь страшных теток, у которых имееццо регулярный и нефиговый секс!! ))) Как раз в том и весь парадокс жизни: красавишны и умняшки сидят дома одинёшеньки, а крокодайлы алкоголические радуюццо сексу и жисти )))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

я с каждого твоего поста падаю под стол и рыдаю :)))))))))))))))))))доля правды в твоих словах есть:)))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Вылазь из-под стола - с кем я тут разговаривать буду еще два часа, если вы все под столом буитте валядзе?

Катя

Заведите собаку или родите ребенка, уверена скучать не придется)))

Алена

Мне 30 лет. И я пью. И у меня те же страхи, что и у автора. И причины те же.

Мне 30... но работа - дерьмовая и низкооплачиваемая, личной жизни нет, семьи и детей нет, живу с родителями. И смысла жить нет вообще. Для кого? Для чего?

Вы скажите: "Слабачка! Встряхнись! Жизнь прекрасна и удивительна! Поменяй работу! Уезжай от родителей! Найди мужика! Займись спортом! Найди хобби!" и далее по списку... О как легко говорить! Слова - ничего не весят! Совет - самая бесполезная, но бесплатная вещь, которой мы с радостью и удовольствием раздаем направо и налево! Я делала все из этого вышеперечисленного списка! И спорт 6 раз в неделю по 2-3 часа ежедневно, и вышивание бисером и крестиком, и выжигание по дереву, и курсы иностранного языка, и поиск партнера по жизни, и смену работы, и уход от родителей.... Не помогло! Вообще! Я боролось с собой и со всем миром. Я пью и чувствую себя ничтожеством от этой ужасной привычки. Раньше меня останавливала мысль, что надо остановиться, ведь мне же еще детей рожать! Но сейчас мне до лампочки... Детей я рожать не буду, не хочу ребенка поднимать одна и без отца. Чем ребенок-то виноват, что его его мать "прогнулась" под изменчивый мир? К чему теперь здоровье?

Нет, не думайте. Вид у меня не как у заправской алкашки. Я хорошо и молодо выгляжу. Просто это моя маленькая тайна. Тайна одинокой женщины. Ничейной женщины. От того, что просто не сложилась жизнь... Так бывает...

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

я до пяти точно дома буду,а потом на праздник поведу своих уже двух малышей :)))))пусть развлекутся сладкие :)))))

///
Катя

Сообщение было удалено

Катя, огромное спасибо за совет: у меня уже есть кошко, машино, супруг и секс - мне скучать не приходиццо ))

///

Алена, вы не помогаете писать донцовой ее "нетленки"?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

как же ты пьешь, живя с родителями?

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Я до 4-х, потом выбираю - по какой из пробок до хаты, привожу себя в боевой вид и... вперееееееед ИИИИИИИХХХХХХАААААААААААААААААА!!! )))))))))))))))

///
Гость

Сообщение было удалено

Что за дурацкий вопрос? А почему нельзя пить, живя с родителями? Меня они на даче регулярно видят в неприглядном , мягко говоря, виде, и что?

инкогнито
Автор

Сообщение было удалено

у меня всё аналогично- ситуация один в один.

раньше, пока училась в институте- занималась спортом и учебой. никакого алкоголя. как только вошла во взрослую жизнь- понеслась. спорт забросила, выпивать стала чаще и больше. поправилась. некоторые проблемы со здоровьем начались.сейчас употребляю практически каждый день (я еще в алкоголе работаю кстати). единственное- не пью крепкие спиртные напитки. но сути не меняет. раньше мне это не мешало- теперь мешает, я осознаю. понимаю, что плохая привычка и что чем дальше- тем сильнее затягивает. мне нравится алкоголь, не спорю. и отношений уже в принципе не хочется. НО одно дело смаковать крутой напиток, другое дело- ни дня без спиртного по большей части просто так. сейчас пытаюсь ограничить себя. честно- не получается. пойду на спорт. спорт НЕ расслабляет. он ДИСЦИПЛИНИРУЕТ! этого-то мне и не хватает! очень надеюсь, что смогу побороть эту привычку, что смогу снизить потребление алкоголя. это не дело. потому что очень сложно поймать момент- когда алкоголь из хобби и расслабления переходит в стадию "кто я и где я"...

Озорная Свинья

Алён,вышивание крестиком и бисером скорее страшно бесит,чем придает скучной жизни какие то новые ощущения :) имхо конечно.

Гость
///

Сообщение было удалено

Почему вопрос дурацкий? Мне бы вот стыдно было бы перед ними

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Я вышиваю, не поверишь ))))

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

я с родителями давно уже не живу,но в гости приезжаю часто-раз в три месяца на пару недель.Дак вот,когда я усиленно бухала,то мне родители не мешали совершенно-садилась к себе комнату за работу,бутылку пива ставила или под стол или за монитор тк,чтоб маман не увидела,и всё.Садилась пить вечером,когда родители уже почти спать собирались.Так что...было бы желание,а возможность всегда можно найти :)

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

когда мне не хватает эмоций,то и я беру пяльца :))))))))))))а так я шью одежду :)сейчас вот увлеклась шитьем исторических нарядов.Оч круто и интересно:)

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

ну наверное вы правы...

хотя у нас это точно бы не прокатило)

///
Гость

Сообщение было удалено

А мне - нет)))

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

у нас тут все на ТЫ :))) добро пожаловать :)

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Оооооооо, ну говорю же - СЕСТРИЦА моя!! )))

НАдо срочно это отметить ))))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

ну давай чтоль завтра и отметим?ты похмелишься,а я в честь осени :))))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ты территориально где: юх, север или че у нас тут еще есть? )))

Озорная Свинья
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

и в честь осени,и в честь бибилиотеки в доме,и в честь новой упаковки оральных контрацептивов :))))))))черт,выпить хочется :))))

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

спасибо)))

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

я напротив Новокосино :))кстати,метро вчера у нас открыли :))))воооот,надо еще и за метро квасануть :))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Т.е. сегодня вечером все-таки не три, а хотя бы две наездницы огласят окрестности воплем ИИИИИИИИХХХХХХХХХАААААААААААААААА????))))))))))))))))

Озорная Свинья

[quote="///"]Озорная СвиньяОзорная Свинья///Оооооооо, ну говорю же - СЕСТРИЦА моя!! )))

...,и в честь новой упаковки оральных контрацептивов :))))))))) Т.е. сегодня вечером все-таки не три, а хотя бы две наездницы огласят окрестности воплем ИИИИИИИИХХХХХХХХХАААААААААААААААА????))))))))))))))))[/quote​]

дак даааа :)))))))после праздника мне обоих своих деток забирать домой придется :)))))))))))))))))))))

///
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

пиляtь.....это ваапче другая география... я с глухого севера столицы нашей блин родины (((

Озорная Свинья
///

Сообщение было удалено

да я тоже в попе еще в той :))))) но хоть метро терь есть и то круто круто :)))

Следующая тема